QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小枝

[灌水]如玉向北枝向南

[灌水]如玉向北枝向南

我倒,那位饶是愧疚,还不忘说谁谁是好孩子呢!

她伤哥哥,你要才知道小枝也有这样的火气,我我我。。。竿子~~~同去同去~~我也去买豆腐~~

[灌水]如玉向北枝向南

嘿嘿,香香,现在大街到处是豆腐啊,撞哪块啊

[灌水]如玉向北枝向南

非常喜欢这张PP

[灌水]如玉向北枝向南

不错 不错......

[灌水]如玉向北枝向南

“天地有大美而不言”喜欢这句话,象小枝

[灌水]如玉向北枝向南

朴实的画面,朴实的文字,朴实的你,一切就是那么淡淡然....

[灌水]如玉向北枝向南

淡然是一种境界,很难

[灌水]如玉向北枝向南

第一次听到小枝这个名字,就莫名的喜欢,想着,该是属于一个温婉而安静的女子
淡淡的眉眼,淡淡的神色,微微的笑时有小小的酒窝
特别去找过小枝的文字来看,干净的让我惊艳。其实看过很多同类的文字,有点冷,
有点暖,有点交错,可,还是觉得惊艳。就像喜欢韵的文字,塘塘的文字,还有小雪
的文字,就是这样喜欢了。
或者因为我老公也喜欢摄影的缘故,我也喜欢从照片里看一个定格流转的风情,只是
我是笨的,从来对相机和电脑手足无措,老公说,我是天生来破坏它们的。于是总是
忐忑,不敢轻易接手过来,惟恐真的做了破坏。
很羡慕可以随意游走的人,去不同的地方,看不同的风景,一个人上路。而我,离开
一直以来的熟悉会觉得恐惧,总是推脱到家人不能放下的牵挂,而不肯正视自己的怯
懦。总是羡慕却不肯争取,算是我的悲哀。
看到小枝给那个乞丐婆婆买水,想到今天遇到的一个人。穿很脏的衣服,很疲惫的
脸色,风尘仆仆,怯怯的跟我讨钱,说着来找女儿可是地址不对,又花光了钱只求一
点点换一餐饭。絮絮的,又忍不住眼泪,几次都要哭了出来。平时身上总有点零碎的
钱,偏今早统统塞进了钱包,本不想费劲打开背包取钱,因为知道骗子很多,也不想
平白就被骗到。恰好要等的车开到,便匆匆上了车。谁知办事之后回去的路上竟又遇
到了她,在第一次遇到她的地方相隔5站地的地方!她似乎有话想说,我这次却匆匆逃
了,撞鬼一般,就那样擦肩而过……
后来想,是否是上天让我一再遇到她,是否她真的是需要我的帮助,而我,逃了。2元
对我不多,对她可能就是一顿勉强的温饱。或许她是骗子,可是为了这2元我付出的却
是良心的谴责,如果,只是如果,她真的需要帮助呢……
她也是个母亲,我也有母亲,我不知道以后如果是我的母亲需要帮助而面对漠然的时
候,我会不会想起今天,想起这个不知道是不是骗子的中年妇女。
如果,我还能见到她,我会怎么做呢……

开心

连续签到: 1 天

[灌水]如玉向北枝向南

能够放下心事出去走走真好