QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]亲爱的,这是写给你的唠叨

记得曾经为了获得一个圆满,疯狂得找寻每一条或许可能的咒语
并非多么虔诚的实行,而无非是给毫无根底的爱情做个寄托,仿佛去试过便有了无限的可能.
人始终是需要点寄托的,我们不是坚强到可以用微笑去击溃一切.
很多时候我怕在镜中看到微笑的自己,怕被那种绝望的微笑迎面击倒

等待是需要勇气的,亲爱的,你知道,我从来都不是个勇敢的人
我说我不怕黑,其实是骗你的,走在那条没有灯的小路上,我呼唤的全是你的名字,我相信你会
在我期待的下一秒从天而降,坚定的拥我在怀里.
我说我不怕疼,其实是骗你的,针头扎进胳膊的时候嘴唇都快咬出了血,持续的疼痛是必须付
出的代价,可是电话里还要笑着装哭出的声音跟你撒娇让你放心,其实眼泪就悄悄的流到嘴
里.
我说不怕寂寞,其实是骗你的.连你要挂上电话我都会再三的拖延,说句爱我,再说句爱我,在
无法见面的时候只有慢慢的咀嚼回忆才能变得快乐.可能的话我想变成你身体里的血液,才不
用担心会跟你分离.
我是个喜欢骗你的坏孩子,可是只有一点我从来都是诚实的,那就是:我爱你

亲爱的,我又不乖了,明明答应过你要做个温柔的好孩子,可是我又忍不住跟你吵了起来
我知道,你累了.你的眼神和声音告诉我你的疲惫.可是我的嘴巴是怎么了?
我不要你的道歉,因为我不要争吵的时候那种深刻的痛苦,我想可以舒服的窝在你的怀
里,而不是只能看着你的背影.
亲爱的,我让你累了吗,对不起,也许有一天我会学会做个温柔的乖孩子,你肯等我吗?

怎么遇到的你,居然是模糊了,怕你又说我猫头猪脑,所以竟然不敢问你.
有些细节于你而言,如昨天清晰,可在我脑里却没有痕迹,亲爱的,不是不再爱你,
而是爱你占据了太多的空间,让我没有太多的精力去回忆过去.我可以清晰得记得你笑
起来的模样,却想不起你笑的原因.我可以轻易的回味起牵手的感觉,却忘了是怎样走在
的一起.我记得每个被你感动的瞬间,却忘了是否也有感动过你.
亲爱的,我真的是只笨笨的猪脑猫咪,是吗

从三月到现在,我几乎成了会说话的哑巴
亲爱的,对你的思念从没如此的泛滥过,在得到和失去中,你成了我惟一能够依靠的.
或许我还欠你很多的对不起,有些无法承受的痛苦如果不能宣泄,怕是连自我也会迷失
亲爱的,你知道我有多感激吗,感激在每个无法控制的时刻有你的陪伴.
神说:在得与失的交错处有恩典.
我在此刻才领悟明白

亲爱的,我在听你准备的音乐,我们星座的音乐.
才知道金牛是这样的安静而温柔,怎么会是你眼里倔强又固执的我.
我不是那只轻盈美丽的蝴蝶,也没有可以飞翔的翅膀.我只是满身毒刺的毛毛虫而已.
你是我的猎物,被我未来会拥有的美丽所俘获,于是也承受了接近美丽而必须付出的痛
苦.
亲爱的,还记得吗,我的刺,是倒长的.

大部分时候,我是沉默的
亲爱的,因为思念已经透支了太多的体力
我竟无法亲自为你折下枝头的红枫
这等了一季的思念缀在眼底,只是默默
如我,如你
亲爱的,如果可以,我愿等在每个你回眸可及的原地
只为一束目光的浸润
只是一个转身的距离
怎么就,无法触到你的体温
呼吸在指尖的穿行
一如此刻扬起的风
亲爱的,我不忍别离
生怕最后的一个温存也丢在逝去的光晕里
想就这样牵着你的衣角
做个惶恐的孩子

数日晴雨的交替,对温度的敏感提升了许多
无雨的日子渴望一丝迷路的云
无晴的日子渴望几许灿烂的阳光
在这样无法被填满的欲望里,我还能用什么来代替对你的思念?
偶尔会轻轻的笑出声音,因为想起某个已经模糊的片段
你的笑容耀眼,我的天空便没了雨滴

手机陪我一起发呆
亲爱的,你不知道它发呆的样子傻得多么可爱
很想让你看看,却不知道该把这个镜头发往哪里
亲爱的,我找到了你的呼叫号码,按键的那一端有你温柔温柔的声音
可是亲爱的,我却不敢哪怕稍稍的用一个力
你睡了吗?该睡了吧
傻傻的,便又呆住了

亲爱的,忍了又忍
还是没能忍住喉间的哽咽
答应过的,任何时候都保持微笑
可是亲爱的
我怎么会知道自己竟是如此的想你
如果可以,我想闭上眼睛
就不会让那种渴望淹没你
如果可以,我想转过身去
就不会把压抑的痕迹展示给你
亲爱的,如果可以,我想少爱你几分
就不会看到你心疼的眼神

亲爱的,起风了,满树的木棉盈盈就落了一身.这粉红得让我心疼的柔软,像一个不肯醒来的梦
喜欢长时间的坐在树下,在淡淡的幽香里静静想你,绿色是让心归于安静的色彩,于是思念便
如同呼吸一般自然而然.我不停的重复思念这个字眼,因为再也无法找到一个词语可以代替,
亲爱的,你在无处不在的这里,在我无处不在的思念里.

欢迎你来,蝶舞.
祝福你的爱情,每一段爱情都是美好的,所以要祝福,可是,不要爱的迷失了自己,先爱自己,再爱别人吧。
悄悄问一句,是给小醉看的吗?

蝶舞 欢迎你来 愿意和你一起分享你的痛楚和快乐

亲亲如玉姐姐,这是写给偶老公地,因为他也给偶写了东西,那天忽然也很想写点什么给
他,所以偶奏写了.姐姐放心吧,爱地魅力奏在于它8可抗拒地甜蜜和痛楚,偶会好好学习
把握分寸地
也亲亲雪晴,很开心能跟你一起分享偶地快乐和痛楚

呵呵.......最近竹苑被我夫妻闹腾了.....
呵呵.

开心

连续签到: 1 天

爱,每个人都无一幸免...
    痛,并快乐着,这也许是最贴近的形容...

继续闹吧,欢迎你们来闹,不然这里死气沉沉的

凉风轻吻浪潮。

果然是唠叨.................
    开个玩笑..................
    小蝶好^_^很久不见,祝福你们!

呵呵,如玉姐姐说欢迎,那蝶舞就继续闹了哦,嘿嘿
    雪雪亲亲,好久不见,谢谢你的祝福,希望你也一样幸福