QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑嘻嘻

这里斑竹很阴冷不热情

开心

连续签到: 2 天

这里斑竹很阴冷不热情

欢迎你是应该的~~!~!而且我们唐宋会一直保持这种良好的作风~!~!不过没有及时的欢迎你也是应该的~!~!~!毕竟大家都不是每天守在这里~!~!所以说~~楼主所说的话是可以理解的~!~!那楼主是不是也可以理解我们呢~~!~!呵呵`~~欢迎~~~~

这里斑竹很阴冷不热情

下面引用由沐沐2005/11/25 03:36pm 发表的内容:
    胡说哈,诸葛先生有扇子能把很多不良气味扇走的,哈哈!
    说的好哈哈哈哈哈

这里斑竹很阴冷不热情

下面引用由毫端蕴秀2005/11/25 08:49pm 发表的内容:
    欢迎嘻嘻同学来到竹苑
    竹苑是朋友们闲来聊天娱乐的地方,这里原来都有些冷清呢,现在来了许多新朋友会越
    来越热闹的,有空常来坐坐,你会发现这里的人其实都是很热情的,斑竹工作和家务都很
    忙,来得少,这个,请嘻嘻 ...
    哈哈
    同学~~~~~~`我就怕有人叫我同学.同学称呼就免谈吧.因为我最怕老师.
    看这位大哥到满热情的.谢谢哈哈

这里斑竹很阴冷不热情

下面引用由缺月挂疏桐2005/11/26 03:54am 发表的内容:
    ^_^
    耶!
    无字天书哇~~~~~~~
    叹!
    这无字天书我什么时候才能读懂啊~~~~~~~~
    咳!
    此时无声剩有声.!!!

这里斑竹很阴冷不热情

下面引用由£玉面飞龙¢2005/11/26 02:35pm 发表的内容:
    呵呵看到楼主的名字就知道一定是位很乐观很容易沟通的朋友
    开心
    哈哈
    笑嘻嘻就爱听这样话.
    谢谢共同开心

这里斑竹很阴冷不热情

下面引用由笑嘻嘻2005/11/27 00:55am 发表的内容:
    哈哈
    笑嘻嘻就爱听这样话.
    谢谢共同开心
    言重了都是朋友

这里斑竹很阴冷不热情

阿玉,告诉HILL,弄成和原来一样吧,我也有点不习惯了.

这里斑竹很阴冷不热情

我想来到一个地方就要适应这里的气氛.对于竹苑人来说,这里就像自己家一样,这是大家早已习惯的方式.难道回到家还要和每个人热情的打招呼么?这里没有必要为了人气而拼命拉拢人心.理解了,大家的心就都是相通的,很多事情都是心照不宣的.

这里斑竹很阴冷不热情

[这个贴子最后由笑嘻嘻在 2005/11/26 08:05pm 第 5 次编辑]
    下面引用由文刀2005/11/25 09:44pm 发表的内容:
    呵呵,要我说,爱来不来,爱走就走,这地方,挑三拣四没用,真正认可你,先混个2、3年吧
    “要我说,爱来不来,爱走就走"
    笑嘻嘻问文刀你怎么说话呢?这就是竹苑待客之道?
    你自称文刀,请问你文在那里?你那刀是什么刀?不会是竹苑门前挂着一把杀人刀吧。
    “这地方,挑三拣四没用”
    笑嘻嘻只看到hii开放竹苑。不知道竹苑还有文刀。
    “这地方”怎么了??这一亩三分地归你管辖了?是你家啊?
    这不是你家,如果是你家,就算你雇上龙车凤辇也请不来我
    “真正认可你,先混个2、3年吧”什么逻辑?
    要知道,沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。
    论辈分吗,长江后浪推前浪,一辈更比一辈强。
    “真正认可你,先混个2、3年吧”
    笑嘻嘻再问一句,这个地方还有邦派吗?不许新人入内吗?还有什么等级吗?你以为这是上车啊?身高超过一米免票哇?
    笑嘻嘻终于明白了,难怪地方阴冷呢/原来都是你在这里作怪!

你来看我这刀

大刀向鬼子头上砍去

再看你那柳叶单刀:
    李鬼用它劫过盗。李师师用它剃眉毛,李白用它修过脚。

嘻嘻我会写刀
    看:

这里斑竹很阴冷不热情

有客来家,恰逢主人不在,没有热情招待,或有不是之处,但客也没必要大呼小叫,把主人家弄得乌烟瘴气的。主人不在,客只管坐饮清茶,或是四处浏览,静等主人回来嘛。去得一处也要遵循一处的人情。笑嘻嘻,如玉是很好客的,相处的日子久了你就知道了。:)

这里斑竹很阴冷不热情

从以前就常来这里逛逛。
    说陌生也不陌生,对于这里的老会员轻松的对话,感到逗趣,
    但说陌生,也确实是陌生,因为这里都是老会员虽然印象一直都在,可惜没接触过。
    不过说这里阴冷可真错了噢。哈哈。
    楼主如果有耐心可以多看几个贴子,虽然他们可能在不同时间上来,但是语气间的亲密是无法忽略的,他们都抱着轻松毫们拘束在互相交溜彼此的情谊呢。
    哈哈,楼主看看偶的头像,跟着楼主笑嘻嘻吧。
    (咳,路过,多话一下。)

这里斑竹很阴冷不热情

呵呵呵~~~~~说了这么多,口十舌燥快要笑嘻嘻变成哭兮兮了~~,请笑嘻嘻喝杯茶再笑:

这里斑竹很阴冷不热情

下面引用由左拐右拐2005/11/26 08:21pm 发表的内容:
    从以前就常来这里逛逛。
    说陌生也不陌生,对于这里的老会员轻松的对话,感到逗趣,
    但说陌生,也确实是陌生,因为这里都是老会员虽然印象一直都在,可惜没接触过。
    不过说这里阴冷可真错了噢。哈哈。
    ...
    呀~~~请拐拐把老会员带回去好好接触,呵呵~~~可要好酒好菜地~~~~~~

这里斑竹很阴冷不热情

[这个贴子最后由笑嘻嘻在 2005/11/26 08:50pm 第 1 次编辑]
    下面引用由如玉2005/11/26 06:46am 发表的内容:
    TO 笑嘻嘻
      对你的光临表示一下欢迎,至于那些批评不接受.
      庆祝之类,早在一年前就搞过了,鞭炮吗,污染空气,竹苑人大力提倡环保.
      论坛不过是个玩的地方,玩的开心就好,来的,都是朋友,没必要整那形式吧,要不你做两天斑竹试下?
      谢谢楼上诸位朋友,理解我的懒散.
    批评不接受”?笑嘻嘻就爱笑那种只会批评别人而不能接受别人批评的人哈哈哈
    “庆祝之类,早在一年前就搞过了”这次不是hii对外开放吗,那次能代替这次吗?要那么说昨天你已经吃饭睡觉了,今天重复就没必要了。去年你已经过年了,今年你还过年干什么?
    “,鞭炮吗,污染空气,竹苑人大力提倡环保.”真能者呀。
    “论坛不过是个玩的地方,玩的开心就好,来的,都是朋友”
    笑嘻嘻对如玉说:不错。是因为看到空谷发的帖子没人回复。笑嘻嘻才发的这个帖子。
    “要不你做两天斑竹试下?”什么话?你以为我稀罕斑竹哇?
    话说回来,你也没有丹书铁卷。那斑竹的位子也不是非你不成。论德论才你够吗?
    你也整出来几首,不,那怕一首也让大家品尝诗心的味道。
    嘻嘻
    要知道皇帝轮流坐,今日到我家,你下去吧,我来坐。
    哈哈哈笑死个人哈哈哈

这里斑竹很阴冷不热情

汗.别理这人了  让他自己跳吧

这里斑竹很阴冷不热情

楼主啊,如果不喜欢这里大可不必来的.竹苑这么长时间还真没看出为谁改变啥的.合的来就聊,合不来就走.所以嘛,你不喜欢就别来.
    如玉做不做斑竹也轮不着你说,你还没这斤两.斑竹这位置还就非她做不可了,别说让你做斑竹,就是进竹苑,你还得掂掂你的分量.
    想了解这里,如果你有长呆的决心就翻翻老帖,人家做诗的时候估计你娃还在摇篮里呢
    还是那句,不喜欢就别来,不送哈!

这里斑竹很阴冷不热情

欢迎你们来玩,想必大家也看到了,客套就免了,呆久了,就是家里人.

这里斑竹很阴冷不热情

下面引用由碧步凌宵2005/11/26 08:26pm 发表的内容:
    呵呵呵~~~~~说了这么多,口十舌燥快要笑嘻嘻变成哭兮兮了~~,请笑嘻嘻喝杯茶再笑:
    (bbs.cztv6.com/UploadFile/2005-10/2005101221456700.jpg)
    "笑嘻嘻变成哭兮兮了~~,"哈哈你幽默
    笑嘻嘻对碧步凌宵说:哈哈好茶谢谢

这里斑竹很阴冷不热情

[这个贴子最后由池雨在 2005/11/26 09:53pm 第 2 次编辑]

呵,人们常说,“笑嘻嘻,不是好东西”,看来,这句话还是有一定道理的。
    这位笑嘻嘻阁下一副嬉皮笑脸的模样闯进别人的家里,却是不怀好意哦!
    首先是对主人挑剔-----说人家很阴冷很不热情。试问,对于不速之客,主人没有准备,如何热情?没有热情就是阴冷?再说了,你上门做客也该敲敲门,看看主人在不在,主人不在,也属正常,因为你是不速之客嘛,谁知道你正好这时要来?你留言约个时间也好,隔天再来也好,用得着抱怨主人吗???
    至于人家搞不搞庆祝之类,好象与旁人无关吧?就象搬家,人称乔迁之喜,要放鞭炮庆祝一下,这也不为过;但也有人不喜欢放,称之闷声大发财,你也总不能去指责他吧?要不,你送几挂鞭炮去让他们放放?你既然不送,又有什么权力去多管闲事呢?说到过年吃饭之类的话,那更是比喻极不恰当------吃饭天天吃,过年年年过,但家能天天搬,月月搬,年年搬啊?这哪儿跟哪儿嘛,怎么可以比???
    再说过年放鞭炮,也不是家家放的,象我们家过年,就很少放鞭炮-----以前小的时候感到好玩,放着玩玩,现在都长大了,家里也没小孩子,过年就有很多年不放鞭炮了,这又有什么关系呢?这年还不照样一年一年的过来了???
    再把吃饭的事扯上去,那是更是占不到边了-----你天天吃饭,还天天庆祝啊?庆祝今天又有饭吃了?还是放鞭炮告诉人家,你今天又吃了什么好菜了?这都哪年哪月了,吃点好饭好菜还值得庆祝???(笑倒)

“要知道皇帝轮流坐,今日到我家,你下去吧,我来坐。 ”如果说前面搞不清笑嘻嘻阁下为什么会闯进别人的家门对主人横加指责,那么,看了笑嘻嘻这句话如果再搞不清楚,那我想大家都要变成傻子了-----原来他是看上了别人的家了,想让主人下去,让他来当主人!!!

怪不得说笑嘻嘻,不是好东西啊!!!

这里斑竹很阴冷不热情

下面引用由笑嘻嘻2005/11/26 09:06pm 发表的内容:
    "笑嘻嘻变成哭兮兮了~~,"哈哈你幽默
    笑嘻嘻对碧步凌宵说:哈哈好茶谢谢
        嘿嘿~~~~不要再笑下去啦,刚喝过茶,再笑就会喷出来滴,偶刚穿的新衣服哦,弄湿后明个就不能去相亲喽。
       笑嘻嘻若去相亲,也在丈母娘端给你的糖煮鸡蛋中挑骨头,那准会把你那个美美吓跑滴。

嘿嘿~~~~所以严肃点~~~立正~~~笑稍!