QQ登录

只需一步,快速开始

亲历灵异

[这个贴子最后由蓝鱼避难中在 2005/11/07 03:44am 第 2 次编辑]

大雨的夜晚,雨刮孜孜不倦。我躲在开得不快不慢的车里挺惬意的,还跟着CD哼哼唧唧。“敢在景阳岗上穿虎皮装,敢在高梁地里套母狼,左手拿刀,右手拿抢,俺就是蟑螂里的绝对偶像。啥啥啥啥啥,老鼠都是黑社会啊。。。。。”
一只手,忽然扼住了俺的脖子。
开车的是我。没有乘客。可是俺的脖子被一只手扼住了。
拼命呼吸有用吗,迸出眼泪来有用吗,拿俺工作证出来有用吗,说俺认识如玉有用吗。
终于放弃了一些诸如此类的愚蠢念头,把踩了急刹车的脚挪回油门上。来,掐死老子,老子撞死你。
手松些了,goodboy,算你识时务。
到家楼下,停好车。正戏开始?没动静。
那俺就抽支烟,熏死你丫的。
还没动静?那俺可上楼回家睡觉了。俺家养了藏獒的。俺家还有辣椒水。都不怕?算你狠。
家里没人!怎么可以这样!我一下子怕了。彻底怕了。

老大,拜托稍微轻一点点,让人家把这口水喝下去。对了对了,就这样,手松开一点点。拜托再让我把这两粒药吃下去,不然一会儿歇斯底里症发作了您制服不了我滴。

好饿啊,让我再吃点东东填肚子行吗?谢谢谢谢。靠,家里没东西可吃的,真是丢人啊。
我顾了几十遍左右言了几十遍它了,自己都觉得无聊。眼睛一闭,脖子一横。也罢也罢,随便吧,权当长回见识。

这手于是不客气了。

掐住我的脖子拼命用力,拽着我在房间里象老鼠一样窜来窜去,几乎将我折磨死。到现在,3点44分了,还乐此不疲。
我攒了最后一丝力气,来到生我养我的土地,竹苑,来看那些熟悉的ID最后一眼。

最后。最后一次。仰头向苍天发出悲怆的呼喊。
-------卡把锁,扁桃腺发炎也不用这么牛吧!还让不让人活啊?!!

亲历灵异

哈哈,这 个太好玩了.你还有扁桃体?不是割了炒菜了吗

亲历灵异

建议:西瓜霜含片

亲历灵异

"拼命呼吸有用吗,迸出眼泪来有用吗,拿俺工作证出来有用吗,说俺认识如玉有用吗。"
看到这里我笑了,谁说认识如玉没有用,这不就用上了吗?
我最近也扁桃腺发炎,而且每天还得不停地说话,嗓子都说哑了,痛苦~~

亲历灵异

最近喉咙痛的人不少啊  我前几天也是 天天吃甘草 挺管用的 鱼鱼宝贝你也去吃吧~

亲历灵异

扁桃腺炒菜?
如玉你越来越BT了

亲历灵异

看来你是好了,不然半夜爬上来干什么

亲历灵异

还好还好,我的鱼鱼还活蹦乱跳的活着。

亲历灵异

请称呼“鱼鱼宝贝”和“我的鱼鱼”的同志们注意了,也别太拿楼猪不当猪啊,小余亦鱼是鱼,楼主俺也是鱼。注意区分,别不小心肉麻到我。

亲历灵异

我叫蓝蓝宝贝儿,这样可以区别了吧?

开心

连续签到: 1 天

亲历灵异

哈哈哈,和你写文的风格都差不多呢~~~

亲历灵异

原来如此,吓了两三跳,哼。
    扁桃体可以割除吗?也许能。

亲历灵异

太霸道了!扁桃体发炎,让我从头紧张到结尾,被标题给蒙了一把!

亲历灵异

那是因为你没读懂题目。
    这题目翻译成直白点的就是《真TMD活见鬼》

亲历灵异

下面引用由蓝鱼避难中2005/11/23 11:16pm 发表的内容:
    那是因为你没读懂题目。
    这题目翻译成直白点的就是《真TMD活见鬼》
    蓝兄,谁要说你没才那我第一个不干,我终于明白中国文字是这么曲折富有色彩!服了!!也就是说,以后看你的帖子,俺得多变换点思维角度!!!秋涵很关注你的帖子!!

亲历灵异

谢谢关注。没想到我的帖子在小朋友中也有市场的,顿时自信值加1,战斗力加1,经验值加1,魅力值加1,人气加1,,,,,,,,,美德值减100。