QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水][原创]大鸿帝国 (贺 [竹苑诗心] 重出江湖)

“大鸿帝国,国泰民安,风调雨顺,百姓安居乐业,吾皇英明神武,真是百姓的荣幸啊,吾皇万岁万岁、万万岁。”
    大鸿宝殿上礼部侍郎破红尘殷勤的在对好久没有上早朝的孤鸿陛下呈报。
    “当真?”孤鸿冷冷的问道。
    “千真万确。皇上”
     “那为何朕听说水坛大旱三年,水民各个洗澡干搓泥,你难道没有看到所有的水民已经搓的跟胡萝卜一样了吗?还有斧头帮的那些强盗现在不打劫金银专门打劫别人的脚底板,弄的举国上下怨声载道,各地官员纷纷上书说将这些强盗拉去精神病院治疗。”
      破红尘 :“皇上这是谣言那,飞龙帮主虽然是强盗,但是不至于干出这样的事啊,这么变态的事我们斧头帮 哦不  是他们斧头帮绝对是不回做的。”
      孤鸿:“朕差点忘记,你也是斧头帮的。这样好办啊。朕已经下旨将斧头帮的所有人拉去苍狼部落的精神病院让不留情客栈院长治疗了,你也跟着去吧。”
      破红尘:“皇上开恩啊,那个苍狼的院长就是从病人爬上去的,现在完整康复了没有还不好说呢怎么能让他治疗呢?”
     孤鸿:“难道你想抗旨吗?”
     破红尘:“臣不敢,谢皇上不杀之恩。”
    破红尘被拉下去,整个大鸿宝殿鸦雀无声,

孤鸿:“水坛大旱,那位爱卿有良策可以治理啊?”
     泪水晶:“皇上,我的眼睛就是一眼泉,如果我去的话,应该可以解决水坛缺水的情况,再说水坛也是我管辖的地方。请皇上容许我前去。”
     孤鸿:“哦,水晶啊,还有更重要的事请让你去办,后宫恶贵妃来自江南水乡,不习惯北方的气候,朕已经答应她在她的[罗煞宫]为她修造江南水乡的建筑,明天动工,那里需要水,你去帮忙给解决吧。”
     泪水晶:“可是皇上,水坛大旱 刻不容缓啊。”
     孤鸿:“这么多人,难道就没有被人可以替朕分忧吗?哪为卿家有治理良策啊?”
     整个大殿自泪水晶后没有人主动的站出来说话。孤鸿生气了
    “你们整天吃我的,喝我的,关键时候怎么没有人替朕分忧啊?你们统统给我吐出来”
    “皇上,臣为官清廉,天天吃小米粥烧饼就不吐了吧,就是吐出来上面绝对不会有皇上做的记号”少商回答道
      孤鸿:“你怎么知道我在发给你们的食物上做了记号。”
      少商:“我不小心知道的,所以我才一直不敢吃,就是怕皇上又天让我们吐出来。”
     “皇上,不如让斧头帮那些强盗去水坛凿井取水。连同丐帮,追风门还有
风雪一箫、 烟雨朦朦、云在天水在瓶、花溅泪美、闪电、冷雪、 圣水宝贝、飘雪的冬天、 水凝凝、 大珠慧海、 沧海茫茫、凌波起舞等一起拉去凿井,这样有助与出水。”贵妃恶胆提议后孤鸿龙颜大悦
     “爱妃,虽然你张的丑,但是这个提议是很好的,看来[人的脑子和长相是没有关系的],我终于得出了比爱因斯坦更大的发现,”
      “皇上,爱因斯坦是谁啊?”众卿问道
      孤鸿:“这个爱因斯坦啊是个了不起的人物,他的一生发明了很多的东西。比如比如诸葛亮,”
      众卿问:“爱因斯坦和诸葛亮有关系吗,皇上。”
      孤鸿:“当然有了,我当年大婚的时候,丘比特刚好来中国访问,在月老的陪同下丘比特把朕和一个女子射一起。当时天黑没有看清楚哪个女子的样子,所以我为了弄清楚这个爱妃的样子找了爱因斯坦 请他喝酒 派人送礼,终于爱先生在把那个叫诸葛不亮的头上架了两根铁棒在铁棒的中间用钨丝接通然后通了电就弄成了诸葛亮,这样我才看清楚爱妃的面目。”
      诸葛不亮笑着得意的对孤鸿说:“皇上见了这个妃子的样子一定很激动吧。”
     孤鸿:“何止激动啊,我整整10天没有用膳。那个女子就是闻名全国宇宙超级霹雳无敌丑女恶贵妃。”
     恶生胆边生气的站起来揪住孤鸿的耳朵往后宫去。这个时候太监总管阴风大声说道
     “皇上去跪搓板了,退朝吧。”
    慵懒

连续签到: 1 天

哈哈哈哈~~~飞龙的手可真快啊。
    这下胆胆至少一天要照500遍镜子了,边照镜子边挤眉弄眼:“我丑吗?我可是上届的超模大赛冠军挖,瞧我这脸蛋,瞧我这身段,飞龙这小子居然敢造谣,看我让皇上下旨砍了他~~~”

下面引用由缺月挂疏桐2005/11/22 03:33pm 发表的内容:
    哈哈哈哈~~~飞龙的手可真快啊。
    这下胆胆至少一天要照500遍镜子了,边照镜子边挤眉弄眼:“我丑吗?我可是上届的超模大赛冠军挖,瞧我这脸蛋,瞧我这身段,飞龙这小子居然敢造谣,看我让皇上下旨砍了他~~~”
    呵呵 缺月哥哥我是跟你学的啊

欢迎玉面飞龙来灌水.
    哈哈,不知道皇上是不是还跪着呢

估计大鸟还跪着呢呵呵

怎么就不开放了呢?

愿意来的,自然能找到,你不是来了吗?
    让大鸟站起来吧.估计累死了

大鸟万水把小鸟千水带过来,恶贵妃就不跟他急了,哈哈~