QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝鱼避难中

怀念一个男人 (无内容)

[这个贴子最后由蓝鱼避难中在 2006/02/26 08:19pm 第 1 次编辑]

[这个贴子最后由蓝鱼避难中在 2006/02/26 08:21pm 第 1 次编辑]

[这个贴子最后由蓝鱼避难中在 2006/02/26 08:22pm 第 1 次编辑]

[这个贴子最后由蓝鱼避难中在 2006/02/26 08:23pm 第 1 次编辑]

曾经暗恋过的小男生,早是杳无音信.记忆只定格在操场里的时刻了.想见长大的人是多么奢侈,小男生的脸也渐渐变成了白纸.
虫子写的真是很好.

昨天晚上又看了一遍大话西游,突然能够理解蓝蓝描述的那样的感觉..

今天听到一首和这段心情文字非常相符的歌.我试试发上来.

[这个贴子最后由蓝鱼避难中在 2005/08/20 11:09am 第 7 次编辑]

歌词如下

Ride on

--Christy Moore
True you ride the finest hourse I've ever seen
Standing sixteen, one or two, with eyes wild and green
You ride the horse so well, hands light to the touch
I could never go with you no matter how I wanted to do
Ride on, see you, I could never go with you
No matter how I wanted to do
Ride on, see you, I could never go with you
No matter how I wanted to do
When you ride into the night without a trace behind
Run your claw along my gut, one last time
I turn to face an empty space, where you used to lie
And look for a spark that lights the night
Through a teardrop in my eye

深沉的爱尔兰男人 moore的这首歌,我和小枝在网上终究是没找着.
发个女生版的,将就听吧.唉.
再试试
[wma]http://www.blogcn.com/musicdata/2005/8/20/stranger5002,200582011228515.wma[/wma]

[wma]http://1492.flamesky.com/public/bear_baby-ride_on.wma[/wma]

开心

连续签到: 1 天

太长了,现在时间很紧,不允许我好好地看完.不过还是看了前面的7节,感觉象似带人重
    新过了学生时光,最近自己也一直在这样的氛围中,真舒服
    不知道后面发展怎么样,等有时间了好好看完,先帮助顶一下,也算凑个热闹

YOU ARE MY SUPER STAR
    哈哈。。。。。。。。。。帅帅!~
    这是你的情绪?
    我不喜欢拽洋文
    所以更喜欢两只蝴蝶
    其中的,我和你潺潺绵绵翩翩飞,飞跃红尘。。。。。。。
    这是种境界,不食人间五谷杂粮的感受
    这种参杂着国语的洋文,能让你领略到情绪上的激情,那后来是什么?
    你还是会发现自己得老老实实的过日子,激情可以擦出火花,
    可充其量只是花,转瞬即失,只要你有魅力随时随地都能有花。。。。。
    原因,是你的魅力擦出来的短暂之花。

虫子,你写的真好..

大费周折,注册了好几个地方,终于把moore版的ride on发上来了.这是我第一次在论坛发音乐,值得纪念.
    感谢小枝给予的支持.
    我发的老男人与小枝发的小女孩用全然不同的风格演绎同一首歌,两相比较着听,竟让人又生出无限遐想来.

我想对于一个读者而言,这两种不同性别的唱法我都领略了。
    如果你是个18岁的女生,选择女生唱法我会觉得你很可爱哦
    如果你已经快三张了,还要去选择那种带有稚嫩的童声女,
    我会觉得我不正常,我会选择就象蓝蓝说的老男人,哈哈
    蓝蓝,你没听出来他带童声吗?一个在变声的男孩子。

实在没听出来在变声,汗.....不过差不多听懂您的意思了.真开心.
    两个版本不需要做一个选择吧.男人唱的那个,声音醇厚,伴奏是经典的吉他,处处滑音,让人心碎;女孩唱的这个,伴奏带了电子音乐的因素,让女孩的声音显得迷茫凄美.象两个不同时空的人同时回忆起了前世的一段缘.

读完了 这样的结局也许才素完美   
    我总喜欢追求完美  自身虽不是个完美的人 随之年龄增长也越发明白世事怎可尽完美     而这个结局  注定如此吧

哈哈。。。。。。。。。。。古灵精怪的蓝蓝我喜欢。
    你在强词夺理哦。
    猫,你出现了?我该说的都说了。哈哈。。。。。。。我知道你会出来的。
    别赌气,你想销声匿迹的时候,也要想想我这个无辜的人。凭什么?!!!!!!!!!!!

怀念一条虫子.....哈哈

受如此好文启发,近期准备写帖如下:
            《也怀念一个男人——笑文人》
            《再怀念一个男人——补天》
            《又怀念一个男人——小高》
            《亦怀念一个男人——秃发乌孤》
             ……

(开玩笑的,别当真。不是怀念是玩笑,写贴是玩笑。)(气死你得了)

体验生活去了?