QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】——关于开设【我的专栏】专题栏目通知

关于开设【我的专栏】专题栏目通知

开办目的——
论坛很多朋友都有自己独特的才华,展现自我风采的方式,就是写/发帖,期待与更多的朋友分享共鸣。但是或因各种缘由,即使再精彩的帖子亦终会经不住时间轮转而沉下去了。大多数人就无法及时欣赏及分享到属于你的风采。
为了给热爱唐宋的会员朋友提供一个充分展示自我风采的平台,华东区将开设【我的专栏】栏目,欢迎各会员朋友提出开通申请。现将具体栏目设置说明如下:

一、操作方式:
★ 栏主要有一定的主帖基础,有基本的时间保证编写和关注自己的专栏。以跟帖形式在本贴后面跟贴申请,便于我们通过你的申请。

★ 专栏采取造楼的的形式。每个专栏栏主使用【我的专栏】一次,以后用跟贴形式建造自己的高楼大厦。(如果楼主感觉有必要另发主贴的,亦可以,专栏与其他主帖不相抵触)。

二、专栏内容要求
★ 为便于他人阅读,要求在帖子前统一标注【我的专栏】名称+帖子标题。如【我的专栏】——随心水语。
★ 帖子标题、内容、格式、体裁、字数不限,只要是能展现个人风采的内容均可。栏主可以在自己专栏内记录自己的感悟,或诗词或随笔,或图集或音画,也可以和网友展开兴趣话题的讨论。随栏主意愿也可以对跟贴决定取舍。
★ 为了保持专栏的可阅性,栏主有义务在期限内对自己的专栏进行更新。建议应不少于十天刷新一次自己的栏目,为小屋浇浇花,邀朋喝喝茶:)
★ 专栏应该是有感而发,而不是空洞无物的纯灌水,或口号式的格言。可以随意使用自己其它的马甲开设专栏,但一旦采用就不可更换。
★ 【我的专栏】专题只有在批准授权之后使用,否侧将受到锁贴,删除,取消等处理。专栏的最后管理权归“华东区”所有。
★ 华东区每月举行一次专栏点评,给予优秀栏主适当奖励(具体商议中)。
★ 为了方便查阅,所有【我的专栏】地址将综合链接入主帖中。

这是一个新尝试,难免尚有许多地方需要完善。未尽事宜将视具体情况增删。解释权归“华东区”斑竹所有。
涂我的心情片段,聊你的人生感悟。这是属于我们的专栏,感谢大家的支持!

专栏链接如下(按申请栏目时间先后而列)

【我的专栏】——随心水语   作者:水凝凝
【我的专栏】——撷秀轩     作者:倚东风
【我的专栏】——鲁子庐     作者:司马空空
【我的专栏】——随语斋     作者:醉鼠骑猫
【我的专栏】——茶楼听香   作者:挽香
【我的专栏】——衣上酒痕   作者:雨鹤寒梅
【我的专栏】——碎语居     作者:吹梅染雪
【我的专栏】——筝韵小筑   作者:绿云清筝
【我的专栏】——谢之庵     作者:鸿渐
【我的专栏】——雨濛处     作者:烟雨朦朦
【我的专栏】——红尘絮语   作者:vivian
【我的专栏】——人憨话蠢   作者:小楼蠢鱼

抢占沙发——向老大们申请一个:【我的专栏】——随心水语
广告时间:请各位朋友多去我家小屋玩乐,24小时热情欢迎:)

晕乐~开心过了,随心水语,打错成随心所语了,诶,,,随傻水:(

我也申请一个:【我的专栏】——风雅钱塘
欢迎朋友们有空来坐坐。

-=-=-=- 以下内容由 倚东风2008年04月27日 22:51 时添加 -=-=-=-
更改名称:
【我的专栏】——撷秀轩

这是一个免费推广名人效应的大好机会!
这是一个让更多的会员朋友认识你的最佳途径!
这是一个看过但不要错过的振奋+激动时刻!
我的地盘我作主,请立刻加入申请【我的专栏】!

-=-=-=- 以下内容由 水凝凝2008年04月24日 02:06 时添加 -=-=-=-

呵呵呵,,,这个原创广告应该可以拿下08创意大奖了吧?

开心

连续签到: 1 天

嘿嘿我申请一个、名字吗就叫【我的专栏】----随语斋!

下面引用由倚东风2008/04/24 00:08 发表的内容:
    我也申请一个:【我的专栏】——风雅钱塘
    欢迎朋友们有空来坐坐。

恭贺“倚东风”朋友高楼大厦落成庆典:)
    送上礼花,祝福,开心,快乐伴你同行!

下面引用由醉鼠骑猫2008/04/24 02:05 发表的内容:
    嘿嘿我申请一个、名字吗就叫【我的专栏】----随语斋!

啊O!热烈欢迎“醉鼠骑猫”先生潇洒登场!:)
    送上惊叫,欢欣,热舞,狂歌,快乐伴你开墨!

我也申请一个[我的专栏]--茶楼听香,欢迎朋友们^_^

慵懒

小雨申请一个专栏【衣上酒痕】

这也申请一个,[我的专栏]==鲁子庐

下面引用由挽香2008/04/24 08:50 发表的内容:
    我也申请一个--茶楼听香,欢迎朋友们^_^

吉日良辰,祝贺“挽香”茶楼新张大吉!:)
    环境清雅,风景宜人,正所谓:推门迎一泓溪流,开窗见四面青山。
    让你远离城市的喧嚣,忘却世间的烦恼,获取一份恬淡悠闲的心情。
    送上茶具,名厨,掌柜,山珍,海味,鲍鱼,燕窝伴你快乐开厨!!

下面引用由雨鹤寒梅2008/04/24 08:55 发表的内容:
    小雨申请一个专栏【衣上酒痕】

衣上征尘杂酒痕,远游无处不消魂。
    此身合是诗人未?细雨骑驴入剑门。
        送上鲜花,欢迎小雨出剑!

凝凝有心了
    祝新栏目越办越好!

下面引用由司马空空2008/04/24 10:54 发表的内容:
    这也申请一个,==鲁子庐
    [color=#FF00FF]让我以无比崇敬的心情,
    期待司马斑竹华庭落成庆典!
    再次以热烈的掌声对您的支持表示感谢!

开心

下面引用由挽香2008/04/24 08:50 发表的内容:
    我也申请一个--茶楼听香,欢迎朋友们^_^
    妹子!啥时开张,大哥定来聊天、品茶、听香!

下面引用由凝月无语2008/04/24 17:14 发表的内容:
    凝凝有心了
    祝新栏目越办越好!

借领导祝言,道几句心声:)
    从设想到实际操作,从征询到正式公告,首先感谢华东这个美丽的地方,给了我一个学习的机会,给我一个锻炼的平台。
    在这里我真正懂得了友情的力量与可贵,我懂得了馈赠和关爱,懂得了朋友的鲜活与温情,感恩自己很富足,收获了——感动。我要真诚的感谢华东管理羊之羽舵主,给了我很多中肯的建议及支持,让这个栏目开办得更加自信;倚东风、司马空空……还有一众高管,等~我不知道该用什么语言来表达我对你们的感激,感谢你们一直在默默关注和支持我及华东的所以朋友,是你们的掌声和鼓励让我绽放出最美丽的笑容:)
    华东,还是一个蹒跚学步的BB,还需要你们继续关注及支持,希望我们在网络这个快乐家园,能过的轻松,能得到快乐。喜也好、忧也罢,我们一起分享:)
    祝福所有朋友开心、快乐!

下面引用由枫叶小斋2008/04/25 20:35 发表的内容:
    备好茶茗器具,期待中:)

慵懒

下面引用由水凝凝2008/04/24 16:52 发表的内容:
    衣上征尘杂酒痕,远游无处不消魂。
    此身合是诗人未?细雨骑驴入剑门。
        送上鲜花,欢迎小雨出剑!
    (www.mysea.net/download/js/get163.asp?url=http://img.blog.163.com/photo/V07r5Ou0TPcefqL9633MnQ==/3405 ...
    小雨最近有点忙,出剑可能要迟一点,多谢

下面引用由枫叶小斋2008/04/25 20:35 发表的内容:
    下面引用由水凝凝2008/04/25 23:22 发表的内容:
    下面引用由枫叶小斋在 2008/04/25 20:35 发表的内容:
    备好茶茗器具,期待中:)
    挽香欢迎所有的朋友们!

特来申请【我的专栏】---碎语居