QQ登录

只需一步,快速开始

[接力灌水]大话西游之南粤动物园

[这个贴子最后由举杯邀明月在 2006/01/29 12:36pm 第 1 次编辑]

新春伊始,万象更新~   明月(猪哥哥)“猪”大家新春愉快~ 新的一年日子红红火火,生活和和美美~
接力灌水,大家可以新编、改编、胡编、乱编,文体不限,对象不限,字数不限。。。动物园的兄弟姐妹们,来吧~。。。
    狗年新春,南粤动物园的各位动物们都撒蹄欢开了~这不,新年的第一天,在神仙姐姐的主持下,南粤动物园召开的狗年迎春会。
    会上,新年主题吉祥物“金狗狗”提议成立南粤动物俱乐部,加入俱乐部的各位动物都要有昵称。。。“金狗狗”先开头,说:我是“金狗狗”,我的昵称就叫“小狗狗”吧~一片叫好声~    熊说,那我的昵称就是“小熊熊”,青松说,我是“小虫虫”,潇郎说,我是“小狼狼”。。。。
    轮到无极的时候,在大家的注视之下~   无极吭吭哧哧说:恩呢~。。。这个提法倒是挺不错的哈~。。。不过我现在有事,先走哈~

嘿嘿。该说几句了:
各位猪伯、虫叔,狼兄、熊弟,大家好(((
    今天((:天气快乐,新年晴朗。在这个社会主义新时期,我们人民的生活水平不断提高,过年~~~~正是红红火火;今年,俺家宰了三头猪,凡是红烧肉,东坡肉,腊坡肉等等一应具全,吃不完的猪腿还进行了腌制。
    朋友们(((:所以~~~我们的生活象猪身上的肉,要肥有肥,要精有精,要大排就有大排,甚至连香肠也不用去商店买了~~~自已做嘛……。
    在这新春之际,我们深深惦念着蜜蜂、带鱼、银狐、大鲤鱼、小老鼠等等,祝他们春节愉快,如果他(她)们在春节期间无法赶回南粤,那就把腌肉留给他们吧!

腌肉放久了要防治出虫哦~~~
  (唱):世上只有猪肉好,有肉的虫子肥又大,躺在腌肉的缸里,虫子乐坏了……

下面引用由无极璇玑2006/01/29 01:04pm 发表的内容:
嘿嘿。该说几句了:
各位猪伯、虫叔,狼兄、熊弟,大家好(((
    今天((:天气快乐,新年晴朗。在这个社会主义新时期,我们人民的生活水平不断提高,过年~~~~正是红红火火;今年,俺家宰了三头猪,凡是红烧 ...
看来鸡兄是早有预谋哈~  呵呵:)
猪,用途多样,肉可吃,毛可做工业原料,皮可做鞋,粪可喂鱼,猪全身是宝哈~
连名字都有用~   可以骂人~  哈哈:)

下面引用由隐1身会员2006/01/29 02:06pm 发表的内容:
腌肉放久了要防治出虫哦~~~
  (唱):世上只有猪肉好,有肉的虫子肥又大,躺在腌肉的缸里,虫子乐坏了……

这是谁的马甲哈~  新年好哦~
广东有道菜,专吃肉里的虫子~
叫“肉芽”来着~  虫虫快跑~  呵呵:)

下面引用由举杯邀明月2006/01/29 02:24pm 发表的内容:
看来鸡兄是早有预谋哈~  呵呵:)
猪,用途多样,肉可吃,毛可做工业原料,皮可做鞋,粪可喂鱼,猪全身是宝哈~
连名字都有用~   可以骂人~  哈哈:)
哈哈哈~~~~没有预谋的啊,更不可以用在骂人上。只是综合性意见,请看证明材料如下:
下面引用由vivian2006/01/28 06:18pm 发表的内容:
再看看,还是想不通,月是怎么变成猪的?
下面引用由潇郎飘荡2006/01/26 01:10pm 发表的内容:
嘿嘿~~~
怀中(坏种)抱月思嫦娥
贬下(鞭吓)挑担走西天
下面引用由浮云无影2006/01/26 05:45pm 发表的内容:
嘿嘿~~~终于看明白了,原来是八戒呀

下面引用由无极璇玑2006/01/29 02:46pm 发表的内容:
鸡兄辛苦哈~ 新年好。
看来“猪哥哥”这名字深入人心哈~    呵呵:)
明月欣然受之~   

下面引用由举杯邀明月2006/01/29 02:50pm 发表的内容:
鸡兄辛苦哈~ 新年好。
看来“猪哥哥”这名字深入人心哈~    呵呵:)
明月欣然受之~
哈哈~~~拍着翅膀高唱,咯咯咯~~~~~

鸡兄,“蜜蜂、带鱼、银狐、大鲤鱼、小老鼠”都到那去了捏~
从来不见报到的~  不知是否冬眠去了  :)

下面引用由举杯邀明月2006/01/29 02:55pm 发表的内容:
鸡兄,“蜜蜂、带鱼、银狐、大鲤鱼、小老鼠”都到那去了捏~
从来不见报到的~  不知是否冬眠去了  :)
去看《南粤动物园精彩故事》就能知道的了,在置顶贴中。

笑晕~~~~~~~~

下面引用由vivian2006/01/29 03:41pm 发表的内容:
笑晕~~~~~~~~
仙子新年好哈~
今天晚上现场看焰火去~呵呵:)
  广州市政府昨天(1月24日)宣布,今年的春节焰火晚会,将于1月29日(正月初一)晚8时半在珠江白鹅潭江面举行。今年的焰火全部在烟花船上燃放,烟花总数超过15万发。
  据介绍,烟花燃放时间25分钟,烟花总数超过15万发,其中高空礼花超过7000发。除了往年的“水上芭蕾”和“红地毯”外,还将首次使用5寸以下的水面礼花。
  与往年不同的是,今年烟花全部由六艘烟花船燃放,整个焰火晚会分成四大乐章,主燃放区跨度达到200米以上,整体烟花画面达到600米×450米。
  据悉,今年的焰火晚会,将采用价值600万的进口超远距离电脑程控燃放设备,精确度达到1/30秒,令整台烟花盛会更加璀璨。

哇,好棒的烟花盛会,可惜我看不到了~~~~~~~~~羡慕中

下面引用由vivian2006/01/29 03:55pm 发表的内容:
哇,好棒的烟花盛会,可惜我看不到了~~~~~~~~~羡慕中
我会帮你看的~呵呵:)

下面引用由举杯邀明月2006/01/29 04:01pm 发表的内容:
我会帮你看的~呵呵:)
嘻嘻,谢谢,感动啊,到哪里去找这么好的猪?

下面引用由举杯邀明月2006/01/29 03:49pm 发表的内容:
仙子新年好哈~
今天晚上现场看焰火去~呵呵:)
  广州市政府昨天(1月24日)宣布,今年的春节焰火晚会,将于1月29日(正月初一)晚8时半在珠江白鹅潭江面举行。今年的焰火全部在烟花船上燃放,烟花总数超过1 ...
泄露机密,请耕牛走一趟~~~

会上,新年主题吉祥物“金狗狗”提议成立南粤动物俱乐部,加入俱乐部的各位动物都要有昵称。。。“金狗狗”先开头,说:我是“金狗狗”,我的昵称就叫“小狗狗”吧~一片叫好声~    熊说,那我的昵称就是“小熊熊”,青松说,我是“小虫虫”,潇郎说,我是“小狼狼”。。。。
   轮到无极的时候,在大家的注视之下~   无极吭吭哧哧说:恩呢~。。。这个提法倒是挺不错的哈~。。。不过我现在有事,先走哈~

嘿嘿~~~~老猪创意不错!果然人才!!
谁说猪脑子单细胞?谁说甲鱼脑袋一颗筋?
潇郎在佩服你的同时也祝愿你春光灿烂每一天~~~~~

下面引用由潇郎飘荡2006/01/29 08:59pm 发表的内容:
嘿嘿~~~~老猪创意不错!果然人才!!
谁说猪脑子单细胞?谁说甲鱼脑袋一颗筋?
潇郎在佩服你的同时也祝愿你春光灿烂每一天~~~~~
哈哈~  狼兄又在调侃我捏~  其实猪的聪明在动物界中是排在前头的哈~
不过甲鱼的脑袋有筋吗?疑惑中。。。。:)
春光灿烂猪八戒~   恩呢~  好~

下面引用由举杯邀明月2006/01/30 00:09am 发表的内容:
哈哈~  狼兄又在调侃我捏~  其实猪的聪明在动物界中是排在前头的哈~
不过甲鱼的脑袋有筋吗?疑惑中。。。。:)
春光灿烂猪八戒~   恩呢~  好~
不过甲鱼的脑袋有筋吗?疑惑中。。。。:)这个问题请打电话免费咨询:110120
倒时你的脸上和臀部保证都是春光灿烂的!信不信?不信你试试~~~~嘿嘿~~~~