QQ登录

只需一步,快速开始

迷失了自己等于爱上寂寞

迷失了自己等于爱上寂寞
  感情是这个世界上最忠贞也是最不可靠的东西,随着时间的流逝是再也找不回当初的激情。
  感情也会象开水一天天降温最后结成零度的冰,当一个人爱你时,是真的爱你。当那个人不爱你时,也是真的不爱你啦。要是真的爱他的话就让他去寻找自己的快乐和幸福吧。要是那份感情真的不在啦,就不要把彼此困在这样的牢笼里,免得让彼此都喘不过气来 。
  这个社会上还是花心的比较多,因为工作环境的不同造就了这样的人。而现在到处充满了陷井和诱惑,人又难勉有时会贪心,所以造成了许多感情的破裂。
  上天有好生之得,窈窱淑女君子好求,男人一辈子不会只爱一个人。男人受不了的是背叛,女人受不了的是欺骗。当你的男朋友爱上别的女人时不要去指责他的花心,是不是也看看我们身上也有一些不好的毛病和缺点呢?
  女人需要被人宠被人爱被人关怀,男人也是,试着和你的爱人多沟通批评,多交流一些彼此的意见,感情一定会升温的。男人有是更需要的是一个善解人意的好老婆,所以,你可以不是美女也不用去做什么淑女,只要善解人意,多替对方想一想,那就回相处的很快乐不是吗?当一段感情的失去也是另一段感情的开始。不要一味的去追求什么时尚和另类,更不要轻意的去改变自己,因为你的朋友们喜欢的是最真时的你,当你真的改变了之后,真的就不会想象当初那样了。
  不管什么时后不要感到迷茫,心中有什么不开心的话试着和朋友友们说说或者,在这个网站上发个帖子把自己心中的不快写出来,会有很多热心的朋友来关怀你,不要迷失自己,迷失了自己等于爱上寂寞。
文字文字

迷失了自己等于爱上寂寞

假如我不曾爱你,我不会迷失自己.
欢迎楼主!!!

迷失了自己等于爱上寂寞

当爱变质,也许只能留下伤害·

迷失了自己等于爱上寂寞

[这个贴子最后由柳丝袅娜在 2005/11/02 11:27am 第 1 次编辑]

迷失了自己等于爱上寂寞
  感情是这个世界上最忠贞也是最不可靠的东西,随着时间的流逝是再也找不回当初的激情。

感情也会象开水一天天降温最后结成零度的冰,当一个人爱你时,是真的爱你。当那个人不爱你时,也是真的不爱你啦。要是真的爱他的话就让他去寻找自己的快乐和幸福吧。要是那份感情真的不在啦,就不要把彼此困在这样的牢笼里,免得让彼此都喘不过气来 。

这个社会上还是花心的比较多,因为工作环境的不同造就了这样的人。而现在到处充满了陷井和诱惑,人又难勉有时会贪心,所以造成了许多感情的破裂。
  上天有好生之得,窈窱淑女君子好求,男人一辈子不会只爱一个人。男人受不了的是背叛,女人受不了的是欺骗。当你的男朋友爱上别的女人时不要去指责他的花心,是不是也看看我们身上也有一些不好的毛病和缺点呢?
  女人需要被人宠被人爱被人关怀,男人也是,试着和你的爱人多沟通批评,多交流一些彼此的意见,感情一定会升温的。男人有是更需要的是一个善解人意的好老婆,所以,你可以不是美女也不用去做什么淑女,只要善解人意,多替对方想一想,那就回相处的很快乐不是吗?当一段感情的失去也是另一段感情的开始。不要一味的去追求什么时尚和另类,更不要轻意的去改变自己,因为你的朋友们喜欢的是最真时的你,当你真的改变了之后,真的就不会想象当初那样了。
  不管什么时后不要感到迷茫,心中有什么不开心的话试着和朋友友们说说或者,在这个网站上发个帖子把自己心中的不快写出来,会有很多热心的朋友来关怀你,不要迷失自己,迷失了自己等于爱上寂寞。

迷失了自己等于爱上寂寞

有时爱也是一种无奈!
字有点小,我给编辑了一下,方便欣赏~~~

迷失了自己等于爱上寂寞

初来乍到!请多多指教!

开心

连续签到: 2 天

迷失了自己等于爱上寂寞

恩~~~欢迎苍狼来到部落~~以后常回家看看哦,呵呵~~~

迷失了自己等于爱上寂寞

下面引用由雪域苍狼2005/11/02 02:03pm 发表的内容:
    初来乍到!请多多指教!
    这里是大漠孤烟寂寞直,长河落日孤独圆,连个舵主都没有了!
    想必你也是为数不多的,迷失了方向闯进来的一头狼。。。。
    人有时候,爱上寂寞,不等于就是迷失了自己的。。。。

开心

迷失了自己等于爱上寂寞

下面引用由柳丝袅娜2005/11/02 07:58pm 发表的内容:
    这里是大漠孤烟寂寞直,长河落日孤独圆,连个舵主都没有了!
    想必你也是为数不多的,迷失了方向闯进来的一头狼。。。。
    人有时候,爱上寂寞,不等于就是迷失了自己的。。。。
    偶相信一切都会好起来,一定……

迷失了自己等于爱上寂寞

下面引用由不留情客栈2005/11/03 05:19am 发表的内容:
    恩~~~欢迎苍狼来到部落~~以后常回家看看哦,呵呵~~~
    是在说我吗?
    也许能找到这里是一种意外,希望“雪域苍狼”能有幸成为“苍狼部落”的一员。认识更多的朋友,我想这样就不会爱上寂寞了,哈哈!
    一旦让我开始我就不会停止!!!

开心

迷失了自己等于爱上寂寞

下面引用由雪域苍狼2005/11/03 05:03pm 发表的内容:
    是在说我吗?
    也许能找到这里是一种意外,希望“雪域苍狼”能有幸成为“苍狼部落”的一员。认识更多的朋友,我想这样就不会爱上寂寞了,哈哈!
    一旦让我开始我就不会停止!!!
    虽然偶是不留情客栈,不过还是客栈滴说,是不给那些想给我们部落捣蛋地银不留情,当然欢迎你的加盟,你最后那句话跟俺滴差不多,俺是这样说滴,开始,就是一辈子。(对偶女朋友说滴,嘿嘿~~)

迷失了自己等于爱上寂寞

下面引用由不留情客栈2005/11/04 06:02am 发表的内容:
    虽然偶是不留情客栈,不过还是客栈滴说,是不给那些想给我们部落捣蛋地银不留情,当然欢迎你的加盟,你最后那句话跟俺滴差不多,俺是这样说滴,开始,就是一辈子。(对偶女朋友说滴,嘿嘿~~)
    是吗?很大程度上有一定的共同点吗!
    知音难觅啊!
    不知道怎么称呼啊!
    我的QQ号250680213
    希望有幸认识你

开心

迷失了自己等于爱上寂寞

下面引用由雪域苍狼2005/11/03 10:15pm 发表的内容:
    是吗?很大程度上有一定的共同点吗!
    知音难觅啊!
    不知道怎么称呼啊!
    我的QQ号250680213
    ...
    三少就是我们这里的管理员,以后记得常回来看看就好,嘿~~

迷失了自己等于爱上寂寞

下面引用由雪域苍狼2005/11/01 08:21pm 发表的内容:
    迷失了自己等于爱上寂寞
      感情也会象开水一天天降温最后结成零度的冰,当一个人爱你时,是真的爱你。当那个人不爱 ...
    花心的人太多?
    不,人容易变不是因为心花,那是因为这个世界的脚步太快了。感情也要跟上才行。走得慢的会被落下,走得快的就成了负心人。
    感情需要时间、心思、精力、金钱……去堆砌。忙碌的人哪有时间,于是一段段的感情就这样在红尘中宣告陨落。

迷失了自己等于爱上寂寞

下面引用由不留情客栈2005/11/02 09:53pm 发表的内容:
    偶相信一切都会好起来,一定……
    是啊!群狼有首了,一定会的!

开心

迷失了自己等于爱上寂寞

下面引用由柳丝袅娜2005/11/04 03:48pm 发表的内容:
    是啊!群狼有首了,一定会的!
    恩,呵呵~~用玲玲的话说,------我们共创辉煌~~~