QQ登录

只需一步,快速开始

将忧伤和泪咽下,我不要你如此关注...

周,下班后回家作好准备,明天一早在市运司门口集合,你和本月评选的优秀员工一起去贵阳参观学习。
本该是个好消息,我却感觉如五雷轰顶。说不出、亦道不明。
揣着忐忑与不安,来去匆匆。待得归来,一切便如预料一般冷漠。或者,我该说,自己所承受的,是同事间言语中有意无意流露出来的夹枪带棒、冷嘲热讽。是嫉妒么?是羡慕么?无从猜想,亦,无从为谁寻找理由。
不堪。咬咬牙,将一切的情绪咽下。我只是我,一个骨子里不甘平庸的女子。此时,我却满心的希望自己可以平凡一些、普通一些。这样一来,我至少可以不被关注,至少,我可以拥有安宁。
我渴望的,不再是年少轻狂时的锋芒。我只想做个平凡的小女人,过自己的生活,与谁均无关。为什么倍受关注?为什么???
“谁不知道你?!又会拍,嘴巴又甜,又能说会道。。。公司上上下下,哪个不知道你最会拍?!。。。”
诸如此类的语言,自我接班以来便不停在我耳边重复。苦笑着,却不辩解。有用么?我不知道自己哪里做错了,亦是不知自己究竟该将一切继续,抑或保持沉默。往日里说笑的同事,在今日已不敢靠近,似乎靠近我便与会拍马屁划上了等号?不得而知。
人说三个女人一台戏。放眼公司,上上下下几个楼层,那该是多少台戏?是谁导演了这出戏?我,不过其中一个小小的不起眼的角色,怎堪如此关注。
放了我罢,我不如你想象有那么坚强;放了我罢,我只想过自己的生活。如果我的存在会让钟爱嚼舌根的你如坐针毡,那么,让我离开罢。成全你的希望,是否,我可以因此好过许多?!
累了,倦了。哭了,伤了。。。

人生不就是笑笑别人,偶尔也被别人笑笑嘛!
古人曾经曰过:不遭人妒是庸才......谢谢。

生活是那么艰难,但相信也是友善的。
学会欣赏、给予、宽容,相信对手也能变成天使。

慵懒

连续签到: 1 天

感同身受,梅是不哭的哦!
    嘴巴是别人的,生活是自己的!
    只要自己没有错,何必在意别人说什么!
    女人多的地方就是那样,不理就行了。
    有人来探听我朋友的消息,我淡淡地顺着他们,
    他们以为我“着了道”,我又淡淡地说:
    谁人身后无人说,爱说别人的人有一天嘴巴会歪的哦……
    听的人郁闷,呵呵……
    梅是不怕冷,不怕苦的,因为她为自己开放!
    有诗人唱——
    “独自风流独自香,明月来寻我”……

不要管别人怎么讲,按自己喜欢的方式活下去`````````偶默默支持你``

不太看的明白,是家庭矛盾还是同事矛盾?
    不过你最近好象挺糟糕,
    不知怎样劝,自个活下去吧,永远没人替代的,
    抱抱,

:)
    蛤蟆,别怨我的帖子污了你的美好田园,谁让西南是我家哈
    那一天接受公司指派参加贵阳学习,回来后被几名同事冷嘲热讽,心里自然是委屈许多的
    我是这样的性子,有牢骚自然是要说的,写出来,说出来以后就没事了
    :)看得明白也好,看不明白也罢
    不过一番牢骚的话

开心

连续签到: 1 天

既被人妒,自然有过人之处。恼之,恨之,只会伤己身。付之一笑,别管她们,当她们是疯婆子好了。

下面引用由梅傲雪2008/05/11 17:02 发表的内容:
    :)
    蛤蟆,别怨我的帖子污了你的美好田园,谁让西南是我家哈
    那一天接受公司指派参加贵阳学习,回来后被几名同事冷嘲热讽,心里自然是委屈许多的
    我是这样的性子,有牢骚自然是要说的,写出来,说出来以后就没 ...
    介太客气了,跟我你还客气啥,
    有委屈么,鼻涕眼泪往我身上蹭便是,
    大不了,大不了,这套衣服不要啦,哈哈,

没事的,放宽心就好了,举世皆醉唯我独醒,有时真得多点这种自我精神,像蛤蟆这种自大的人,就是天下少有的值得效仿之辈....呵呵

蛤蟆=夜郎?哈哈

姐,别想太多,自己做好自己的事,问心无愧就好了,别人的嘴巴我们是管不住的,嘻嘻
    抱抱,开心些:)

戒痕说出来了就好了,没啥,