QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 补·天

“Catherine”

开心

连续签到: 1 天

“Catherine”

说了半天,这牛到跟C总版很熟悉了!嘿嘿!

“Catherine”

猫猫这会儿正在夏威夷度假的说....

“Catherine”

看见恨别的猫图,不禁想起CAT曾经说过,唯有她 的离去,才能克制猫猫图的泛滥。嘿嘿!谁对CAT 的离去感觉难过的,需要发泄的,不妨考虑开闸放水把“恨”居灌倒。我想这应该是可以让CAT开怀的事。
    呵呵!恨别,为了大众着想,你就勉为其难当仁不让吧!
    记得CAT好像为了猫图发过一篇什么恨呀、酱呀的哑谜帖,谁给翻出来看看~~~

“Catherine”

下面引用由拉网小调2003/05/21 01:27pm 发表的内容:
    给猫和秋叶刻的印都好几天了。因忙,还没寄走。
    看来要马上寄了
    不知秋叶还能转给它吗?
    当然能转了,别忘了俺们是一家子啊,共产共印,小网快点寄哦~

“Catherine”

呵呵,大家表在这儿婆婆妈妈不开心了啊~,cat姐姐好着呢~,在MSN上面照样会找我们说话,闲来无事时还会弄个谜语发消息过来:“宝贝儿,知道答案么?”。。。

“Catherine”

翻,呵呵,猫宝贝。

“Catherine”

遭遇非典才知道自由呼吸的快乐
    揭了口罩才知道面目真实的珍贵
    非常时期的思念尤显友谊的高贵

“Catherine”

夕阳是那样的嫣红,将自己的红光撒满天宇;
    夕阳是那样的热情,对将要离开的世界充满着爱恋;
    她要说的话,白天已经说了:
        花朵上的彩色
        果实上的红润
        围墙后的阴影
        ---不都是 她说过的话吗?
    夕阳快要落山了,她对这个世界是那样的依依不舍,
    她的脚步移动是那样的缓慢,她好象还要对这个世界再丁零再祝福什么。。。
    何需依依惜别,遗漏的任何话语明朝还可以尽情诉说

“Catherine”

我也说点什么吧~~~~~~
    我不说别人,就说老牛~~~~~`他这是在抬高自己的知名度~~
    他那程度,还烤糊了呢~~~~~~
    顶多就三成熟~~~~~就我这交情还只能算八成熟呢~~~~~~`
    大家不要为他的那些话感动~~
    记得小时侯搬家的时候,同学们都送我小手绢~
    现在猫姐要走了,你们怎么也得送点什么呀!
    当然,时代进步了,不能送手绢。要送就送奔驰~~~
    统统都交给我,我跟猫姐有联系,我转交给她吧~~~
    想讨好我家猫姐的,送我一辆凌志沙漠王就可以了了~~
    icarus 该用户已被删除

“Catherine”

想念CATJJ在唐宋的日子,喜欢JJ在QQ上被偶亲地一脸口水,问:“是拖教坏了蝶?还是蝶带坏了拖”那一脸无奈地样子
    亲亲CATJJ~MUM~~~~~~~~~~~~休息好了回来陪偶玩……