QQ登录

只需一步,快速开始

爱如是——给拖拖

爱如是
——给拖拖

拖,我很抱歉写这篇所谓的评论拖了这么久的时间。在答应你的那晚,我确是立刻打开了页面,希望能马上实现诺言。但是和之后的每一次一样,在看了四五节之后,我就放弃了。看不下去的原因,不是因为文字的问题,也并非你所想的我那不堪一击的健康,而在于我自己。你这样的文字,对于现在的我来说,不能不说是一种残忍。但是我想,我是愿意去看它们的,并且我愿意以一种温暖的色彩来写这篇评论,以此表示我对你,和你们的祝福。我的这些叙述,将会跟随你的文字,也许需要花一些时间,因为我只能看一节,写一点。
(一)
每一对情侣都有关于相遇的故事,但不是每一个人都能够清晰的记住它。大千世界,你来我往,聚散平常。但我一直相信,相遇是一件值得感恩的事情,不管它会以何种方式开始,又会以何种方式结束。这个世界上,实在有太多的人,每天擦肩而过,互不相识,久了,便漠然,漠然,再错失自己心底深处的爱。所以,如果相遇代表了机会,如果这个机会能通向幸福的话,我真心的希望,你已经遇到了它。
(二)
交谈也许是我们在网上做的最多的一件事,但往往在了解之后,相互远离。说是争论吗,在某一个程度上,这真是个美妙的词。当它可以带来温暖,带来真诚,带来最后的谅解,甚至带来爱情时,你已无从反驳。
(三)
两个人真实的相处,便要学会容忍对方。包括习惯,包括吃相。撇弃情人眼里出西施的道理。如果她能把这些或许有些不雅的地方都看出些好来,我觉得是很不容易的。至少是我的话,便并不太能容忍与自己共餐的人一副八戒的吃相,所以你应庆幸她的不计较。
长相却又是另外的一回事。一个不计较你长相的人,除了亲人,还有谁呢。
(四)
人总是会成长的,一年可以翻天覆地,何况三年。但女人的心里,不管何时,都会需要一个依靠。我曾经对一个朋友说过,感情里,女人和男人有一点不同,女人不能把男人当自己的儿子来爱,而男人却可以把女人当自己的女儿来疼。如果在你心里,她是一个孩子,那么,就请继续宠她吧。
(五)
关于走路,我是喜欢的。我常常会一个人去街上走,两手插在口袋里,一直走到没有力气在街边坐下为止,回首时才发现,不知是什么时候,已把自己丢在了陌生的大街上。
熟悉的人都知道,我是超级大路盲。在这个从小长大的城市最著名的闹市区里,我曾经迷路了五次。是什么原因呢,也许是太过漫不经心了。无端的,在走路时常常分神。所以在大马路上我是危险分子。有一个要好的女朋友每次分开远行时都会叮嘱我,走路要小心。她曾在飞驰过来的车前车后救了我三次,每次出去,她都会挽着我的手。可是她不在的那么多的日子里,我依然双手插袋,一个人在街上晃着,其实那不是装酷,也不是潇洒。是我真的很怕伸出手去的感觉,那里空空如也。所以拖,你也有这样一个会迷路的女孩在身边,请一定牵牢她的手吧。
(六)
同行不一定有共同的话题,不是同行也不一定没有共同的理想。
重要的是,两个人。
默契,有时就是心灵相通。
而心灵相通的时候,是没有声音的。
(七)
人总是这样的,太完美的东西会觉得不真实。
但人也总是这样的,会一直一直的追求着完美。
所以有10%的落差有什么不好呢。
(八)
恋爱的时候,就是为电信做贡献的时候。拖。
(九)
一个人的过去,是这个人的基础。不能忽视。
问出来,是因为想了解,很在乎。
而坦白需要勇气,但,如果容纳了这份勇气,感情便会更加契合。
醋是调味品,生活因此更精彩。

后记
要再次为拖延而道歉,给你带来了一些小的失望。
文档里我用温暖的绿色写了这些话,但是文字毕竟不能表达所有,背后有许多东西,无法诉说。但望你能体会。
你说你的文字现在变得简朴,我能感觉。
简单是艺术,朴实是生活。
两个人在一起的话。
爱如是。

维生
                                                    于05的8月
    慵懒

连续签到: 1 天

爱如是——给拖拖

爱如是,把握住手里的爱,好好地给它浇水、施肥、松土,好好地欣赏它,爱护它,让它在美丽的季节绽放出最美丽的色彩,
    爱是简单,无言的默契,在相爱两人的眼里,那就是所有。。。。。。。。。。。。

开心

连续签到: 1 天

爱如是——给拖拖

一不小心闯了进来,虽然不是维生笔下所写的人,但看过这篇,还是发现,你,长大了
    祝福维生笔下的这对情侣,也祝福维生,与象疼女儿般疼爱你的男人,执手携老

爱如是——给拖拖

人如果有一个相知相爱的共度一生就是一种幸福,祝福你们:)

爱如是——给拖拖

维生的文字挺干净,虽说是回文,但中有不少妙语:)

爱如是——给拖拖

恩,一直都很喜欢韵的文字,只是不敢多看,怕疼
    现在已经很温暖了,但,还是会疼