QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]手机

无聊

连续签到: 1 天

凌晨1:15,手机疯狂的叫了,熟睡中的我又一次烦心的骂了一句"Y的,还要不要人
    睡觉啊?!"。由于工作关系,深夜接电话已经是太普通了!这样经常睡不着,害怕睡觉。
    电话的铃声就像噩梦,我真的很讨厌它!

拿起来一看,原来是女友给我的电话,只是她打过来就挂了。因为她发短信给我,我睡
    着了,没有看到,就只好打电话。我心里有点不安、也夹杂着愤怒“都已经是凌晨了,怎么
    还不睡觉啊”。于是我就发了一个口气不好的短信,
        “你干吗啊?都几点了,你也不休息,我都睡一幕了,我明天要做事,你也要上班,快
    点睡觉”。
         不一会她就给我回信息了,我躺在床上把手机改为静音,只是那震动的“嗡嗡”声依
    然令我讨厌不已。她在短信中说“那我拨你电话都打不过去,你干吗呢?给我说说你那的事
    情到底怎样了,让我心里有个底!我现在睡不着,反胃”。
         此时我的心情怎么想说工作的事情,我的头很痛,眼睛根本不想睁开,可是我没有办
    法不回答她,否则晚上根本别想休息。“快完了,我手机就放在床头的。就是事情做完了也
    要等客户验收啊,你怎么反胃的,吃坏了东西吧?起来喝点热水!”。我真希望她起来喝
    水,肚子好点就可以安心的睡觉!

凌晨01:40:42,她发的短信说“那你干吗还要问北京?那要什么时候才能验收呢?
    你会不会周六又不能回来?”因为上周,我本以为可以做好验收的,答应她周六可以回去
    了,没有想到客户突然又冒出了问题,这个项目是我从同事那边他没有做完接过来的,当时
    他走的时候,也没有给我说清楚具体情况,导致在客人需求上面产生了很大的差异!现在拖
    到现在,客人不愿意签字验收。

凌晨01:45:55,我说“还有几个小问题,我明天问北京,我只能尽快完成的,应该
    是问题不大,睡了吧,很困的”。这几天在这边心情不好,气候不好,有点上火,嘴角都破
    了。我真的想好好睡一下,本来我很早就睡了,虽然客房下面的KTV中的声音很吵,但我依
    然睡的很好!

凌晨01:47:13,她说,“怎么老是有问题啊?问题不大还是有了。你会不会回来家会
    很晚啊?干吗你天天就会说你忙,可是现在还忙不了?真忙假忙啊?”没有想到,女友竟然
    怀疑我的工作了!
          凌晨01:52:46,我说,“我也不想有问题啊,可是客户随时提问题,我有什么办
    法,说忙不忙,半死不活的!可是半夜电话,谁着的我很难有好心情啊!宝贝,我都怕了,
    很怕深夜电话!”。我现在突然想起电影《手机》中费老的话”太近了,近的人都喘不过气
    来”。我觉得我的心情也是像费老说的一样,我真的好想把手机扔了。还记得上高中的时
    候,那个时候,一没有手机,二上网不方便,两个人要想通讯,就只能写信。每到周末,写
    信的人喜悦,盼信的人期待,收信的人开心,那是怎样的一种美好的心情啊?可是现在通讯
    是方便了,可是再也没有那种喜悦的感觉了,真是身心疲惫!

凌晨01:53:58,女友回短信说,”那就是遥遥无期了?那之前说的都是废话了,
    你没有好心情我就有好心情了?我被你一骗再骗就会有好心情了?”。我真的不知道怎么解
    释了,我也是很想回去啊,可是事情没有结束咱就不能这样一走了之啊!
            凌晨01:58:25,这个期间,我从床上起来去了一下卫生间。我回来的时候烧了一
    壶水。“怎么遥遥无期啊?我这不就采取措施了吗?我肯定周末回家!我都神经衰弱了,你
    要聊天,就早点啊,非要等你看完电影,都凌晨一点多,我睡的正香呢!”
              凌晨01:59:37,她发来短信说,“我不知道你的周末是什么时候!你都肯定多
    少次了!有用吗?如果你真的那么不想回来,直说就算了!我早就想和你说说,你就会说你
    忙,你忙哪儿去了?”

凌晨02:03:42,我说,“临到结束的项目,客户就越找问题!谁都不想顺利的
    掏钱,我能不想家吗?天天待在这边,我都烦死了,什么叫我不想回去?”。

凌晨02:08:35,女友生气了,“我不想和你这种口是心非的人说话!你滚!我
    不想再看到你了!真恶心你!每次都这样!你就在那待着吧!家里不欢迎你!你爱去哪去哪
    别回来了!”
              凌晨02:13:16,我说,“哦,那你睡觉吧!”, 一个小时快过去了!太好
    了,终于可以休息了,我的眼睛真的睁不开了。
              回去再受罚吧!
    <凌晨03:20,我把它写好,传上来,也放在别的BLOG上了>
    开心

连续签到: 1 天

[原创]手机

手机的确很方便的,只是有时候又有些说不清的东西,让它成为我们的烦心事

[原创]手机

打字太累,不喜欢,呵呵。