QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色的天空

开心

连续签到: 3 天

[这个贴子最后由情客在 2006/07/11 03:06pm 第 1 次编辑]

没有你的日子,
    天空还是蓝色,
    你说,
    你最喜欢的颜色就是蓝色……
    没有你的日子,
    天空会挂起我们快乐的过去,
    它说,
    有情人无论在什么地方都是幸福的……
    没有你的日子,
    天空也会带走我的思念,
    它会化做一颗颗星星,
    就像你的眼睛……
    没有你的日子,
    天空会对我微笑,
    它在告诉我现在的辛苦就是将来的幸福……
    没有你的日子,
    天空略加暗淡,
    因为它里面承受了太多对你的关爱……
    没有你的日子,
    天空,
    会,
    更加灿烂……

蓝色的天空

哦,你真的走了吗? 在这样的夜里,不再陪我清灯夜聊?不在让我思绪飘飞?你就这样消失在网络尽头的? 在没有月光的夜,让我一个人独步网络,像幽灵似的飘来荡去,你,会舍得吗? 寒夜独游网络色狼骚扰的孤独无助,午夜梦回泪湿被巾的凄惶酸楚,所有这些我深深地藏起,藏起…… 只为在见你时,仍是一个满面笑魇的我,只为给略带忧伤的心境添一份温馨…… 为你肝肠寸断、为你痛彻肺腑,为你默默流过的泪、为你轻轻拭过的伤,我不在乎你知道不知道。 你真的消失了吗? 如果你真的消失,我不会做太多的挽留,我会看着你留下的影子,任凭心痛如绞,泪如泉涌 任凭所有的日子在你的身后断裂、破碎,汇成一条思念的河流……   此去经年,应是绿肥红瘦 多年以后,你还会记得曾经痴心等你盼你的柔弱柳丝吗? 燕子衔来的红豆已在我心中蓬勃生长,在霓裳艳影中标点着一个个网络的故事里,我的手如同一只笔,在用真诚描述着思念这唯一的权利  
    今夜,微风姗姗而来 今夜,我娇媚的微笑和追寻的苦涩迸发出万种风情,摇响昨日的风铃。 鲜红的相思爬满枝头,在寂寞长空悄悄伴随你,在悠悠梦乡轻轻祝福你。 网络的天空,忘不了温馨的语句,温馨的字里忘不了潺潺的激情,字里的红晕渲染着弯弯曲曲的美意,陶醉的娇手敲打着收藏风景的影集。 风景中,你的才华,你的睿智,你成熟儒雅的风度,是沾满花蕊和露珠的曲子,是注满鹦歌燕舞的唱片,是尽头黎明微光的红豆树啊,飘逸潇洒。 在心灵路口的接轨,撞击出我们爱的火花 此时,你也在痴望长空吗? 月色悠悠,星河渺渺,那方分野是我们共同拥有的水天 落叶轻叩大地,是沉沉的叹息 咫尺之间,隔河相望,秋风,凝固了你我深情的款步 起风了,夜凉如水,网络的梦就这样飘落……  走出匆匆的人群,网络的边缘我们又相遇 你默默的注视着我,那眼神已失去了旧日里熟悉的光彩 令我感到遥远,感到迷茫,感到悲戚 那一刻相逢的喜悦转瞬而失,千言万语随风而逝 抽动的手指我更无法敲打,因为你无语的眼光中我找不到自己 就这样相遇,却又相对无语 难道你不愿重提往事?还是你已冷落了那段辛酸的记忆? 记得吗?那是网络,渴望激情的我们第一次相遇,字里行间中相识,欢声笑语中我们拥有一份默契。 可我们只相信了缘意,却不知还有分离 一个漫长而又短暂的世纪洒满泪滴,我带不来你的心。

开心

连续签到: 3 天

蓝色的天空

柳丝姐姐自己写的??
    好伤感……

蓝色的天空

下面引用由情客2006/07/13 09:05pm 发表的内容:
    柳丝姐姐自己写的??
    好伤感……
    少爷,不是我写的,是一个朋友写的,我放到这里的呢

蓝色的天空

蓝色的天空,纯白的云朵,三少的诗好美。
    想你的蓝贝壳了吧?嘻嘻,祝福你们幸福快乐永远!

开心

连续签到: 2 天

蓝色的天空

下面引用由柳丝袅娜2006/07/16 09:11pm 发表的内容:
    少爷,不是我写的,是一个朋友写的,我放到这里的呢
    啊/`!是这样~!不过看起来还是很伤感~!呵呵~柳丝姐最近好不~你的QQ也好久都没有上了吧~~:)

蓝色的天空

门主,咳咳。情诗该寄出去哇。