QQ登录

只需一步,快速开始

[整蛊] 贺毛绒绒当选!

同志们,朋友们,
大家好,吃了没,睡了没?
啊,别嫌俺问的俗,
大家要记住,吃好睡好,没烦没恼,
不吃不睡,记忆减退,
说我吧,昨晚一塌糊涂睡足,今天起来十二点,七荦八素吃饱,
叮咚,脑中灵光一闪,才想起一件事来,
不知记性好的朋友还想得起来不,?
不久以前,本斑竹发了个帖子,评选西南区劳动模范,
今儿慌忙翻箱倒柜,找此帖出来一看,
哟,没想到,票数还真不少,感谢大家的支持和参与,感谢了,
拿出计算器,噼哩啪啦一阵葵花点穴,满头大汗忙乎半天,
结果出来啦!
总共12票,其中毛绒绒会员拔得头筹,获得4张选票,以一票的微弱优势,击败了另一名强有力的竞争者,风舞,令人不服行不行的当选了08奥运年的西南区劳动模范!
请大家鼓掌,向毛绒绒表示热烈的祝贺!
(谁敢不鼓掌,我把他一双爪子粘满绒毛,当熊掌卖了去。)
咳,话说这回,毛绒绒是赢得惊险,赢的侥幸,
俗话说,天有不测风云,人有旦夕祸福,,这个,瞎猫碰到死耗子,瞎子踩到烂牛屎,
还有啊,人一倒霉,喝口凉水都塞牙,人要背运,挨颗枪子都开花,
再说了,塞翁失马,焉知非福,笨猫感冒,未必非典,,
咳,总之是世事难料,料事如神,神机妙算,算尽锱铢,锱铢必较,,,
咦,扯远了哈,
回来回来,大家都回来,
言归正传,毛绒绒成为首位西南劳模,当是可喜可贺,普天同庆啊,
为啥为啥为啥啥?
因为,劳动人民从此解放了,
比如说,你家下水道堵了没,找毛绒绒,
你家煤球搬上楼了没,找毛绒绒,
你家碗筷衣服一大堆洗了没,找毛绒绒,
你家猫狗宠物,花鸟鱼虫被人弄残弄死了没,找毛绒绒,
你家孩子走丢了没,老婆失踪了没,找毛绒绒,
你家店铺被人砸,财物被人偷了没,找毛绒绒,
尤其你家肉干被咬,鱼干被叼,满屋满院鸡飞蛋打这等事,那一定是要找毛绒绒才对路,
总之总之再总之,谁让毛绒绒有一刻安闲,有一天安生,谁就是存心不让毛绒绒做一名称职合格的劳动模范,谁就是有意不让毛绒绒充分发挥满腔的劳动热情和无限的工作热力,
那是要遭受道德与正义的谴责的,那是要遭到舆论和大众的控诉的,
所以,在这里我要正告那些不找毛绒绒麻烦的人,如果你隔一天一时不骚扰毛绒绒,我就指使她去你家浴缸里泡一身的水,再进你家卧室,抖一身的水!
怎么样,怕了吧,哈哈,
那么,请您赶快拿起电话,随时随地拨打骚扰热线吧!
电话号码:哆来咪,咪发嗦,西西拉咪嗦,
咳,对于毛绒绒以往在西南区的巨大贡献,在这里表示衷心的感谢,赞许,欣赏和瞧得起,
但是,‘西南劳模’这一崇高荣誉,只是对过去的肯定,对现在的搞定,对将来的不确定,
毛绒绒同志,绝不能躺在功劳簿上睡大觉,不能坐在马桶圈上翘尾巴,更不能趴在屋梁顶上晒绒毛,而是要继续发扬一不怕苦,二不怕死,三不怕受骗上当的精神,为西南版块雪中送炭,雨中送伞,锦上添花,米里掺沙,争取在下一次劳模评选中,骗取西南群众更多的选票和支持,
至于奖励方面,本打算奖励毛绒绒同志一百万唐币,
但是,转念一想,我们的毛绒绒同志,是个好同志,根本不是为了名利,为了金钱才辛辛苦苦做劳模的,我把大把的银子硬塞给她,不是歪曲了她的动机,丑化了她的形象了吗?
这样损人不利己的事,不能干,
所以,为了给西南区树立一面光辉的旗帜,塑造一个高尚的楷模,为了彰显咱西南在精神文明建设的卓有成效,成绩斐然,我决定,不给毛绒绒同志一分一厘,
当然了,毛绒绒也不必心存感激,这是我应该做的,这是我身为西南区一名领导,对自己的同志应有的关心和爱护,
但如果你非要情不自禁的表达谢意,给我转帐个十万八千的,我也不会打击你的热情,抹杀你对于领导的爱戴,勉为其难收下了哈,
物质奖励不提倡,精神奖励要大力发扬,本斑竹费尽周折,绞尽脑汁,千方百计,终于找到并聘请史上最杰出的两位裁缝大师,为毛绒绒制作了一面绚丽灿烂的锦旗,此时正高高挂在此帖之上,迎风招展飘扬,不知大家看见了没,因为那两位师傅手艺太过高超,以前给一位皇帝做新装,面料忒细忒薄,太精致太透明,结果除了皇帝一人,别人都说看不见,
另外,咱也不尽整虚的,实实在在有份量的东西咱也不含糊,
劳模的精神,是老黄牛的精神,任劳任怨任抽鞭,吃进去的是草,拉出来的就不是草,而是草的肥料,
以后,毛绒绒就是西南大地上,面朝黄土背朝天,奔到田埂才转弯的一头老黄牛,
看,下面就赠这头老黄牛一整套行头,这就叫一条龙服务,

好,啥都齐了,我这就去西南园地盖个牛圈,把毛绒绒关进去,养起来。。

贺,赞....真不愧为西南第一的毛绒线.....

毛绒线,你故意这么叫还是打错字,

恭喜!      祝贺~!

下面引用由红尘紫陌2008/05/11 14:44 发表的内容:
恭喜!      祝贺~!
哈哈,希望紫陌在这里能开心,下次也参加劳模评选,

慵懒

连续签到: 1 天

恭贺~~~~西南一大喜事呀
    可喜可贺呀

下面引用由雨鹤寒梅2008/05/11 14:55 发表的内容:
    恭贺~~~~西南一大喜事呀
    可喜可贺呀
    小雨得送点小礼物啥的,空手进来可不行哈,

慵懒

下面引用由珊瑚蟾蜍2008/05/11 14:59 发表的内容:
    小雨得送点小礼物啥的,空手进来可不行哈,
    要什么礼物?改天吧,定送上美术作品几幅

下面引用由雨鹤寒梅2008/05/11 15:00 发表的内容:
    要什么礼物?改天吧,定送上美术作品几幅
    好的,到时你贴进这里来,篷筚生辉下,

慵懒

下面引用由珊瑚蟾蜍2008/05/11 15:04 发表的内容:
    好的,到时你贴进这里来,篷筚生辉下,
    http://bbs.shiandci.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=30&topic=6369&show=0
    最近倒写了几幅,只是发在华东了,在西南就不发了
    我每晚都会画作,几天一定发在西南

下面引用由雨鹤寒梅2008/05/11 15:06 发表的内容:
    http://bbs.shiandci.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=30&topic=6369&show=0
    最近倒写了几幅,只是发在华东了,在西南就不发了
    我每晚都会画作,几天一定发在西南
    刚看过,不错,
    每晚作画,厚积薄发,他日必有大进,预祝功成,

慵懒

下面引用由珊瑚蟾蜍2008/05/11 15:16 发表的内容:
    刚看过,不错,
    每晚作画,厚积薄发,他日必有大进,预祝功成,
    都是打发时间,没事练练

下面引用由珊瑚蟾蜍2008/05/11 14:54 发表的内容:
    哈哈,希望紫陌在这里能开心,下次也参加劳模评选,
    我时间不能定,常常比较忙
    今天是忙里偷闲的,呵呵

下面引用由雨鹤寒梅2008/05/11 15:18 发表的内容:
    都是打发时间,没事练练
    哈哈,无心插柳亦成荫,

下面引用由红尘紫陌2008/05/11 15:55 发表的内容:
    我时间不能定,常常比较忙
    今天是忙里偷闲的,呵呵
    都一样,多是忙里偷闲的,不强求,想来,记得来,便来坐坐,

开心

毛毛当选了,可贺。现在才知为啥蛤蟆的手机号会被公之于众,嘿

好有趣的水文,哈哈,看了以后笑了半天。

祝贺!
    :)

谢淡月:)

下面引用由依依闲雅2008/05/11 20:48 发表的内容:
    毛毛当选了,可贺。现在才知为啥蛤蟆的手机号会被公之于众,嘿
    啥我的手机号,那是绒毛地,