QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 柳青

什么是爱?

什么是爱?

嘿~有几人生下来一辈子都是顺利的,人是在摔打滚爬中找到自己所谓的人生,活着是很累,却必须努力的活着,不仅仅为了自己,为了父母、为了亲人、为了爱人,为了一切一切心中的爱,成也罢,败也罢,却总是不同的风景,应该值得珍惜!不能怨天尤人!

什么是爱?

我叨叨两句,为什么我和大哥走的很近,或者说有种亲近感,非是刻意,非是有求,很多细节俺不多说,只说一点,那就是在某些方面,我和大哥惊人的相似.
相似到什么程度?甚至我都能理解大哥看到我这没劲的回帖说上数声靠.
在网上是可以随便说话,可以留几个字就走,但回贴总是有针对性的,不了解一个人就去劝解就去安慰甚至打算含笑指明前进的方向,那还真不如插科打诨胡搅蛮缠或者干脆回个标点符号来的爽快!
别说什么人人平等,都有表达观点的权利,我没平等的看待你们,因为我把你们当兄弟姐妹来看,至不济,也算是个朋友!
如果你把某人当成了亲人,那就从心里去珍视他,去了解他吧.
那些口口声声叫我大哥的人?你们会和我想的一样吗?

开心

连续签到: 1 天

什么是爱?

皮它,其实我是想说人在少年的时候常听说许多道理,都会大声的表达出来,
    可真如深入骨肉般地理解了却是成熟后的无声的了,也许是我引的词太含蓄了
    爱,不纯是爱.渗透了太多的因素与情绪

什么是爱?

哈哈。。。。。。。。。。。。。。我柳某就是在陶冶自己的情操,用一种很烂的方式去陶冶,有道是大浪涛沙,你们不会知道那一浪有水准那一浪无水准?!
    因为你们活在浪尖上!!!!!!!!!!!!!

什么是爱?

靓靓,你让我感动,如果补天,塘塘敢冒犯你,跟老柳说我会把他们打得落花流水的!你知道俺老柳的手机号哦。

什么是爱?

就算风口浪尖上,你们也不懂!
    因为你们不甘示弱的做弄潮做儿了,你们不懂反省!
    所以你们悲哀!!!!!!!!
    我这辈子最可悲的就是,你们这种受过高等教育的人,活得不如个农民!!!
    还能恬不知耻的活着!!!!!!!

什么是爱?

说的和做的很多都是两码事情
    看见的和感受的却往往事与愿违
    我只记得姐姐说过 喜欢一个人爱一个人对她的好只是因发自内心才会惯性出某种思想和行为   这种感情是纯粹无私的   
    姐姐在猫眼里心里都是亲人
    虽然我很不争气
    我只知道  喜欢一个人是藏在心深处无时的挂牵
    对我而言  只有亲人之间才有如此纯粹

什么是爱?

下面引用由柳青2005/09/09 10:16pm 发表的内容:
    哈哈。。。。。。。。。交你这个小朋友!!!!!!!!!!!
    你不会是个妇女吧?!我不喜欢妇女,她们的童真都是建立在生活的盲从中。
    又肤浅又无奈,没有生命最初的意义。
    我现在正向往妇女的生活
    想做个好妇女也8是这么容易的  

什么是爱?

1、即使大家都可能认为我是个什么都不懂或者至少是个思想混沌的小屁孩,因为我确实对语言不具有什么天赋,脑筋转得也不够快。我书读的不多,但我不是笨人。
    2、老柳是个让人值得尊敬的人。
    3、我大哥和我说过这样一句话:你要知道,你欺负不了别人,因为你不具备这样的性格,但我需要你记住,千万不要被别人欺负。

什么是爱?

嘿嘿,人长大了就是烦心,想太多累啊,hoho睡觉去哈~

什么是爱?

哈哈。。。。。。。。。你们的跟帖让我感动,说真话你们是帮纯洁的好孩子。
    靓靓,老柳告戒你!就算有实力去欺负人也是很不光彩的。懂得爱是什么?就要用无私的心境去爱,能让人感到变化摸测的爱,爱的本身无错,错的是人的私心作怪。

什么是爱?

爱是包容,爱是宽厚,爱是喜悦,爱是痛苦,爱就会五味杂陈,否则就不完整

什么是爱?

对爱的理解,少女和少妇是截然不同的,包容还是宽容是少妇的感觉。
    也难怪你的网名是花生,那对夫妇心花怒放的生下了你。
    肯定不知道爱是五味聚全的哦!!!!!!!!!!!!!

什么是爱?

我不知道你们是否看韩剧,韩国人能把爱读成诗一样的美。
    我不否认有它商业价值,但最终是众心所向。
    因为看莎士比亚,看拜伦,看歌德。看雪莱,看不出你们这些穿戏袍的人。
    成角你们没这个能耐,所以只有穿着戏袍溜达,来表示自己的袍子值钱。