QQ登录

只需一步,快速开始

只是南柯

昨晚不自觉又去了水晶宫。在那里,我真的可以什么都忘记。我还忘了我的誓言:“再也不去水晶宫了。”
午间,果然就梦到爷爷了。我抱着爷爷说:“爷爷,你不要走,吃了饭再走。”爷爷生前,我从来没有抱过他,什么都没有为他做过。手机响了,南柯一梦。禁不住泪流满面。多么痛的生离死别,又一次真真切切摆在眼前,阴阳相隔。。。。。。
是叫我去学车,我没去,独自流泪,去了友人处,说着爷爷又哭了。回来到网吧,我加了几个人,只为了可以当作我哥哥,暂时忘忧,就只今天,突然的脆弱。可是我还是临到删掉也没有叫出口。不知道怎么就喜欢去网吧上网了,在那里,有好多陌生人,不会觉得寂寞。
我要等的人,也许没有了,不会有了。就像我再也没有爷爷了。再也不会周日的某个早晨,爷爷从乡下赶来,笑眯眯地站在衣橱前看着被窝里的我,轻轻唤着我的小名。。。。。。。。。
爷爷,是你托梦给我吗?七月半,年年是你为先人敬酒。今年却是我们,唤一句:“爷爷,带着大家一起来,”临了,忘了上饭就撤了酒菜。所以,你托梦给我吗?你为什么不等一等,给我一个机会啊!!!!!我不要再任性,我会把男朋友带回家,给你老人家送上茶叶和烟。你这样匆匆离去,大半年了,才又在梦中匆匆一见。你知道吗,我很想你,我永远也不能原谅我自己。。。。。。。
在这个世界上,我觉得好孤单。。。。。。
    奋斗

连续签到: 1 天

只是南柯

青青,学着快乐些吧,问好~~~~~~~~

只是南柯

小舟从此逝,江海寄余生...    

奋斗

连续签到: 1 天

只是南柯

[quote]下面引用由幻听高雅2006/08/12 10:28pm 发表的内容:
    小舟从此逝,江海寄余生...    
    [quote]
    欢迎幻听高雅来水乡,问好~~~~~

只是南柯

每一次的生离死别总会让人学着长大.....
    问好青青,开心~
    :)