QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珊瑚蟾蜍

[抛砖帖] 天下奇趣

[抛砖帖] 天下奇趣

下面引用由2008/03/04 20:42 发表的内容:
震惊~~
大家都要学习!
晕菜,这口号喊滴,, :em06:
下面引用由2008/03/04 20:42 发表的内容:
这个,嘿嘿,驾驶员是偶,真的挖
看见没,西南上空全是大水牛在飞,,

[抛砖帖] 天下奇趣

下面引用由珊瑚蟾蜍2008/03/04 20:37 发表的内容:
你以前不是养过鹦鹉吗?
这猫儿,反正不是养鸟就是养鱼,
还以为自己尾巴藏得好好的,太低估俺的智商了,哈哈,
偶可从来不敢低估蛤蟆的智商,这话,说得偶惭愧,哈哈

[抛砖帖] 天下奇趣

下面引用由毛绒绒2008/03/06 09:13 发表的内容:
偶可从来不敢低估蛤蟆的智商,这话,说得偶惭愧,哈哈
唉,可怜的猫猫,笨笨不是你的错,,剥了你的马夹,不好意思喔,

[抛砖帖] 天下奇趣

英国一名妇女近日在敲开一枚鸡蛋的蛋壳后惊奇地发现,鸡蛋里竟然还有一枚蛋壳完好无损的“蛋中蛋”。
据英国媒体2月17日报道,这名54岁的妇女名叫弗兰·文森特,这枚重156克的鸡蛋是她在附近超市购买的一批鸡蛋中的一枚。
据了解,当弗兰剥开鸡蛋做糕点时,竟发现鸡蛋里含有一枚“蛋中蛋”。“蛋中蛋”除体积小一些外,和正常鸡蛋没什么两样。

[抛砖帖] 天下奇趣

下面引用由摩天楼主2008/03/06 19:16 发表的内容:
唉,可怜的猫猫,笨笨不是你的错,,剥了你的马夹,不好意思喔,
咋说呢,你就别在这里钻,立马给你徒弟找个师娘回来吧,不怪你,哈

[抛砖帖] 天下奇趣

下面引用由毛绒绒2008/03/07 13:42 发表的内容:
咋说呢,你就别在这里钻,立马给你徒弟找个师娘回来吧,不怪你,哈
你这咋回事,皇帝不急太监急,?

开心

连续签到: 1 天

[抛砖帖] 天下奇趣

进来看看稀奇

开心

[抛砖帖] 天下奇趣

下面引用由摩天楼主2008/03/05 21:31 发表的内容:
    看见没,西南上空全是大水牛在飞,,
    师父您说就会吹牛,我干吗不学学挖

[抛砖帖] 天下奇趣

下面引用由天云地野2008/03/07 21:42 发表的内容:
    进来看看稀奇
    野老眼界大无边,这些都是小碟菜了,
    下面引用由2008/03/08 16:18 发表的内容:
    师父您说就会吹牛,我干吗不学学挖
    嗯,有几分青出于蓝了.

[抛砖帖] 天下奇趣

偶的特长是“胜于蓝”,指学坏,蛤蟆,你可千万别往这方面带偶,哈哈

[抛砖帖] 天下奇趣

那辆车~哇塞~~哈哈

开心

[抛砖帖] 天下奇趣

下面引用由摩天楼主2008/03/06 19:19 发表的内容:
    (img1.qq.com/tech/pics/8774/8774548.jpg)
    英国一名妇女近日在敲开一枚鸡蛋的蛋壳后惊奇地发现,鸡蛋里竟然还有一枚蛋壳完好无损的“蛋中蛋”。
    据英国媒体2月17日报道,这名54岁的妇女名叫弗兰·文森特,这枚 ...
    鸡蛋里挑骨头,没挑到骨头就挑到一只蛋,这收获忒好~~~~

[抛砖帖] 天下奇趣

下面引用由依依闲雅2008/03/17 04:32 发表的内容:
    鸡蛋里挑骨头,没挑到骨头就挑到一只蛋,这收获忒好~~~~
    对啦,刚够一个蛋炒饭,

[抛砖帖] 天下奇趣

鹤鸵,(一种体形特征介于鹤与鸵鸟之间的动物):
    鹤鸵目鹤鸵科的1种。又名食火鸡。分布于大洋洲东部、新几内亚和附近岛屿。
    体高1.7米,重约70千克。头顶有高而侧扁的、呈半扇状的角质盔;头颈裸露部分主要为蓝色;颈侧和颈背为紫、红和橙色,前颈有2个鲜红色大肉垂。体被亮黑色发状羽;翅小,飞羽羽轴特化为6枚硬棘。雌雄羽毛相似,但雌鸟体型较大,前颈的2个肉垂亦较大。
    栖息于热带雨林。能奔跑善跳跃,性机警。鸣声粗砺如闷雷。性凶猛,常用锐利的内趾爪攻击天敌。
    单栖或成对生活,在密林中有固定的休息地点和活动通道。食物随季节而变化,主要吃浆果,有时也吃昆虫、小鱼、鸟及鼠类。
    巢区1~5平方公里。巢以落叶、草茎、木棍和细枝筑成,高约25厘米,直径70厘米。雌鸟在6~9月产卵,通常每窝3~6枚。卵呈鲜绿色。孵化期约49天。雏鸟头顶有骨甲(未来的盔);头和颈暗棕色,前颈浅黄,有2个三角形小肉垂;体余部为黄色或淡黄色,上体有黑色宽纵纹。2龄后羽饰似成鸟,4~5龄性成熟。

[抛砖帖] 天下奇趣

下面引用由珊瑚蟾蜍2008/02/22 16:17 发表的内容:
    不管距离多远,每只八哥在空中飞行时都要追逐另外7只八哥,
    令我感兴趣的是上面的说法,这是真的吗?如果是真的,原因又是什么?
    一只了哥追逐7只了哥,凑成八个,所以了哥叫八哥了,呵呵...
    去年夏天时,我发现了一个秘密,两只蜻蜓点水时,总有一只蜻蜓在后面追着,形成三只一组相互追逐,看了很久,终于看出,因为后面的在追,两只蜻蜓加快了交尾的速度,争取时间速配

[抛砖帖] 天下奇趣

偶发现蝌蚪是一群一群的,跳到陆地也是一群一群的,可是在论坛咋就一只呢?

[抛砖帖] 天下奇趣

下面引用由乐意2008/03/22 00:21 发表的内容:
    一只了哥追逐7只了哥,凑成八个,所以了哥叫八哥了,呵呵...
    去年夏天时,我发现了一个秘密,两只蜻蜓点水时,总有一只蜻蜓在后面追着,形成三只一组相互追逐,看了很久,终于看出,因为后面的在追,两只蜻蜓加快了交尾的速 ...
    乐意MM真厉害,你是学生物的?
    嗯,受启发,我也要加快追,,,
    下面引用由毛绒绒2008/03/22 11:41 发表的内容:
    偶发现蝌蚪是一群一群的,跳到陆地也是一群一群的,可是在论坛咋就一只呢?
    装着没听见,,

[抛砖帖] 天下奇趣

《变形计》简介

《变形计》是湖南卫视继《超级女声》后重点研发的一档生活类角色互换节目,纪录片+真人秀模式的创新节目,号称“新生态纪录片”。这档节目结合当下社会热点,寻找热点中的当局人物,安排他们进行互换人生体验,参与节目的双方就在七天之中互换角色,体验对方的生活。节目同时全程每天24小时跟拍,粗加剪辑后原生态播出。
         06年6月,《变形计》首发特辑《我是我儿子的“儿子”》在湖南卫视午间板块《播报多看点》播出,节目中,一个练摊卖衣服的父亲和正读初一的儿子互换角色,父亲去儿子学校读书,儿子去市场卖衣服。全程记录了这对父子通过一周角色互换,相互体验对方生活,最终达到相互理解的故事。结果儿子在痛哭中悔过自己对父亲艰难谋生的不理解,父子感情得到升华。播出后社会各界好评如潮,国内诸多教育、心理等方面的专家给于高度评价。收视也取得夺取全国上星电视台同时段前几名的好成绩。湖南广电专门为此颁发2006年一号宣传嘉奖令。 鉴于节目良好反响和奇迹般的收视率,湖南卫视决定于九月晚间730黄金时段推出《变形计》,一个主题连播四天,每天播出35分钟。
         作为一档在社会热点中寻找题材的创新节目,《变形计》的社会意义不言而喻。节目关注时下热点新闻,挖掘新闻中带有社会普遍意义的内涵,通过精心设计的节目形式放大这些内涵,并谋求解决寻找某些热点问题的解决之道。比如《变形计》即将推出的第一个主题“网变”特辑,就是针对“网瘾少年”这一社会问题精心制作,希图籍此可以唤起人们对这一问题的关注,而后谋求对策。另外,心理学认为,体验是人们达到相互理解的最佳途径。《变形计》即禀承“换位思考”这一思维理念,而且更推至极致,在节目中,你不仅要站在对方立场去设想和理解对方,你还要去过对方的生活,真正体验对方世界的大小风云,品察对方思想最微妙的情绪触动。 “变形”主人公就在与相关对象的互换中,体验不同人生,达到改善关系、解决矛盾、收获教益的目的。

[抛砖帖] 天下奇趣

母鸡不下蛋学公鸡打鸣 专家称是性逆转

在农林大学东区陈先生的家里,记者见到了这只怪母鸡。同旁边一只母鸡相比,它的鸡冠明显粗大,颜色也很红艳,“下巴”垂得很深,脖子伸得长长的。
    “最近几天,它还开始跟公鸡一样打鸣了!每天早上都要打鸣3次,害得邻居还在问谁家养了公鸡呢。现在除了尾巴、毛色不像,跟公鸡没什么区别。”陈先生说,这只母鸡下了二十几天的蛋后,突然不下了,一个多月后突然开始打鸣。
    农林大学动物科学学院的张红星老师说:“这是某些动物受基因、激素、食物等影响而发生的性逆转现象,在鱼类、蛙类身上时常发生,在母鸡身上也偶而会发生。由于母鸡生殖腺存在着尚未分化的部分,所以在条件适宜时可以转变性别,不过并不影响食用。”

[抛砖帖] 天下奇趣

想起了赵本山宋丹丹牛群的春晚小品《策划》,不过那只公鸡下蛋了,这只母鸡打鸣了
    哈哈,从图片看,倒真是只母鸡,