QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珊瑚蟾蜍

[抛砖帖] 笑笑水吧

[抛砖帖] 笑笑水吧

下面引用由风轻扬2008/04/08 21:38 发表的内容:
   在学习<圆明园的毁灭>一课时,我对学生说:"当时的清政府腐败无能.中国像是一块大肥肉,任人宰割......."学生们若有所思地听着.....
   下课了,方圆问我:老师,现在我们的祖国是不是像午餐肉罐头 ...
怎么可能任人宰割,你到肉铺前试试,看人家老板会不会任你宰割,
才看到大樱桃贴的这个哈,

[抛砖帖] 笑笑水吧

天气预报
一个电影摄制组在沙漠深处工作.一天,一个印度老人到导演跟前告诉导演说"明天下雨."第二天果然下雨了.
一周后,印度人又来告诉导演说,"明天有风暴."果然,第二天下了雹暴.
"印度人真神,"导演说.他告诉秘书雇佣该印度人来预报天气.
几次预报都很成功.然后,接下来的两周,印度人不见了.
最后,导演派人去把他叫来了."我明天必须拍一个很大的场景,"导演说,"这得靠你了.明天天气如何啊?"
印度人耸了耸肩."我不知道,"印度人说,"收音机坏了."

[抛砖帖] 笑笑水吧

西南预报,蛤蟆今晚肯定来西南~~

[抛砖帖] 笑笑水吧

漏了一句,而且蛤蟆还会携眷来,大家猜猜,哈

[抛砖帖] 笑笑水吧

第一次预告完全正确,太佩服自己了~

[抛砖帖] 笑笑水吧

果然携眷,还是天上飞的,嘿

[抛砖帖] 笑笑水吧

下面引用由毛绒绒2008/04/29 13:54 发表的内容:
西南预报,蛤蟆今晚肯定来西南~~
照顾一下你的面子,今晚真的来下,嘿嘿,
下面引用由毛绒绒2008/04/29 13:58 发表的内容:
漏了一句,而且蛤蟆还会携眷来,大家猜猜,哈
我要真携眷来,估计西南大门都会被挤破,西南大院都没地儿站了,哈哈

-=-=-=- 以下内容由 摩天楼主2008年04月29日 21:21 时添加 -=-=-=-

香蕉个巴辣,今晚没法回帖,白耽搁这些时间,先撤,对绒毛及各位说声抱歉,

[抛砖帖] 笑笑水吧

原来还有这么好玩的东东!进来娱乐一下子.

[抛砖帖] 笑笑水吧

下面引用由2008/02/17 18:43 发表的内容:
在乎你的我只在乎我在乎的是是否在乎在乎你的我,我在乎的你是否和在乎你的我在乎我在乎的你一样在乎在乎你的我,小样儿,看晕你!

倒。。。。。。赔我舌头!

[抛砖帖] 笑笑水吧

几个小笑话

1,两只鸟
    老师:这儿有两只鸟,一只是麻雀。谁能指出哪只是燕子,哪只是麻雀吗?
    学生:我指不出,但我知道答案。
    老师:请说说看。
    学生:燕子旁边的就是麻雀,麻雀旁边的就是燕子。

2,鱼网
    "你能告诉我鱼网是什么做的吗,安?" 老师发问道。
    "把许多小孔用绳子栓在一起就成了鱼网了。" 小女孩回答道。

3,新老师
    9月1日, 乔治放学回到家里。
    "乔治,你喜欢你们的新老师吗?" 妈妈问。
    "妈妈,我不喜欢,因为她说3加3得6, 可后来又说2加4也得6。"

4,一次物理考试
    一次物理考试,当同学们都还在苦思冥想时,尼克很快就答好了第一个问题。
    这个问题是:为什么在打雷时,我们总是先看到闪电后听到雷声?
    尼克的回答是:因为眼睛在前,耳朵在后。

慵懒

连续签到: 1 天

[抛砖帖] 笑笑水吧

那些明明是蛤蟆,阿门

[抛砖帖] 笑笑水吧

精明的家庭主妇
    -----------------------

一位精明的家庭主妇听人说有一种炉子用起来可以比她现在用的炉子省一半的煤。她听了大为兴奋,说:“那太好了!一个炉子可以省一半的煤,那么如果我买两个炉子的话,不就可以把煤全都省下来了吗?”
    :em01:

[抛砖帖] 笑笑水吧

瞌睡者
    ----------------
      牧师非常生气,因为总有一个人在他说教时打瞌睡。一个星期天,正当坐在前排的那个人又在瞌睡时,牧师决定要好好教育他一下,让他不要再在布道时睡觉。于是他低声对信徒们说:“想去天堂的人,都请站起来吧。”所有的人都站了起来——当然,除了那个打瞌睡的人。在低声说过请坐后,牧师高声喊道:“想去下地狱的人请站起来!”打瞌睡的人被这突然的喊叫声惊醒了,他站了起来。看到牧师高站在教坛上,正生气的看着他。这个人说道:“噢,先生,我不知道我们在选什么,但看上去只有你和我是候选人。”
    :em13: