QQ登录

只需一步,快速开始

【三年之后】乖乖的命运

日期:三年后某日
时间:早上八点半左右
地点:菜市场
人物:乖乖VS乖宝宝
事件:买菜
乖乖:老板,你这个牛肉多少钱一斤啊?(边问边用手拎起肉送到鼻子跟前闻闻)
老板:八块五,大姐整一块吧?
乖乖:哎呀我比你小很多啊,你怎么叫我大姐啊?我很老吗?很老吗啊??还有啊,你这个肉怎么这么贵啊,人家那边都八块啦我都嫌贵,你还八块五啦,做生意怎么可以这样啊?(边说边再拎起一块肉)你看看你的肉一点也不好,都没人家的嫩啦,还要那么贵(老板脸色很难看)。
老板:那那就八块吧~~
乖乖:什么什么?八块?那边那个档上那么好的肉八块我都没买啊,就你这肉八块不坑人喝嘛?做生意做到坑人的份上就不对啦,当初政府是怎么教育你的啊?要童叟无欺啊!
老板:我我没有~~
乖乖:还说没有啊,你看你这肉啊,值八块吗?(乖乖面对买菜大众对着人群说)大家伙都来说说,看看这肉值八块吗?那站在乖乖身后的一干老妇女等人,异口同声的说:不值~~
老板:我的姑奶奶,你别喊啦,我还要做生意啊,我给你两斤您老回去给孩子补补身子好不好?(正说着,乖宝在后面哭了起来。)
乖乖:哦,你说是我家乖宝身体不好啦?啊?我家孩子身体棒着呢?你是不是想咒我家孩子啊?哦,我家没钱啊,要你送肉啊?
老板:(泪流满面)我的姑奶奶,我上有老,下有小,我做个生意不容易啊,家里五口人就等着我养活吃饭啊。您说,您想杂地就杂地。
乖乖:(同情滴看着肉老板)好啦,看你这么不容易,这个肉我买啦,五块钱,给我来一斤,不不不,两斤是两斤。
老板:(怀着感恩的眼神看着乖乖)谢谢啊~~~~
乖乖拿着牛肉离开了肉档,心想:真TMD贵啊~~~
此时突然怀里的乖宝哭了起来,乖乖一想,哦,有一个钟头没喂奶了是饿了,快给俺乖宝吃饭,别饿坏了。乖乖立即发挥出了她那伟大的母性,在菜市场正路口,呼的扯开衣服,把宝宝吃饭滴家伙塞在乖乖的嘴里。“吃吧吃吧,多吃点!”路人皆诧异地看着乖乖。乖乖全然不顾路人的眼全,满眼都是慈爱。
过会等乖宝吃饱了,乖乖又到一家卖鱼的店铺去。
乖乖:老板这鱼多少~~~~~
老板:(惊恐地边摆手边说)啊啊不要钱,不要钱~~
乖乖:为会么不要钱啊?你这鱼是不是有毒有病的鱼啊,你是不是想用不要钱的鱼来害我们一家人啊,你的心怎么这么黑啊,你的良心大大滴坏掉啦!
老板:(睁大了双眼)没有没有,我这鱼是正宗的饲养鱼啊,我看是您乖乖大侠大驾光临才免费给您品尝啊,您可不知道啊,我对你的敬仰由如涛涛江水连绵不绝啊!
乖乖:哎,老板,我一看你就知道你是个好人,你卖的鱼肯定是好鱼啦,你放心啦我回去一定会帮你的店多宣传宣传啦。(说着拎起两条肥大的鲫鱼装入了自己的菜了篮子)。
老板:哎,您慢走哈,有空常~~~~~(老板赶紧捂住自己的嘴)
乖乖此时看着篮里的鱼,笑了笑:哈哈,真TMD便宜啊。
乖乖正想着,要点啥青菜呢?说着就往青菜档走去~~~~~~~
    无聊

连续签到: 1 天

【三年之后】乖乖的命运

生活,就是这样嘛·哈哈~

慵懒

【三年之后】乖乖的命运

写出命运的顺流呀
    问好

【三年之后】乖乖的命运

以后买菜带乖乖去

【三年之后】乖乖的命运

生活的一幕,活灵活现..........
    问好

【三年之后】乖乖的命运

乖乖这杀价杀的,俺都帮老板汗一个

【三年之后】乖乖的命运

嘿嘿,谢谢楼上的夸奖哈,一般一般

【三年之后】乖乖的命运

下面引用由几何人生2007/05/29 18:16 发表的内容:
    以后买菜带乖乖去
    嘿嘿,小样想跟着俺占便宜,窗都没有

【三年之后】乖乖的命运

下面引用由斜阳飞鸿2007/05/29 18:16 发表的内容:
    生活的一幕,活灵活现..........
    问好
    嘿嘿,写得不好,姐姐多指导哈~~~~

开心

【三年之后】乖乖的命运

很有意思,嘿嘿~

【三年之后】乖乖的命运

青菜摊老板该倒霉了。还好你没来我烟摊。

【三年之后】乖乖的命运

下面引用由货卖云烟2007/05/30 20:00 发表的内容:
    青菜摊老板该倒霉了。还好你没来我烟摊。
    俺早已决定,俺老爸的烟你全包了,我到你那一次性采购~~~

【三年之后】乖乖的命运

看来他也要收摊了,哈哈