QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 笑嘻嘻

这里斑竹很阴冷不热情

这里斑竹很阴冷不热情

要想了解一个地方,或要融入一个地方,先明白这个地方是怎么回事吧.别说这地方怎么这么个别,怎么如此风格,那不是需要你考虑的.
这里的人不缺乏热情,但也不会跟谁唯唯诺诺,尤其是这样的标题和内容.呵呵,甭装大尾巴鹰,无聊透顶~
楼主.......呵呵.....懒得说了

这里斑竹很阴冷不热情

哈哈。。。。。。。。。。。。。。不愧是我兄弟!我刚才也想指指点点的,但一看电视就忘了着茬。

这里斑竹很阴冷不热情

竹苑虽说也是个论坛,但也是我们积累好多年的生活结晶,是我们认可之后的人的精神领土,就说是我们的信仰或者宗教也不为过。对这块土地我们始终追随着,不想被别人破坏,也不允许别人破坏。我们大家在这里相聚着,发贴,看贴,回帖或者不回帖,大家都心照不宣。
你一个人来了,没人有必要去迁就你,你来玩,随便。就你以上说的那些段话,我们都是极不欢迎的。

这里斑竹很阴冷不热情

楼主的话我不欢迎,因为根本就不够劲,不痛不痒的,也没显露多少水平。
楼主的人我是欢迎的,没你这样的人,这里人都快懒得脊背生虫了。

这里斑竹很阴冷不热情

笑嘻嘻~~~笑哈哈!哈哈~~握握手好朋友!

这里斑竹很阴冷不热情

下面引用由狼语人2005/11/27 11:37am 发表的内容:
笑嘻嘻~~~笑哈哈!哈哈~~握握手好朋友!
哈哈是该握手
[img]http://images.google.com/images?q=tbnW9CR6LYpScJ:http://www.qlsyy.com/images/%E9%96%B9%E7%83%A9%E5%89%9D%E6%BE%A7%EF%BF%BDjpg[/img]

这里斑竹很阴冷不热情

下面引用由碧步凌宵2005/11/26 08:26pm 发表的内容:
呵呵呵~~~~~说了这么多,口十舌燥快要笑嘻嘻变成哭兮兮了~~,请笑嘻嘻喝杯茶再笑:
(bbs.cztv6.com/UploadFile/2005-10/2005101221456700.jpg)
哈哈
这个回贴的高
笑哈哈顺手掏出精华印鉴盖在上边

这里斑竹很阴冷不热情

下面引用由笑嘻嘻2005/11/26 08:45pm 发表的内容:
批评不接受”?笑嘻嘻就爱笑那种只会批评别人而不能接受别人批评的人哈哈哈
“庆祝之类,早在一年前就搞过了”这次不是hii对外开放吗,那次能代替这次吗?要那么说昨天你已经吃饭睡觉了,今天重复就没必要了。去 ...
   这里其实是个老友们闲坐聊天的地方,基本上不属于对外营业的娱乐场所。所以,这的老朋友,这的历代斑竹们想怎么来,想怎么去,想怎么发贴,想怎么管理,这都是竹苑诗心人自己的家事。忙的斑竹并不一定敬业,闲的斑竹并不一定失职。关键是老友们都还有份心思在这,对于竹苑诗心来说,已经够了,这叫敬心。所以,文刀要笑嘻嘻在这混2-3年,也是有道理的,混的脸熟了,自然就是竹苑诗心的老友了,自然就知道说什么,做什么比较敬心了。而不是每贴必复,每天必来的形式主义了。
   笑嘻嘻不明个中情况,满怀深情地幽怨着,可以理解,但幽怨目标有误。得以老友的心态来看待这,就觉得这的一切很平常,这的氛围几乎已经是很平静了。

这里斑竹很阴冷不热情

哈。。。。。。。。。。楼上的说得很有水准!

这里斑竹很阴冷不热情

热情好,在心里边的热情更好些,淡淡的藏在心里边的热情还好些.