QQ登录

只需一步,快速开始

信尊 :)

[这个贴子最后由小语在 2007/07/20 22:50 第 1 次编辑]

忘了签到挨罚了吧?快快写份言辞恳切的保证书交领导 :)
凝月,去跟领导们说说?~——有些同志天生话少,遇事不愿为自己作解释,啥事都默默扛着……但却用自己的方式守卫着论坛……这样的人~咳~怎么能给他不做版主的机会呢?得罚他继续为大家服务!~
嗯嗯,国有国法家有家规,不签到还是要罚的,提两个建议,大伙儿看看是否可行——罚信尊同学十天内写两首作品出来让大家砍砍,同时罚信尊同学继续在版主的位置上发光发热!~
同意者举手!~
    开心

连续签到: 1 天

同意小语的建议,因为信MM欠俺五粮液!

嗯嗯,回头让独舞帅蝈蝈奖励猫mm五粮液一瓶兼香吻一个~

开心

连续签到: 2 天

唉,我也说不好。
    只是这儿真的缺个人呢

开心

小语的建议很好,我举手同意

下面引用由枫景依旧2007/07/20 23:07 发表的内容:
    唉,我也说不好。
    只是这儿真的缺个人呢
    可不可以理解成“举手”?~ :)

下面引用由风舞2007/07/21 20:05 发表的内容:
    小语的建议很好,我举手同意
    谢谢举手。呵呵

小语言重了,凝月更喜欢你回来,忘不了你在水乡的日子,忘不了凝月第一次在水乡发帖子,把词牌还发错了,忘不了和你的唱和,忘不了的实在太多太多了,现在回想起来,却觉得好遥远。。。。。。

开心

下面引用由小语2007/07/20 22:54 发表的内容:
    嗯嗯,回头让独舞帅蝈蝈奖励猫mm五粮液一瓶兼香吻一个~
    小语老师,你记性真好:)

同意,举手中

慵懒

呵呵,小语,倒不是签到的问题。
    既然申请了管理员,就应该热心为会员服务。
    工作和生活是第一位的,有什么事情可以请假。而不是不声不响的一直不来管理版块:)
    我也同意凝月的提议:)

慵懒

我也举手。还有“枫景”,也很尽职哦。

谢谢凝月,谢谢唐诗•宋词,也谢谢各位举手的朋友 :)
    不知信尊可有近作?发两首出来?我这两日恰有空闲,板砖备了,不知您老是否受得住呵呵
    也请虫兄备砖 :)

下面引用由小语2007/07/23 16:16 发表的内容:
    谢谢凝月,谢谢唐诗•宋词,也谢谢各位举手的朋友 :)
    小语,不要说谢谢,看见你这样回复时,我有点辛酸,这些年唐宋发生一些变故,如果不是这些变故的影响,我想你至少留在水乡中。
    是啊,忘不了过去那些事情,尽管现在回想起来仿佛是经过了一个世纪。几年过去了,那些变故对我没有影响,但是你多多少少地受到了影响。
    一直羡慕你的才华,羡慕你如江南水乡一样烟雨柔婉,有时偷偷溜到江南,为的就是看你的帖。有你主持江南,江南水乡才显得有底蕴。
    小语,希望你回来,盼。。。。。。。。。。。。。。。

-=-=-=- 以下内容由 凝月无语2007年07月24日 00:01 时添加 -=-=-=-
    小语,回家吧。

-=-=-=- 以下内容由 凝月无语2007年07月24日 00:01 时添加 -=-=-=-
    小语,回家吧。

举手~~~
    同时强烈欢迎小语回来!鼓掌~

谢谢小语,真心的。如果没有你的帖子可能就不再发言了。。。
    借你的帖子也谢谢琴儿领导,还有一丝惭愧。。。
    不多说了,选择这样的方式有欠缺,但更多的是无奈。。。
    你说的诗词,我只能勉强给一首了:
    鹧鸪天
    那日香飘第几家
    久无消息自天涯
    清风不到垂杨岸
    俗世何来解语花
    金缕曲
    浣溪沙
    声声化作一声嗟
    谁人又在斜阳处
    独自高楼忆晚霞

开心

连续签到: 2 天

下面引用由信尊2007/07/28 22:44 发表的内容:
    ...
    知道你会默默的看着这儿,只是别藏得太深,偶尔还是该露下面的。

[这个贴子最后由小语在 2007/07/29 21:34 第 1 次编辑]
    下面引用由信尊2007/07/28 22:44 发表的内容:
    ...
    你的心绪,个中原委,可能没有人比我更了解了。如果说一般人看到的只是表面,许多事情,我却是看着它一步步过来的,且体会尤深,所以此刻,会这么难过。。。
    前些天曾给缺月发消息,我说在唐宋遇到许多令人心起敬意的朋友,你是其中一位,发这个帖是盼你不致在是非和先后的所遇中把心冷了……
    除了论坛读帖,未和你有过任何个人的交往。你第一次辞去诗韵版主时,曾跟孤鸿说起,你和竟日不做版主是诗韵的损失,因为版主的鉴赏力对论坛很重要。这段时间,默默旁观,更体会到不带个人亲疏的评判原则,是多么难能可贵。你遇事时的宽容、克制、忍让和从大局出发也令人感触很深……不解、误解,甚而曲解都忍得下来,是个人涵养,也是一种默默的人格力量,相信感受到的不仅仅是我一个。。。
    去来随意随心,可好?觉得累,就休息一下,但不要强制自己离开,有时间的话回来发些作品吧。你的词作我收藏了许多首了。
    本来还想跟你聊聊词作的,近来的一些体会,比如寻常语的使用,你做过许多次尝试,体会一定较我为多。尝试填词,于词风你我有相近处,可能跟我们的性格相关。希望以后能有机会继续交流。

[color=#990000]-=-=-=- 以下内容由 小语2007年07月29日 19:48 时添加 -=-=-=-
    想到你在帖中引过的句子:“为什么我眼中常含泪水,因为我对这方土地爱得深沉……”

...
    在另一个帖子里我为你写了一点。知道你不会真正离开这里。提到无奈,在这里的很多朋友都有无奈,或许小语比你的还要多。我很庆幸,和刚迷恋网络时相比,我让自己游离网络很多。有的事情自己把握好度。
    不用说琴儿领导,抛开唐宋,我不过是个网络里虚拟的ID。从来没有以为管理员就是领导,反而觉得做个管理员真的不容易,要协调帖子、要协调网友,还要工作。在网络里倾洒着自己的心血,可是未必还能被人理解和支持。所以说做管理员比一般会员要辛苦太多,很多方面也不是会员和其他管理员所能理解的,可是一旦决定做管理员,知道有那么多的难处和付出,如果不能承担起,不也是违背自己做管理员的想法吗?
    信尊:当你认真和热情对待你的朋友时,我相信他们也会用他们的方式来回报你的。记得你被取消了管理权限,好几个朋友都向我提到你,提到当初。。。。。。
    小语说她词风有和你相近的地方,我想词风相近的不仅是她一人。希望你们都回来。

下面引用由小语2007/07/29 19:32 发表的内容:
    你的心绪,个中原委,可能没有人比我更了解了。如果说一般人看到的只是表面,许多事情,我却是看着它一步步过来的,且体会尤深,所以此刻,会这么难过。。。
    前些天曾给缺月发消息,我说在唐宋遇到许多令人心起 ...
    小语,谢谢你!如果不是你的呼唤,信尊不会来到这里。对于信尊的了解,应该不会有谁比你更了解,有的事情就让它淡忘吧:)