QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七月在野

[推荐作品] [水乡周年]江南水乡·人文地理杂志·周年特刊

[水乡周年]江南水乡·人文地理杂志·周年特刊

下面引用由依·依2005/03/21 11:15am 发表的内容:
算起来依依到唐宋差不多两年了,03年的主ID因系统原因已无法找回~~~:(
喜欢水乡的宁静,问好、秋水校长:)

呵呵,你也喊我校长啊,我不要当校长,我要当园长,每天看着这群可爱的孩子,直到这些树苗都长成小树,最后葱郁成一个最美的春天~~~~~~:)
能在水乡生日这天见到你,我好高兴:)

下面引用由无尘秋水2005/03/21 11:41am 发表的内容:
呵呵,你也喊我校长啊,我不要当校长,我要当园长,每天看着这群可爱的孩子,直到这些树苗都长成小树,最后葱郁成一个最美的春天~~~~~~:)
能在水乡生日这天见到你,我好高兴:)
校长容易当,园长却是很辛苦的:)
认识你们,我更高兴,水乡里清柔的水、欸乃的声音……总是那般诱人:)

竹林里的清荫下的七月老师有着读书人典型的文温尔雅的气质,儒雅中透着潇洒,沉静中透着自信。七月老师的文和人相得益彰。

下面引用由依·依2005/03/21 04:12pm 发表的内容:
校长容易当,园长却是很辛苦的:)
认识你们,我更高兴,水乡里清柔的水、欸乃的声音……总是那般诱人:)
我不怕辛苦,我只要充实的生活。
三月明媚的阳光迎来了垂柳依依,带给江南无限风光:)

下面引用由春来2005/03/21 09:04pm 发表的内容:
竹林里的清荫下的七月老师有着读书人典型的文温尔雅的气质,儒雅中透着潇洒,沉静中透着自信。七月老师的文和人相得益彰。
那份文温尔雅,那份儒雅和潇洒,那份沉静与自信,人和文统统都把我们的春来深深吸引罗~~~~~:)

下面引用由吟风听月2005/03/18 07:18pm 发表的内容:
七月,我帮你发到水坛去,让更多的人欣赏到^_^
谢谢吟风,这个贴子未必值得欣赏,但是把水乡介绍给更多的人是非常值得的。

下面引用由joy2005/03/18 09:41am 发表的内容:
1、先向父老乡亲坦白,开过一个后门:七月拗不过Joy好奇心切,在无人时曾将杂志放出来给偶先睹为快,多谢~~
2、七月不辞劳苦编辑九十多次,只为水乡周年庆杂志的尽善尽美。一时之间Joy竟不知如何言表。想来惟一 ...
赫赫,本人在此之前未在任何地方发表过照片,江湖上传说的墨镜黑衣大哥大与本人无关,提醒各位不要受骗上当。

下面引用由无尘秋水2005/03/19 10:16pm 发表的内容:
还有,你身后怎么一片乌黑?
但是你的额头又那么亮?还有那双手怎么那么白的?
乌黑的是山崖,额头亮是因为在阳光下,手白是因为不常干活。赫赫。

下面引用由七月在野2005/03/22 02:22pm 发表的内容:
乌黑的是山崖,额头亮是因为在阳光下,手白是因为不常干活。赫赫。
回来啦~~~:)
Flash: http://www.flashempire.com/myfe/upload/flash/114/1139389_1111162165.swf

下面引用由空谷清音2005/03/18 01:41am 发表的内容:
这帖真好,七月兄真是有心人。
兄的帖子和兄的照片一样,古朴典雅......
但兄所依靠的苍竹上留下了不少涂鸦的印记,我不在水乡日久,真不知如今的水乡是否如这幽篁一般随着流光被风尘打磨的如此不堪呢?
湖北蒲圻传说是赤壁之战的古战场,现在改名叫赤壁市。这张照片就是在蒲圻的一座竹山上拍的,山上有一个“玄真洞”,那些“不堪”的字迹就是游客留下的,这样的涂鸦几乎遍布通往溶洞的任何一条小路上,每一根竹竿都无法幸免。

觉得还是“蒲圻”的名字好,说到赤壁,许多地方似乎都有,东坡的黄州不说了,嘉鱼、武昌等地好象也有赤壁之说。只不知,何处方是真正的“三国周郎赤壁”?是蒲圻吗?

下面引用由七月在野2005/03/22 02:36pm 发表的内容:
那些“不堪”的字迹就是游客留下的,这样的涂鸦几乎遍布通往溶洞的任何一条小路上,每一根竹竿 ...
念书时,校园有处梧桐林,常有人会在上面刻字。一日同室好友说上面发现了“小语”两字,苦恼之下,有友自告奋勇说有办法。过了两天去看,见“小语”二字前添了“荧窗”两字,变成“荧窗小语”了。呵呵

下面引用由小语2005/03/22 10:33pm 发表的内容:
念书时,校园有处梧桐林,常有人会在上面刻字。一日同室好友说上面发现了“小语”两字,苦恼之下,有友自告奋勇说有办法。过了两天去看,见“小语”二字前添了“荧窗”两字,变成“荧窗小语”了。呵呵
赫赫,我也一样,自从叫了一个“七月在野”,在哪里看到“七月”两字就要心惊一下,其实不关我什么事。小语不必苦恼,即使人家是刻的你的名字,即使有人心仪于你,也是他自己的事情,只要他说不出来,做不出来,跟你就没有什么关系。就象也许你看到《罗兰小语》,《荧窗小语》会心惊,心跳一下也就跳了,反正总是在跳的,赫赫。

开心

连续签到: 1 天

也该固顶几天了,这几天提的手都酸了^_^  
    不喜欢看置顶的朋友想来也是看过了^_^

在底下没看到,抬头看到了 :)
    “心跳一下也就跳了,反正总是在跳的”,呵呵,正是正是,七月的话总是有理~~~~
    今天晚了,改天再找话题~~~ :)

开心

下面引用由小语2005/03/23 11:01pm 发表的内容:
    在底下没看到,抬头看到了 :)
    还好,我有先见之明。

亲切的江南水乡,更亲切的是你们的友情,就象老朋友对坐戏谈,喜欢你们这里的环境

下面引用由少游2005/03/26 12:47pm 发表的内容:
    亲切的江南水乡,更亲切的是你们的友情,就象老朋友对坐戏谈,喜欢你们这里的环境
    既然喜欢就常来~~~:)

开心

下面引用由少游2005/03/26 12:47pm 发表的内容:
    欢迎光临水乡^_^

呵呵,注意了一下少游的签名:“骑牛下扬州”,如此雅兴让人羡慕~~~:)