QQ登录

只需一步,快速开始

不习惯

[这个贴子最后由风的叹息在 2008/10/30 14:16 第 1 次编辑]

今天是苇苇是去她妹妹家的第3天,早上起来出去刷牙的时候才发现牙膏了没了,胡乱的洗了把脸,准备下楼去买牙膏,回到房里找衣服的时候才发现衣服已经几天没洗了,没有干净的衣服可以换,没办法只能继续穿没洗的衣服,衣服是解决了,可裤子除了冬天的以外 ,我其余的裤子都是白色,都已经穿了2天了,看上去都有黄黄的,穿出去实在不雅观,逼不得已从衣柜里找出一条冬天时才穿的运动裤套上,想想反正就是下去买点东西,用不了多久,就回来了。
  匆匆忙忙的走下了,来到超市选了只高露洁,我一直用这牌子,接着继续在超市胡乱挑了些方便面,几个苹果,就赶着回宿舍。当跑到宿舍楼下的时候才发现钥匙丢了,赶忙打电话给宿舍老板,电话没人接,想着先把东西弄进去后,在回去找钥匙。老板不在只能提着东西回去找钥匙,跑到超市,存好东西,叫服务员帮忙找下,自己就直接跑水果档找,直觉告诉我肯定在那,结果问了半天没人见到。只能希望捡到的交回服务台了,在服务台,服务员对着话筒喊了几次都没得到结果。
  没办法只能回去在说,于是赶紧给苇苇电话,告诉她钥匙丢了,叫她赶紧回来,苇苇从她妹妹那里赶回来得4个钟,电话里苇苇很着急,说你先找个地方休息会,等着我回来,让我继续联系老板,好一顿数落,真恨不得马上把电话挂了,等她说完,愧疚的我对着电话跟她说:“你不在我很不习惯,牙膏没有,衣服没得穿,一个人整天闷在宿舍,说话的人都没有,你就这么狠心扔下我几天,一个人出去玩。”当我说完的时候苇苇哭了,哭着跟我说:“我跟你这么久,我从来没感觉你在乎过我,从没感觉到你需要过我,我马上回来。”
  直到11点的时候,苇苇回来了,从麻将馆把我拉出来,问:“这就是你的休息吗?”不敢说话不吭声跟着走,把东西放回宿舍,她就检查起来,我跑到床上躺着,没过一会她检查玩了,一脸阴沉的跑我面前,歪着头翘着嘴说:“你自己去看看,垃圾一堆,这几天垃圾都没提下楼吧!碗筷一堆从来没洗过吧!桌子上一堆花生壳,地这几天也没拖过吧!我真不知道谁能跟你一起生活。”不敢吭声,躺床上继续装聋作哑,想想自己确实是不好,苇苇几个月来一直很照顾我,我却从来不知道关心她,没给她任何东西。
  没一会苇苇就收拾干净了,看着舒服的宿舍,不由自主拿出纸巾给她擦了擦额头的汗水,跟她说:“以后别出去了,你出去我很不习惯,生活糟糕,以后你出去也带上我,我现在越来越离不开你,特别需要你”苇苇不说话轻轻的点了会头,不一会对我说:“从来不知道你需要我,从来你都是莫不关心,现在知道了,我以后去那都带上你。”

不习惯

苇苇,很能干的女孩~~~~~~~~

不习惯

一地鸡毛呀。

开心

连续签到: 1 天

不习惯

呵呵,这个丫头蛮好的。

不习惯

没有苇苇的日子不习惯了,这钥匙丢的好,丢出了真挚的情感:)
    PS:故事男主角的生活真的很“糟糕”,连干净的衣服也没得换了,,,
    这样的事儿,要是换了俺,可真真的没苇苇这么个好女孩可容量得下,嘿~

不习惯

俺也很不习惯