QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珊瑚蟾蜍

怕羽毛的女孩,

开心

连续签到: 1 天

怕羽毛的女孩,

下面引用由珊瑚蟾蜍2008/09/07 18:28 发表的内容:
    切。你家二流子,怎么能和我比,俺要是露点真功夫出来,他直接掉下九流去了,,
    你拉倒,二流子才不是我家的,你没见他在水坛风流快活吗?哼
    快把水晶音乐的网址给俺下载....

怕羽毛的女孩,

下面引用由悠悠猫儿2008/09/07 18:33 发表的内容:
    你拉倒,二流子才不是我家的,你没见他在水坛风流快活吗?哼
    快把水晶音乐的网址给俺下载....
    没见,没功夫仔细观察,你把他管严点撒,一天四顿猫拳猫爪招呼他,看他还敢,
    网址不是有了吗,你点进去就行了嘛,

怕羽毛的女孩,

下面引用由2008/09/07 19:03 发表的内容:
    抓住偶家师父了,嘿嘿。
    别美了,为师最擅滑溜神功,抓不住的,先下了,上了好久,

怕羽毛的女孩,

下面引用由2008/09/07 19:18 发表的内容:
    迷魂汤,蒙汗药一类的催眠饮料和药剂,,,师父,违法乱纪的事,俺们可不能做,,,
    嗯,没注意,还挺会抓小辫的,做不做徒弟不能管师父,这是霸王条款,
    对了,有个短消息给你,

怕羽毛的女孩,

下面引用由2008/09/11 21:53 发表的内容:
    回信息了。
    老进来不了,问好并祝中秋快乐!月圆人更圆!
    徒儿节日好,
    进来真的好难,
    可能信息被删掉了,没看到,不过没关系的,为师知道你肯定答应了,
    好好过节吧,:》

慵懒

怕羽毛的女孩,

喂,先是看到什么水晶音乐一哆嗦。再看你又污蔑我了啊,什么蛤蟆,我说的“一个”不是说云啊。你不承认就算了。我记忆力一向超群,但不喜欢逼人认罪。
    另外,信尊的消息在论坛估计只有我知道些吧,但我不会说的,希望某天他回来,呵呵
    中秋快乐,诸位,愿大家都平安开心健康。百感交集啊。另外,那个蛤蟆,我从来不捕风捉影,只鱼自投罗网罢了,阿门。闪

怕羽毛的女孩,

下面引用由泪水晶2008/09/15 03:26 发表的内容:
    喂,先是看到什么水晶音乐一哆嗦。再看你又污蔑我了啊,什么蛤蟆,我说的“一个”不是说云啊。你不承认就算了。我记忆力一向超群,但不喜欢逼人认罪。
    另外,信尊的消息在论坛估计只有我知道些吧,但我不会说的 ...
    哆嗦啥呢,以为又有你什么事啊,这么自恋啊?
    我管你说的是谁,反正一我只有云一个徒弟,二我就是正身,不是谁的马甲,
    我才管你咧,一向喜欢栽赃陷害我,
    水晶音乐你喜欢不喜欢?喜欢就多听听吧,可以陶冶情操的,你年纪也老大不小了,改邪归正吧,找个老实实在人嫁了吧,不要每次都要我念叨,还嫌我操心得少啊,啊?

怕羽毛的女孩,

下面引用由2008/09/15 15:25 发表的内容:
    听过很多人说,“铁打的营盘流水的兵”,好像是这么说的。
    该离开的会离开,来去随便,只能说无所谓。
    人间没有不散的宴席,更何况网海相遇,可否理解成这种相遇就是“擦肩一过”呢
    记得师父说过一次,以后发达 ...
    徒儿,表说得这般凄惨,来日方长,,
    有一天为师会来看你的,不信咱们走着瞧,

慵懒

怕羽毛的女孩,

下面引用由珊瑚蟾蜍2008/09/16 16:30 发表的内容:
    哆嗦啥呢,以为又有你什么事啊,这么自恋啊?
    我管你说的是谁,反正一我只有云一个徒弟,二我就是正身,不是谁的马甲,
    我才管你咧,一向喜欢栽赃陷害我,
    水晶音乐你喜欢不喜欢?喜欢就多听听吧,可以陶冶情操 ...
    跟自恋有什么关系?对名字的敏感而已。我叫蛤蟆你不也以为就是说你吗,真是的,还一个字没有你呢。我一点不自恋,不喜欢自己得很。但即使是这样,其他人也更多的看着不舒服,所以,我打算好了是光棍一辈子的了,不打算找人结婚,您老就别操心了。只要保佑我健康就行了,其他的就等我升天吧。
    好的音乐我都喜欢,各类的,包括这类。不过,我不需要靠音乐来静心了,我自我调节得很好,反而需要点动点的音乐来让自己保持活跃,哈,开心蹦达吧,蛤蟆。
    你和你的母蛤蟆好好过再生一大窝小蛤蟆就行了,别操心天上的事,哈哈~~~~~~~~

开心

怕羽毛的女孩,

下面引用由珊瑚蟾蜍2008/09/07 18:38 发表的内容:
    没见,没功夫仔细观察,你把他管严点撒,一天四顿猫拳猫爪招呼他,看他还敢,
    网址不是有了吗,你点进去就行了嘛,
    你们男人啊,一天就算十顿拳打爪踢也没用,心都不在,管有用吗?哈哈

怕羽毛的女孩,

下面引用由2008/09/16 20:15 发表的内容:
    俺有两副眼镜,老人家未必认得出来的噢,哈。。
    后来的那副,有几个小丫头说戴着还行,小伙子则说越来越像老太婆,
    所以,老眼昏花的老人家啊,看来你会认不出俺的啦
    放心一百个,为师眼贼着呢,女扮男装,化成帅小伙也认得,

怕羽毛的女孩,

下面引用由泪水晶2008/09/17 00:32 发表的内容:
    跟自恋有什么关系?对名字的敏感而已。我叫蛤蟆你不也以为就是说你吗,真是的,还一个字没有你呢。我一点不自恋,不喜欢自己得很。但即使是这样,其他人也更多的看着不舒服,所以,我打算好了是光棍一辈子的了, ...
    好吧,我不操心了,心都操碎了,
    你就打一辈子光棍吧,没准哪一天就练成棍术名家了,
    我老人家可没那么不成器,还得追求俺的家庭幸福去,
    多的不会生的啦,优生优育嘛,争取塑造出一位蛤蟆二世,耶

怕羽毛的女孩,

下面引用由悠悠猫儿2008/09/17 09:29 发表的内容:
    你们男人啊,一天就算十顿拳打爪踢也没用,心都不在,管有用吗?哈哈
    管是没用,但你要一点不管,哪就得翻了天了,所以还是好歹管一管,死马当活马医啦,

怕羽毛的女孩,

下面引用由2008/09/18 19:03 发表的内容:
    是吧,我这人是不记路不记人没记性的,看什么忘什么,这可是怎么好。。
    说的是真的,俺师父真可怜,认了这么一笨徒
    笨徒好啊,省心,也听话,为师没吃亏哈,吃亏的事俺不干,
    该忘的就忘吧,只要记得住开心就好了,

怕羽毛的女孩,

好,师父有事先下了,以后再来教导徒儿哈,

慵懒

怕羽毛的女孩,

好吧,我不操心了,心都操碎了,
    你就打一辈子光棍吧,没准哪一天就练成棍术名家了,
    我老人家可没那么不成器,还得追求俺的家庭幸福去,
    多的不会生的啦,优生优育嘛,争取塑造出一位蛤蟆二世,耶
    ==========================================
    我倒没发现你操心来着。总之,你成器你幸福就好,看着我也开心滴。好好过吧。呼呼去了。我有我的命和幸福撒。阿门。
    :)

怕羽毛的女孩,

下面引用由2008/09/18 19:22 发表的内容:
    恩咯,师父慢走。
    注意休息,注意身体。
    嗯,去了来,来了去,徒儿也不妨常来常往,
    下面引用由泪水晶2008/09/19 00:57 发表的内容:
    我倒没发现你操心来着。总之,你成器你幸福就好,看着我也开心滴。好好过吧。呼呼去了。我有我的命和幸福撒。阿门。
    可怜天下挚友心,我操我的心,要让你知道你发现吗?
    送白眼, :em05:

开心

怕羽毛的女孩,

下面引用由珊瑚蟾蜍2008/09/18 18:59 发表的内容:
    管是没用,但你要一点不管,哪就得翻了天了,所以还是好歹管一管,死马当活马医啦,
    呵呵,要是碰着一个自觉的岂不更好?最不喜欢管人,特别是男人

慵懒

怕羽毛的女孩,

可怜天下挚友心,我操我的心,要让你知道你发现吗?
    送白眼,  

========================白眼送给我就是我的了,阿门,白森森的滴溜溜的听好玩的。不许给别人了,哈

怕羽毛的女孩,

下面引用由悠悠猫儿2008/09/20 20:32 发表的内容:
    呵呵,要是碰着一个自觉的岂不更好?最不喜欢管人,特别是男人
    自觉的绝种了,至少是濒临灭绝了,除非你是瞎猫碰着死耗子,
    笨猫还没结婚吧,那你是还没到管男人的时候,到时就由不得你了,