QQ登录

只需一步,快速开始

无题

我喜欢看恐怖片恐怕是打小儿培养出来的吧。记得小时候一次母亲带我去看《画皮》(那时看一场电影可算是一件大事,多半都是穿戴齐整,全家出动),那次应该是我人生中看的第一部恐怖片吧。一向会在影片放到半途就睡着的我,硬是在母亲的指缝间睁着惊恐的眼睛看完了电影。那夜的月亮白花花的,银光洒满一地。我拉着母亲的手,亦步亦趋地跟着,只觉得身后鬼影崇崇,蠢蠢欲动.
        长大以后,看恐怖片有如吃辣子一样习以为常.有一天,一个人无聊,只身去影院看《倩女幽魂》。片中,黑炭一样的鬼手从地下伸出来拽人衣,阴森森的气氛,我却看了安然。突然冷不丁,我的头发仿佛被甚也拽了一把,我猛回过头去,看见一个男人不知何时坐在我的后排,摆出一副与已无关的样子。我默然无语,起身挤进前后左右皆有人的坐儿,安稳地看完了该片。走出影院,中午的阳光刺疼了我的双眼,我如同从黑暗的梦中走出来,大梦初醒一般。。
     恐怖片看过很多,只受过两次惊吓。一次是在没有心理准备的情况下,被音效,被片中人突变为吸血鬼而狠狠地吓了一跳。另一回则是看《午夜凶铃》,我是看了影片的介绍,都说该片非常恐怖,才特特地去租了来看,从坐在电视机前起,我就提心吊胆地看着,可快结束了,也没有可怖的镜头出现,我不由地放松了紧张的情绪。就在这个时候,贞子披头散发地,突着一双大而无神,充满怨恨的白眼珠一步一步地从电视里爬了出来。。

那一刻一股巨大的恐怖感向我袭来,只觉整个世界都停止了运动,包括我的心,我的呼吸,只有贞子在向我慢慢爬来,越来越近。。就在这时,我耳边传来姐姐温和的声音:“原来这部电影最恐怖的地方在这里呀。”刹时间,世界恢复了常态,我也回到了现实中。
     看完《午夜凶铃》,我仿似经历了一场“恐怖”的洗礼。后来再看恐怖片,已是百毒不侵了。

无题

我从来不敢看

无题

如果回忆起来,的确看过最恐怖的也是《午夜凶铃》从头开始到结束色调都很低沉,当然了贞子从井里出来到走出电视是高潮,通过看那么多恐怖片总结起来了,还是东方的恐怖片会感觉恐怖,因为我想恐怖片本就是抓人的心理,而这种人对未知的感觉恐怖更多的是文化背景后潜移默化的嫁接,而看过好多西方的恐怖片,总结起来从来没有感觉有恐怖感,这也是因文化不同,对吸血鬼或血淋淋的画面感觉更多的是恶心,而不是恐怖。

无题

我的最初恐怖片也是《画皮》,是跟着小姑姑一起去的。也是在手指缝里看完。
那个拉你头发的男人真可恶,妈妈的。
我的同学说贞子很可怕,但是我看到尾巴,看着她爬出电视机,还是没有害怕。我同学说我——真是见鬼:(,大约痴呆的人不容易被吓到。
还想起来有个外国片子。有个小孩生就鬼眼睛,可以看到幽魂飘来飘去,走在一条走廊上,就静默看者他们一群一群凄惨的走,用眼睛向他倾诉,画面很唯美,却觉得再恐怖没有。
觉得看正剧比恐怖片要伤神。不看电视剧已经很多年,最近迷恋上大长今。没日没夜的赶着看。看到35集为止,大哭三次,小哭已经不计其数。有时是一边哭一边心里觉得很感动,不是因为伤心。门是关牢的。不习惯被人看到哭。哭完就在内心讽刺自己:哇!还算性情中人哇!被莉莉知道一定要催我去买豆腐了哇!
多么喜欢韩上宫夫人,喜欢正直的郑上宫夫人,多么喜欢长今小姐。因为她的笑容,我知道了花儿开在春风里是什么意思。:)

无题

我也认为小枝说的那个电影最恐怖.叫做<灵异第六感>.看了之后,我后遗症有一两年都很明显.直到后来又看到个恐怖的,妮可基德曼演的<不速之客>.后遗症到现在.脑子不大灵光.

无题

孩子都吓傻了,烟头的呓语是不是吓出来的?也许是喝出来的

无题

妹妹说:如果你在生活中真见过鬼,我想你就不会热衷于看恐怖片了。听完她的话,我脊背发凉。妹妹在医院工作,想必她是见过什么。她也是从不看这类影片的
阿哥说:“还是东方的恐怖片会感觉恐怖”我以为然。西方的恐怖片不是血肉淋淋就是怪异恶心的异形的画面刺激人的感官,余下没有什么了。而东方的恐怖片会制造悬念,营造恐怖的气氛,牢牢地抓住观众的心理,令之如临其境。
小枝说“妈妈的”跟小雪说“妈妈的”给人感觉完全不一样啊。一笑。。
《第六感》看第一遍时没觉着什么,可能是看时不认真,不过对小枝说的那个镜头印象深。第二次看,看到最后,男主角忽然明白自己在片头就亡故了时,我当时是心头一惊,心中大恸。人已逝,魂却徘徊不去。片中男孩的眼神是多么的哀伤多么的无奈,只是当时片外的观众和片中的主角不明白。
蓝鱼说的《不速之客》我没看过嘞,什么时候也去找来看一看,不晓得会不会也被吓得脑子不灵光。我想我的脑子早说被贞子吓傻了。呵呵。。

无题

恐怖片可是我的最爱。第六感是布鲁斯威立斯主演的,不过片中最出彩的还是那个小男孩,他的眼神非常棒。
日本的恐怖片确实一流,午夜凶铃可称经典。不过个人感觉看过最好的一部日本恐怖片是《催眠》无论是剧情安排还是节奏,给人的感觉都非常好。
至于最近很红的《咒怨,确实很恐怖,不过没有什么剧情,纯粹是为了吓人而吓人的。
欧美恐怖片,公认的经典是《驱魔人》《德克撒斯链锯杀人狂》《猛鬼街系列》《万圣节系列》等等,还有希区科克等等。。。。。
其实看恐怖片,个人认为,确实是一种享受。只要MM们不要边看边吃,越吃越多,那就不好了 哈哈

无题

我不喜欢看恐怖片,特别是国外的,好恶心..以前和烟头在一起,他没星期都去买几张碟回来看,看到那血淋淋的,我就不敢看.