QQ登录

只需一步,快速开始

祝鬼谷子生日快乐:)

开心

连续签到: 1 天

[这个贴子最后由毫端蕴秀在 2005/09/25 01:49pm 第 1 次编辑]

时光荏苒,几个年头逝去了.苑墙依在,人面全非,苑子里还有着些旧友依旧在弄墨嬉戏,惯
    看秋月,醉赏落花,亦有许多朋友如今音信全渺,但我相信他们仍在咫尺,一墙之隔,你,便是
    了.
        在这儿的时间长了,总不免想起过去,竹苑早些时舞文弄墨,现今多是朋友们工作闲暇之
    余的聚会场所了,许多朋友们的生辰之日浮上水面,被大家逐一庆贺,坛子也因此又热闹起
    来,人情亦更让人觉得温暖,鬼谷,当然你也不被例外,你的生日就快要到了,虽然大家都各在
    不同城市,但却因竹苑而相识相知,我常想着,如果大家真的都是在竹苑街上,这时一定都会
    带着各家酒具,去讨你的生日酒喝了,众人欢快的气氛,料是海量的你亦逃不过推松问醉
        可是,大家毕竟不是在一起的,所以,特别希望在你生日的时候,能收获大家的祝福.
        认得那么长的时间了,都不知道你除了喝酒还喜欢些什么,呵呵,那便将竹苑大家的祝福
    一并送给你吧,希望你快乐,早些摆脱不快,也希望你在逆境中坚韧,风雨之后终会见彩虹
        这是论坛礼品中的二十年陈花雕,送与你,酒少喝活血,喝多伤身,呵呵,不要伤身

鬼谷子什么时候生日?

开心

是九月二十七日,呵呵,最重要的没写上~

余未见鬼兄久矣,闻兄生日,着歪诗一首贺岁:
    毫端蕴秀寄迢迢,素手轻开女儿雕.
    又是知音添一岁,诗心竹苑满长蒿.

竹苑犹在诗心老

鬼谷,我还是相信你会来看这个帖子的.
    三友只有素手不时还来.很怀念看你们连诗的日子,那些诗,还在吗?是否能作为旧日友谊的见证?
    每看见单单姐,就想起我们说过的,一起去你的果园,还有素手和画轴,多遥远的愿望了.
        不管你在哪里,记得,这里有人在祝福你,开心,顺遂~~~~~~~

师父,生日快乐
    只有在这里的时候,才能感觉到,远离城市的喧嚣了

老鬼,你不快乐群众是不会答应的。

我常想着,如果大家真的都是在竹苑街上,这时一定都会带着各家酒具,去讨你的生日酒喝了,众人欢快的气氛,料是海量的你亦逃不过推松问醉

我和霜姐姐不常打电话。但一旦打起就会放不下。去年冬天一个雪夜,我和霜姐姐电话里说话说到深夜两点多。其间她提到她常会想要是竹苑的大家真的住在一条竹苑街上该有多好。我霜姐姐声音很是好听,当时语气里全是深情。我蜷在温暖被子里,握着话筒,听她如在耳边无限憧憬地深情重复了两次“该有多好”,竟一时痴了,深深被这极重情义的女子所感动,半天语塞,竟然不知该说什么是好了。
    今日再看到霜姐姐心中的竹苑街,饶是亲切,这位鬼兄是不是就是小高笔下的“七哥”啊,更是亲切,也来道声生日快乐 :)

香香这番话也是我想说的.看霜儿的帖子,让人感到温暖亲切.
    竹苑里的女孩子,她是最温和乖巧的,总是在温暖着别人却又不求回报.别人会诉苦,会撒娇,会生气,她却不会,最激烈的动作就是举起大锤,却还总让我担心会掉下来砸了她的脚!偶尔的,她会说,姐,我冷,抱抱.我想,那时候她一定是不开心的,至于为什么,我没问过,她也没说过,可是我想,发个拥抱的表情给她,更温暖的也许就是我自己.
        她的声音温柔甜美,和她电话,总觉得她更象一个幼儿园的阿姨那样耐心和蔼,让人听了心里很安宁.
        她的短信也总是中规中距的,温和的,好笑的,总也不会出格.不象某人的短信居然是:MD我连续两天梦见自己怀孕,都挺着肚子丑得不得了,不同的是第一天是未婚先孕,第二天还是未婚先孕,可不是名义上男朋友的,于是我整晚都在挣扎是否打胎!-----这样的短信,霜儿肯定不会发的,我想她也不会做这样荒唐无耻的梦,哈哈!!!(我当然假惺惺地安慰了那家伙一阵,不过我看没什么效果,她郁闷依旧)好象有点跑题了,我想说的是,不知道将来哪个有福的家伙会娶了这个好姑娘去,竹苑的兄弟们啊,你们真是没福气.

哥哥生日快乐!!!!

昔时风雨昔时月,今照毫端蕴秀前.
    翻遍诗书未见君,千杯万盏待谁还?
    生日快乐!

开心

[这个贴子最后由毫端蕴秀在 2005/09/27 06:20pm 第 1 次编辑]

下午收到鬼谷的信息,他因为ID不能登陆论坛回贴,他要我代他向大家问好,谢谢这么长
    的时间了,大家还想着他,给他生日的祝福,这个贴子他都看到了,也很想念大家,但是因
    为很多原因,现在不能常上网了,他希望大家过得好,有时间他会常回来的

注:虽然是我开的贴子,不太好再代他回,但受人之托,要忠人之事,所以代鬼谷表达
    一下他的谢意,不知道表达得不好,呵呵

开心

抱抱玉姐\莲心\香香\小雪\雪妹\有风

靠,鬼谷子!这个人让我上网堵了半个月心的人。
    他挺失败的,因为这里没有几个人来问候他哦。
    知道原因是什么吗?他永远是有话题才能存活在你们当中。
    一旦他不在是话题,那他就不付存在了,所以他消失在可以消失的范畴里。

亲爱的哥哥!
    生日快乐