QQ登录

只需一步,快速开始

蛇鼠一窝

真是不懂,连总坛主也这样。我既然起了个这名,就不怕你封杀,我又不是第一次了,好笑啊,难道非要说这清白。我已经说的很清楚了,是读书斑块。至于这样一个斑竹我真的不屑记他的名,只想记个大概。我想在文章已经说的很清楚了,再说读书就一个斑竹,你们说我会说的是谁。我只是很是气愤有人封我以前的ID,至于是谁我就不想多说了。反正这也是我最后用这的个号在此发言,若这号被封发誓以后永不再此发言了。
  作为总坛主竟然也这样,你既然是有理的就不怕别人回复,何故锁贴。我想我在这说了很多很忠肯的建议,这点若是看贴的都会明白我认为我说的绝对有道理。没道理的是你们理亏锁贴。还想请问下总坛主我哪贴不实,总坛主你的理解能力也未免太差了点吧,以后发言还是公式话好些,就那几句好些免得有人看出你的真实水平。一写多,说得不好听点就是原形必露理解能力也是差,这个论坛多亏了以前的一批开坛元勋。若没有他们就凭你,顶多也就是个电脑黑客。说我无事生非,相信绝大多数会员很清楚我是不是无事生非,只有少部分的一直唯你们是从。我说的读书斑块的寒鹤有没理,作为本斑块的斑竹竟然连本斑块的实质都不清楚,这样的斑竹也包庇。你们现在选的些斑竹也是不是引起了诸多争论,这与孤鸿的能力也有很大关系。

蛇鼠一窝

就评你帖的主题,就该封!

蛇鼠一窝

所有该封的人都有一个共同的特点:狂!声称谁要封他谁就是心胸狭窄、谁就是傻冒谁就TMD该下地狱~~只可惜,这种人太高估自己的份量了,难免沦落为笑柄。
要教育人之前先想想自己有没有那个能力,所谓弱肉强食,我并不反对提友善的意见,但是我反对狂妄自大,用所谓的理由贬低他人。几年前我也和你一样狂,但我从没有“妄”和“自大”过。
说话之前先掂掂自己的分量,免得自取其辱。
最后给你个建议:
哪儿凉快哪儿玩儿去

蛇鼠一窝

想说就说 兄台:
有意见,敢提出来是好事。 但是要注意方式、言辞。
设身处地想想:如果你是总班主,有人说出这种话,你会怎么做???
用“蛇鼠一窝”做帖子标题,你言辞真的过分了。
(本公子这厢有礼了。)

蛇鼠一窝

同样是提意见,口气、方式要适当掌握。版主也是人,也需要尊重。人家总没说你是蛇是鼠的吧?你这么讲话,不会有人同情,只会令人生厌。
    开心

连续签到: 1 天

蛇鼠一窝

下面引用由想说就说2003/08/17 10:17pm 发表的内容:
    反正这也是我最后用这的个号在此发言,若这号被封发誓以后永不再此发言了。
    恕不远送!

蛇鼠一窝

我在发贴之时早知道有你们这群马屁精,其他人就不予计较了。那个什么音的,我有几斤几两不用你掂,我心中有树。看你那几句简单的回复就知你是个没水平的人,充极量在这冒充斯文,我看是有辱斯文。
      我在这提的意见我认为是绝对有理,也不用你用那弱肉强食那麽恐怖的字眼。我真不知你用这个词语的意思。你还不配跟我一样狂,你的狂是自大加点就是臭。我还没有怎么显示我怎么逛了,至少这个号没有,我只是说了些该说的话。至于我以后我知道哪凉快我去哪,用不着你指引,你少跟我费心。

蛇鼠一窝

唉!越来越乱了哦!天啦!都该检讨自己啊!谁没错?谁能百分百地肯定自己的见识就一定是最好的?纳百家之言,取众人之长,总不该一味封杀了事啊!所谓,以理服人正是!怎么引导怎么求同存异为大,切不可因小失大!

蛇鼠一窝

大海有真能容之量,明月以不常满为心。

蛇鼠一窝

想说就说:昨天我已经敬告过你了,敬告如下:
    想说就说朋友:看你这个帖子,好象你对读书版管理员很熟悉,很了解,但我仔细查了一下,我们读书版好象没有寒塘这位版主,如果你要提意见,我们非常欢迎,但是你一定要找对人,不要无中生有,无事生非,读书版目前只有一位版主寒鹤影,从他管理的版块来看,虽然人气差了一点,但他做管理员还是很尽职的。
    另外,我看你来我们网站时间也不是很长,可能是一个马甲,但你一连建议要去掉我们网站两位管理员,其中有一帖还不实,连管理员名字也没有弄明白,签于此,我特地敬告你,如果再有第二次敬告,我会删除你的名字的,请你好自为之。OK?

不管你是谁,只要被我看到你的马甲我禁止一个。

蛇鼠一窝

洒家觉得各位看问题都太极端了。不能换个角度来看待这个问题吗?
        想说就说施主虽然说是建议,但言辞没有给人留余地,似乎太咄咄逼人了。你可以有自己的看法。但洒家认为你发短信息给当事人和站长,比发在这里好象更好一点。施主以为然否?
         各花入各眼。在你眼中他们版主或许不称职,但在别人眼里或许还可以。再者人无完人,夫子尚言“三人行,必有我师”施主又何必一发贴就要撤人位子呢?
        积德若为山,九仞头休亏一溃。容人须学海,十分满尚纳百川。与施主及众人共勉。

蛇鼠一窝

来了个老和尚,真有意思.这下不了也了了,真地了了.

蛇鼠一窝

这位一个劲想把我OVER的朋友。坦白说,我真的不知道应该怎么称呼你。因为你的马甲实在是太多了,托网络的福,一个人可以隐藏自己的身份,性别,年龄,当然也可以随意的起名字。既然你现在叫“想说就说”,那么我就叫你这个吧。我想你的这个ID也是暂时性的。
    在之前的你所发的那个帖子中,你说我上网时间很多,证明你还是很“关心”我的。虽然目的不够纯正,但至少证明你还真费了一番心血。唐宋走到今天,很不容易,大大小小的风波总是不断,我本来不想因为我与你之间的问题在这里做辩论。毕竟只要是争吵就会有所损伤。于公于私都不好。网站最重要的是稳定。论坛的“论”字指的是辩论,而非争论。我想,这点你应该明白。
    你说我不适合读书版,说我不负责任。很抱歉,这个问题我个人是绝对不同意的。我想关于这点也没有和你争论的必要。因为之前我已经把我的观点表示得很明白了。现在我依然重申。读书版重要的是“有所感”!作为一个论坛的管理员,我最大的职责是管理,而不是回复,甚至是自己去当写手,用自己的东西充斥版块。如果照你的理解,不断的跟贴,不断的回复,那么读书版将会少了很多灵性。一篇帖子的闪光点有可能只存在于几句话之中。
    在唐宋,我不仅仅负责读书这一个版块,还有个人文集中的“古典诗词”的编辑工作。相对来说,那里的工作量很大,是读书版的几十倍。这一段时间以来,我把大部分的精力都放到了那里。以至于冷落了读书版。在这点上,我承认有些顾此失彼。但象你说的不负责任,未免太严重了。而且,目前读书版中的大部分帖子都应该发在现代文学版中的。我没有回复的原因也就在这里,因为我要把这些帖子集中起来,转移到相应版块。
    我的脾气很多人都知道,不喜欢做争论。更不喜欢争吵。网络对于我,是一个可以在忙碌的工作结束之后可以休憩的地方。唐宋于我有很深厚的感情,这里是我在网上的家。我在唐宋永远都不是过客,我是唐宋的一份子。无论任何时候,我都很自豪。你说我会对自己的家不负责任吗????!!!
    想说就说,不见得说的就都是好话,真话。因为一个人在说真话之前,都会权衡利弊。而说气话,假话,大话,反话,煽风点火的话,挑拨离间的话反而真的会想说就说。
    虽然网络是虚幻的,但我依然相信网络上有真诚的存在。
    审判一个人,不需要法律,法律只是一种最终的结果。真正的审判,是千夫所指的过程。关于这点,我想看过大家的回复之后。你就会知道,什么是千夫所指了。

蛇鼠一窝

还是我锁了吧。