QQ登录

只需一步,快速开始

什么是爱?

活到三十岁的时候,我才真正意义上理解了爱。
小的时候仗着自己漂亮,不知天高地厚的洋洋得意的活着,以为天下人都如此活着。
只记得爸爸妈妈告戒自己,丑陋的人是因为他们存活的目是肮脏,只是当时我真是一知半解的。
当时我认识个大我十岁的姐姐,她家是正黄旗,因为我妈妈家是满人所以我很好奇去听一些清朝的历史。
在我的人生当中我的大姐教我如何了解爱,如何去懂得爱。
她告诉我,爱不是索取,是你用心换回来的,不管结果是什么那是你曾经的心愿,结果与否不重要,重要的是你曾经有份心去爱。了解爱的意义才知道什么是爱!
我总觉得她是个公主,我永远不明白她说话的含义。
我总是用惊奇的目光直视她的与众不同,想想已经二十多年了。。。。。。

什么是爱?

嘿嘿..原来老柳年轻的时候是个PLMM...
你妈妈是姓爱新觉罗吗?

开心

连续签到: 1 天

什么是爱?

少年不识愁滋味,爱上层楼。
    爱上层楼,为赋新词强说愁。
    而今识尽愁滋味,欲说还休。
    欲说还休,却道天凉好个秋。:)

什么是爱?

哈哈。。。。。。。。。。。秀秀这就是你,好女人没的比,可比就是做人太拘谨了,别和我拽我比你能拽,因为我比你事故!
    告戒你!岁数不要长在脚指头上,是长在心理的哦。

什么是爱?

秀秀,再指你一招,就是甭瞎感动,如果要感动就要去感动那些能使自己感动的事情!别为扯淡的事情去感动!原因是与你无关,没有人去体谅你生活的艰辛,好心人永远是个垃圾桶,去装载别人的不幸!
    哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。

什么是爱?

这个问题好象有点难,让我想想~~~~~~~~哈哈~~

什么是爱?

在这里做人都能让我感觉到什么是虚怀若谷
    哈哈。。。。。。。你们是下酒的小菜!我很可怜哦!!!!!!!!!!
    不说了,我很可悲的去用脚指头思考问题!所以才在乎你们,你们亢奋点,说我柳某的举止贻笑大方?是因为你们无法面对我,只有靓靓那个孩子来回应我。
    靓靓,你真让老柳感动一把,小孩子是最可爱的!!!!!!!1
    哈哈。。。。。。。靓靓,老柳活的就是活风采,我不是个娘们!
    爱你们就是爱青春爱生命,你有生命力不用跟我老柳说,我能感觉到的!

什么是爱?

哈哈。。。。。。。。。我在践踏自己的信念,我比你们任何人都可悲!!!!
    明天依然有阳光,我依然能感受,这就是我!!!!!!!!!!!!!!!!!!

什么是爱?

下面引用由柳青2005/09/07 11:58pm 发表的内容:
    哈哈。。。。。。。。。我在践踏自己的信念,我比你们任何人都可悲!!!!
    明天依然有阳光,我依然能感受,这就是我!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    哈哈哈,同感~~~~~~~~~~

什么是爱?

如果想使你的生命充满阳光,就应该懂得生命是属于自己的!!!!!!!!!!
    人生的快乐是自己去寻找的,如果你了解爱的真谛才知道什么是无怨无悔。
    爱你们的诸多毛病,我是凡人啊!丢掉你们丢到点柔情,哈哈。。。。是因为你们从不曾让我感觉到你们的柔情?你们又谁能在乎我的柔情!

什么是爱?

爱了又何用?不爱又如何?人就是一副臭皮囊而已,来也空空,去也空空,
    又何必连累他人,不如乘风归去,哈哈~

什么是爱?

哈哈。。。。。明天一样是阳光灿烂,沐沐别添乱哦,傻孩子姐姐喜欢你可不稀罕哦。知道什么是喜欢什么是稀罕吗?
    哈哈。。。。。。。。。。不管怎么说你就是年轻,我就是喜欢!!!!
    哈哈。。。。。。。。。。。。。。。你的生命力可以感染我。

什么是爱?

下面引用由柳青2005/09/08 00:42am 发表的内容:
    哈哈。。。。。明天一样是阳光灿烂,沐沐别添乱哦,傻孩子姐姐喜欢你可不稀罕哦。知道什么是喜欢什么是稀罕吗?
    哈哈。。。。。。。。。。不管怎么说你就是年轻,我就是喜欢!!!!
    哈哈。。。。。。。。。。。 ...
    嘻嘻~~闹着玩的,前面风景正好呢,开心哦

什么是爱?

哈哈。。。。。。。。。交你这个小朋友!!!!!!!!!!!
    你不会是个妇女吧?!我不喜欢妇女,她们的童真都是建立在生活的盲从中。
    又肤浅又无奈,没有生命最初的意义。

什么是爱?

最终的判断,就是男人要调情,女人也在调情,爱不富存在了。
    我们大家就象餐桌上的调料,而产生的互动。
    我不是调料所以我的爱随我消失。
    迟迟不肯离开,是因为有我对爱的梦想。
    如果我还在,请你们不要相信我是原来的自己。

什么是爱?

总结,上网的几年感受,说实在的阿玉你很没有主见的迁就我能感觉到的,
    你心情不好的时候我陪你,我推掉了所有朋友来陪你,
    你现在可以表现的很无辜,你没想过我吗?!!!
    凭什么?!论资质论家产?
    我要为你亢奋,你什么都没有!
    你利用我满足你失落的心情!
    我恨你!!!!!!!!!!!!!!!

什么是爱?

前面有些怨气,但我做人做得真的很累了,
    爸爸说我是个玻璃孩子,可妈妈说我生存在现实,必须要面对自己的生活。
    我从不想面对什么,我只知道要面对自己,所以我很独立的!
    也许当你们是朋友的时候,已经决定了我自己的悲惨!

什么是爱?

总结语,爱也罢,恨也罢,怨也罢,命也!!!!!!!!!!!!!!!!
    认!!!!!!!!!!

什么是爱?

已阅……
    基本不甚理解老柳的意思,老柳同志声声唱着做人的真谛,开心失落都是自己造成的结果,但老柳同志仿佛依然还有很多的东西放不开,故有怨气犹存。

什么是爱?

我也不太明白.........不过路总是自己走的  是苦是乐都要自己担