QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]八闽分舵2004年度汇总及活动结束奖励通知

[这个贴子最后由夏荷在 2005/01/13 10:09am 第 4 次编辑]

活动结束了,整理了一下,现汇总发贴排行榜和奖励如下:
发贴前十名排行榜:
1、清斋闻涛语
总贴数40篇  奖励唐币100万
2、门虫(意翔斋主人)
总贴数33篇  奖励唐币80万
3、左拐右拐 (玻璃、灼灼)
总贴数25篇  奖励唐币50万
4、沧海凌枫
总贴数20篇  奖励唐币30万
5、轻舞飞杨
总贴数18篇  奖励唐币20万
6、柳清
总贴数15篇  奖励唐币15万
7、小草药
总贴数13篇  奖励唐币13万
8、云雾山
总贴数10篇  奖励唐币10万
9、报上名来、紫狐狸、翠湖寒
总贴数8篇  各奖励唐币8万
10、泥巴往事、火凤凰
总贴数6篇  各奖励唐币6万
其余每人奖励唐币2万

请未开户的朋友尽快开户!

1、清斋闻涛语
[原创]此情不可待  
[原创]凉雾一样的离思  
[原创]落花青春逝·翁美玲
[原创]冷月花魂
红楼画语  
月曼清游图
[原创]漫谈才子佳人  
[分享]淡淡幽情——鹧鸪天
[原创]沉思往事话七夕  
谢谢朋友们  
[原创]公车时光
[原创]夏日小札  
[转帖]“走进福州老房子”系列(访谈)
请各位多多帮助:)
[原创]田螺奇遇(福建民间故事)
[原创]另一个世界的声音(中篇)
[原创]读红散记
亲爱的小草来了!!!
醉笑陪君三万场,不诉离伤!(赠意翔)
意翔斋主人书话集
阿钢开心:)   
[原创]流动的时光(二则)
[一些心情]亲爱的孩子
【泉州风光揽胜】之名胜古迹
[原创]乱世的荧火虫
[一些心情]往昔一瞬
送给大家的礼物
[灌水]你是谁???
[原创]悦之无因   
文森特·凡高名画欣赏
人生的路
[图片]荷韵婷婷  暗香缈缈(送夏荷姐姐)
[灌水]回贴图集锦^_^
[原创]丛菊依稀昔年泪
天若有情天亦老
长恨歌
[原创]掬一曲沉淀的萧瑟
[原创]弹指一挥间——浮生散记
[原创]回首天已明
『雨夜蝴蝶』有声版:我是佛前的一朵青莲
2、门虫 (意翔斋主人)
为八闽添最后一块砖——并谢各位老乡
幻象
漫说“近体”——针对水乡的一张帖子说几点妄见
[原创]漫说“欣赏”
不是诗,只像诗的几行文字
[原创]漫说“语言”
文字小辑之三
我喜爱的一首歌——周传雄《黄昏》
遣意两章
哈哈。这是我的新头像,可爱不?(附“头像”诗一首)咏朱总理六章(其中三章重复,因为不准备再写了,就辑一下)[灌水]问候
[灌水]八闽诸友缀名戏文几句
斫斧亦闻琴
咏朱总理五言
缅朱总理离任十三言
题朱总理四句
旧时文字
观网文有感——我的中国史观
回清斋跟帖
让我学会仰视——没整理,就将就着看吧
在水坛灌水跟帖一首
[原创]短章——逢雨写意
张承志美文两篇
还有一方心灵的圣土
[转帖]陈道明——一位有良知、独立人格的的演员
[灌水]关于好歌
作品小辑之二
作品小辑
漫书几行--心灵的文字(9月18日更新)
听网友沈园朗诵,衍陆游沈园诗意作歌一首。
闲说“逛书店”--再为家乡分舵砌一块小砖。
夜雨散章三则
3、左拐右拐 (玻璃、灼灼)
[贴图]福建全景简介
LA LUNA[月光女神]..共赏哈..
福建省之市花市树……(更新)
====秋日絮语(图文)====
[注意]哈哈。帮主小老头哈
中国之最在泉州 (帮火凤凰补充图片哈)
[原创]现代诗歌图文制作(7月31日更新)
[贴图]厦门市主要风景`
[贴图]厦门的美味佳肴~嘻``
悠然在闽东清静山水间
[贴图]福建特产
[转帖]览冠豸奇观 赏培田民居 —连城之旅
八闽人杰之古代人物
[转帖]闽菜概况
[转帖]中秋博饼——独特的厦门风俗
[贴图]嘿嘿,发些福建的片片欣赏~!
福建历史大事年表(1949-1998)
厦门----> 风土人文
[转帖]闽南功夫茶
[贴图]厦门城中花园
[贴图]厦门春卷~`!教你做哈```~
[贴图]厦门鼓浪屿4月17日重发
闽南地方戏
[贴图]福建省文物
[转帖]福建方言综述
4、沧海凌枫
[八闽分舵] 全家福与通讯录!
[原创]唐宋八闽难得老乡同聚一起,今晚来个一醉方休吧![灌水]周星星与其同居女友的绝版对话
[推荐]彭祖
[推荐]武夷山大红袍的传说
[推荐]武夷茶艺
[原创]+[灌水]摆脱卖花MM的几招(GG必看!) 
[推荐]武夷岩茶品饮艺术
[灌水]武夷山的由来
[注意]二十条人生建议(转载)
[灌水]福建2004年高考语文作文题 (暴笑!!!!)
[灌水]史上最恐怖的解决人口数量的办法
[分享]福州特色小吃
[注意]自驾车出游之五大必备
[转灌]有女朋友的N大惨状 !!!!!!!!!!
[灌水]BBS上常见的八种鸟,你属于哪种?
[转帖]福州吃饭地点集锦
[转帖]笑死人的中国片英文翻译(爆笑)
[转帖][灌水]重返"光明之城"
[转帖] 泉州传统文化
5、轻舞飞杨
[分享]明天就是新年的第一天,你们想要第一个遇见谁![贴图]祝[八闽分舵]的网友元旦快乐!
[贴图]给八闽的朋友送点礼物(只限女性)
[贴图]水晶饰品
[贴图]武夷山风景邮票
[转帖]孤单是一种蓝
[转帖]霓裳,女人,爱情
[贴]武夷山风景图片
孔雀开屏
[原创]12月5日祝沧海凌枫生日快乐!
[贴图]测哪个火眼金睛能认出哪个是飞杨
[灌水]欢迎依旧回家
[推荐]女生宿舍的传说
[分享]习惯一个人
来自鲁讯小说集----呐喊
[转帖]错过的恋情,我依然在
他乡的游子,都请进来!!!!!!!!!
心情随笔
夏荷
[原创]吾家宝贝(7月16日更新)
[讨论]关于八闽分舵......... 
吃遍厦门——整理过的厦门美食大全
[推荐]美丽泰宁
[分享]智慧人生
[分享]轻松一刻
[公告]祝大家“七夕”情人节快乐!
[贴图]百花争艳的民间扇艺
[贴图]厦门名吃“土笋冻”
[祝贺]厦门荣获联合国人居奖
[欣赏]小雨多美丽
[原创]我回来了~~~~回家真好!!!!!!
[转帖]停在肩上的红蜻蜓
[分享]美丽的秋天
[推荐]认识安溪
[贴图]祝大家圣诞节快乐!
[贴图]新春贺喜
[公告]八闽活动公告 
6、柳清

江南第一殿
南靖土楼
戚继光入闽抗倭
永定土楼
崇武古城
海上丝绸之路
建阳古书坊
莆仙戏
金山寺与张经
寿山石雕
首届中国福州国际沙雕节将于7月举办
闽文化在琉球
铜山水寨
郑和下西洋
德化瓷都
7、小草药

当爱在靠近
祝大家新年快乐
欢送2004,晚上来个大聚会
如果回到我们不认识的时候,你希望我们在哪儿相遇?[灌水]平安夜怎么过???
图片
[转帖]刺绣素材集
[灌水]人口外流??
[建议]大家想一想如何分图
[分享]泉州景色(一部分)
大家快快去准备
[转帖]爱情与时间
为什么???
8、云雾山
[原创]雨中鼓山行
“海上仙都”太姥山
鼓山
[转帖]30岁以前不要在乎的29件事情
福州乌山
天成佳景冠豸(读作zai,去声)山
福州于山
鼓山名刹:福州涌泉寺
泉山佳景
云蒸霞蔚白塔“洞天”
9、报上名来

心血来潮,看看老了没有……
请福建朋友在此相聚签名,也欢迎论坛各位朋友来做客
金庸群侠外传(三篇)[旧作]
水坛群侠大斗金庸群侠记(旧作未完)
[转帖]南少林之迷
武夷山风景区
福建名食——佛跳墙
福天福地福建游
紫狐狸
笑一笑:有意思的闽南俗语
☆☆ 旗袍——古典的花 ☆☆
【图文】某年某月的某一天
[贴图]上善若水
[转帖]浅谈泉州人的酒文化
有的人死了,他还活着——悼念诗人臧克家[贴图]福建古巷足音一身诗意千寻瀑,万古人间四月天(记一代才女林徽因)
翠湖寒
七月七-----牛郎织女过七夕
[分享]革命时期的爱情--从齐豫《觉》追溯林觉民与陈意映的故事[转帖]迷失的三坊七巷
[贴图]西禅寺
[公告]中国各省省名之由来
[公告][贴图]地方名菜/福建菜
[贴图]武夷山风景邮票
[贴图]福建风光
10、泥巴往事
[原创] 简单抒情---(2002年夏于福州)
[讨论] 问舵主,最近怎么贴很那么少啊???
[转帖]福 州 纸 伞
[原创]  绝妙的创意!!!
  福建景点分类表
[转贴]  福州具体风景 (一)
火凤凰
[讨论]福建名人知多少
[转帖]客家土楼,演绎经典传奇………
[转帖]中国一绝--泉州提线木偶艺术
[贴图]泉州风景
[转帖]闽南闹元宵
[转帖]福天福地泉州游
11、云在天水在瓶
╰━★━ 超级美食____闽菜与小吃……
◆◆→→八闽千姿——神秘惠安女的古老服饰和风俗传奇 [转帖] 八闽小吃 汇聚鹭岛
【欣赏】flash:小雨(闽南)
╰☆★╮蓝 莲 花╰☆★╮
秋去
餐桌上的降压药
台灣十大名茶
秋去MM教你做美食之日本料理
秋去MM教你做美食之71招做饭技巧
深入福建,了解福建
12、钢琴佳人hcj
真的有点伤心A
真的是震惊
雨天的遐思
找到家了
落泪天使
[分享]
红酒与女人
炒制西湖龙井
茶是一汪幽泉
月影沙丘
别样“加勒比”:明珠之岛
福州南江滨
福州
三坊七巷的咖啡群落
13、云上飞云
美好的一天
早到的新春祝福
一首诗送给大家
来世让我只爱你
几何人生
祝大家新年快乐![原创]
[灌水]小草药,偶回来了!!
各位老乡帮帮忙啊[求助]
14、沧海茫茫
===== HTML语言制贴快速入门 ========== 发一首闽南歌曲——送给八闽分舵的朋友 =====
一羁红尘
[转帖]新年快乐,给八闽的朋友拜年了:)
***清风样的女子***
会当凌绝顶

爱拼才会赢
厦门海交会
香片
[灌水]我家地里长的。
[原创]回家看看
拍手笑沙鸥
[原创]回家
[原创]家乡,童年,片段

15、忽而今夏 唤醒童年那段沉睡的记忆
七月在野  勉强“亵渎”张承志的《清洁的精神》
海棠 [原创]我的猫咪(一)
落絮轻沾 一个广东梅州的CCF女孩家里惨遭不幸。。。。      
赛西施 北京旅游好去处
西娜 莲峰观海——莲花山风景区
挥剑决浮云 带了礼品再来贺新年~ 
雪中情 祝[八闽分舵]朋友们新年快乐
琴悦画音 祝福送给八闽---- 让我们敲新年的钟
一星飞鹭白 祝八闽的朋友们新年快乐~~~~~~~
雪与蝶 哈哈看看拐拐~~~~~~~~
≯快刀≮  何谓八闽?
少商 来看看
天地一孤鸿 南巡至此、宝宝上茶来----------
消逝の灵魂 介绍点别的。。。。没什么话说~别怪我
依·依 [灌水]拐拐来~~~~~~
独钓寒江雪 砸场子!
小泥人 偶来啦...........
hhw ku!
月亮河 寻“仁”启事
血染的砚池 亲妹子啊!给俺上酒!!!!!!!!
生存者 〖曾经〗☆→梦了→愛了→痛了→醒了☆
吟风听月 [祝贺]轻舞飞杨任八闽副舵主 

[这个贴子最后由轻舞飞杨在 2005/01/11 11:33am 第 1 次编辑]

姐姐自己的呢.我来加上,咋能少了姐姐呢
夏荷
总发贴数20篇  奖厉唐币30万

下面引用由轻舞飞杨2005/01/11 11:31am 发表的内容:
姐姐自己的呢.我来加上,咋能少了姐姐呢
夏荷
总发贴数20篇  奖厉唐币30万
呵呵~~~~谢谢妹妹了~~~
以上奖励转帐日期为15号,如有怕打散利息的请提早说明可转帐日期,^_^

姐姐,你太辛苦了。这是一个很浩大的功程,但是你却这么耐心地做完了。惭愧,我们都没有帮忙。

开心

连续签到: 1 天

辛苦姐姐了
    汗~~这要下了才看到姐姐这贴,

夏舵主辛苦了,好大的工程,感动,我的奖励就不用汇来了……

姐姐新苦了呀,别忘了奖励你自己呀,还有我不止这些呀,只是有的贴子没什么内容吧,呵呵,亲亲~~~~

下面引用由清斋闻涛语2005/01/11 11:21pm 发表的内容:
    姐姐,你太辛苦了。这是一个很浩大的功程,但是你却这么耐心地做完了。惭愧,我们都没有帮忙。
    呵呵~~比起妹妹对八闽的用心和奉献~~姐姐惭愧的很哪~~~~~~:)

下面引用由小草药2005/01/12 04:33am 发表的内容:
    辛苦姐姐了
    汗~~这要下了才看到姐姐这贴,
    呵呵~~~~不辛苦的~~~~~平时姐姐都为八闽做些什么~~~~~就年终汇总这么一次吧~~~~~让大伙了解一年来大家一同走过的岁月~~~虽然有些朋友已不常来~~~但他们走过的足迹已留下深深的烙印~~~~:)

下面引用由报上名来2005/01/12 12:15pm 发表的内容:
    夏舵主辛苦了,好大的工程,感动,我的奖励就不用汇来了……
    呵呵~~~~谢谢宝宝的赞助~~~~~~不过更希望宝宝能多把水坛的活水引些回家的说~~~~:)

下面引用由钢琴佳人HCJ2005/01/12 01:05pm 发表的内容:
    姐姐新苦了呀,别忘了奖励你自己呀,还有我不止这些呀,只是有的贴子没什么内容吧,呵呵,亲亲~~~~
    呵呵~~~姐姐抱抱哈~~~又瘦了的说~~认识你们这些朋友就是对我最大的奖励~~~~~~~:)

开心

好,夏荷这个帖子编辑的很是花功夫,我奖励你^_^

开心

再看一次,汗,我竟然没有在这里发过帖子,该罚!^_^

下面引用由吟风听月2005/01/13 09:55am 发表的内容:
    汗~~~工作失误~~~~~向吟风道歉~~~~^_^

另外向大家说明一下:该贴整理的是2004年度大家在八闽分舵的贴数,截止时间为2004年12月31日!
    此中有一部分人发贴后因论坛整理空间时被删除,我就无法恢复了。如有朋友发现自己的贴被遗漏,尚未做联接,请再回复里提出或短消息告知,谢谢!:)

下面引用由吟风听月2005/01/13 09:55am 发表的内容:
    一时半刻找不到打吟风老师的家伙。偶姐姐特忙了,吟风就应该直接说:“夏荷MM,偶记得有在八闽发过一个祝贺贴的,你漏了。偶抗议!赶快补上。”然后偶姐姐就知道了,呵呵。。

开心

再汗一次,确实忘记了,^_^
    现在的记忆力真的是不行,在一个板块就发了一个主帖,怎么还记得住^_^
    夏荷有心了^_^
    又:清清,别打我了,我已经把罚金交给夏荷了^_^

下面引用由吟风听月2005/01/14 10:56pm 发表的内容:
    再汗一次,确实忘记了,^_^
    现在的记忆力真的是不行,在一个板块就发了一个主帖,怎么还记得住^_^
    夏荷有心了^_^
    又:清清,别打我了,我已经把罚金交给夏荷了^_^
    饶了你了。因为吟风没有把自己的热心善良当作一回事,所以就忘了……

开心

多谢不打之恩^_^

1、清斋闻涛语 转帐唐币2000000两
    2、门虫(意翔斋主人)转帐唐币1600000两
    3、左拐右拐 (玻璃、灼灼)转帐唐币1000000两
    4、沧海凌枫 转帐唐币600000两 (沧海凌枫 还未在本银行开户! )
    5、轻舞飞杨 转帐唐币400000两 (轻舞飞杨 还未在本银行开户! )
    6、柳清 转帐唐币300000两     (柳清 还未在本银行开户! )
    7、小草药 转帐唐币260000两
    8、云雾山 转帐唐币200000两
    9、报上名来、紫狐狸、翠湖寒  转帐唐币160000两(翠湖寒还未在本银行开户! )
    10、泥巴往事、火凤凰 转帐唐币120000两(火凤凰还未在本银行开户!)
    以下各位转帐唐币40000两
    云在天水在瓶 (云在天水在瓶 还未在本银行开户!)
    秋去  (秋去 还未在本银行开户! )
    钢琴佳人hcj (钢琴佳人hcj 还未在本银行开户! )
    落泪天使(落泪天使 还未在本银行开户! )
    月影沙丘
    云上飞云(云上飞云还未在本银行开户! )
    沧海茫茫
    一羁红尘
    会当凌绝顶
    香片  (香片还未在本银行开户! )
    拍手笑沙鸥 (拍手笑沙鸥 还未在本银行开户! )
    忽而今夏
    七月在野
    海棠
    狂落絮轻沾(狂落絮轻沾还未在本银行开户! )
    赛西施
    西娜
    挥剑决浮云
    雪中情
    琴悦画音
    一星飞鹭白
    雪与蝶
    ≯快刀≮
    少商 (少商 还未在本银行开户! )
    天地一孤鸿
    消逝の灵魂(消逝の灵魂还未在本银行开户! )
    依·依
    独钓寒江雪
    小泥人
    hhw
    月亮河(月亮河还未在本银行开户! )
    血染的砚池
    生存者 (生存者 还未在本银行开户! )
    吟风听月
    以上未开户的的朋友请点击论坛左上角钱庄开户,最迟转帐日期延长至2005年元月31日,过期不补!其余的朋友已转帐成功,请查收!
    此次活动,感谢天地一孤鸿、报上名来、吟风听月的大力支持和赞助,所以奖励翻倍!