QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]魔夜的咒语

[这个贴子最后由笑文人在 2006/12/16 05:11pm 第 16 次编辑]

<table align=center border=3 bordercolor="&#35;B0C4DE" width=600 height=780><td background=http://upload.yourblog.org/200611/wwy.20061103192825.jpg>
<MARQUEE scrollAmount=1 direction=up width=300 height=780><FONT face=宋体 GB2312 color=&#35;DCDCDC size=3>     一阵阵哀伤的箫曲,一阵阵的绞痛,一阵阵的哭泣,如那恒古的死魂灵挣扎着破土而出想抬头再望一望这曾经迷恋过的尘世,如今却像一阵飘浮于天空的云,飞呀飞,没有目标地散了又聚,聚了又散,看着自己畸型的体态,变形得无法认清这世上人与鬼的区别,曾经那年少轻狂的英姿侠少,经历过岁月的磨难,深刻皱纹的年轮还能让他再为过去的骄傲而呼啸吗?那一笑之中的优雅姿势还能站得多久,再坚持已是一种塑像式的冷血与麻木不仁。<br><br><br><br>     为何人世间记得最清晰的都是那如烟火般灿烂的美丽一瞬,或那在凄凄冷风中发抖心寂千古的绝望深渊,再一次感觉在黑暗中行走了好长好长,好像这一段昏黄中闪着鬼火的路总走不完,好像自己闻到了腐尸的味道,表情却是狰狞地狂笑着,感觉自己长发飘飘遮住苍白的脸,眼中看不到一切,如瞎子般感觉夜的幽灵咆哮着,总是不停地告戒自己,不要留下仇恨,可那见血的兴奋依然是难忘的快感!
<br><br><br><br>     拿一把刀刺入自己的身体,终于感觉这是多么爽的事,颓废的世界,我不在为你苟活.再一次歇斯底里的呐喊,没有回音,好像这世界都哑了,那么寂静。突然有点不适应,想放声高歌,可是却气息越来越无力了,感觉有彻骨的痛,是眼睛在流血吗?<br><br><br><br>    又听到这悲怆的音乐在刺激着自己的神经,诡异地尖笑着,在颤怵中仿佛听到自己血管爆裂了的声音,人之将死,其言也善.上帝死了吗?醒一下可不可以?原谅你子民灵魂的罪与恶,闭上眼睛。黑夜在蔓廷,张大血口被吞噬成一堆白森森的骨头,在荒芜的残草间慢慢挥发成那尘与土。<br><br><br><br> 闲得无聊,闻音乱舞,当作是对如玉版主原创的号召,别吓坏人,我不负责赔偿!
<br><br>(文.笑文人)</FONT></MARQUEE>
</table><br>
<EMBED style="FILTER: Xray" src=http://www.tj50.com/music/ayuw.wma  width=0 height=0 type=audio/mpeg loop="-1" autostart="true" volume="0"></EMBED>
    开心

连续签到: 1 天

[原创]魔夜的咒语

好恐怖,最恐怖的是这个贴子竟然是文人写的!
    文利刀亚,刀门!

[原创]魔夜的咒语

哈哈,我喜欢那个图.这个帖子很精美.那些文字太阴森了,音乐没敢听.
    确实有点恐怖,难道所有绚丽景象的背后都隐藏着悲哀和罪恶?

[原创]魔夜的咒语

笑版竟然写这样的东东!!!很另类地说。。。
    “长发飘飘遮住苍白的脸”,嗯,很象笑版的形象啊:)

[原创]魔夜的咒语

我倒,霜霜你不知我本来就是从人性本恶来思考人生,还有你被我这贴一吓干嘛就叫文刀,哈哈~~
    如玉,你最后一句让我想起一句话;一将成名万骨枯。:)
    另:
    昨天太晚,匆忙发,没有注意整贴的视觉效果,比例失调了,不符合我欣赏风格。
    图太长,文字太小,喧宾夺主了,换图,文字换大。
    那破音乐链接慢得讨厌,换链接。

[原创]魔夜的咒语

[这个贴子最后由秋天里的雪在 2004/05/18 01:52am 第 2 次编辑]

森冷的墓地,鬼魅的箫声,飞扬的发丝纠结在充斥着腐烂气味的风中。月色妖魅。
    嘴角扬起的弧线仿佛在嘲笑着世间的一切,张扬的笑,不屑的笑,淡淡的笑,浓浓的笑,荡漾在暮色弥漫的道上,仿佛一幅深切而年代久远的画,虽不真切却着实的贴在了灵魂里。
    终于明白了如何抗拒魔鬼的诱惑。我可以刺瞎自己的双眼,就再也看不到你英俊的面孔;我可以毒哑自己的喉咙,就再也不会迎合你温柔的动作;我可以震聋自己的双耳,就再也听不到你甜美的声音。。。。。。那些彻骨的痛啊,请痛过之后远离我吧!
    祭司,请扬起你的屠刀吧!听听恒古死灵的凄厉的呼喊,听听他们如此的眷恋尘世却不得不栖于黑暗的痛苦吧!请肃清这肮脏的大地吧!
    如此星辰如此夜,为谁风露立中宵?
    最后再高呼:文理刀亚!刀门!(霜霜很有悟性啊,是个可以好好发展的对象)

慵懒

[原创]魔夜的咒语

一种压抑的幽怨诉说今生无望的缠绵……
    并无阴森之感,反而倍觉痴缠……

[原创]魔夜的咒语

太凄惨了吧??

[原创]魔夜的咒语

下面引用由泪水晶2004/05/22 08:43am 发表的内容:
    一种压抑的幽怨诉说今生无望的缠绵……
    并无阴森之感,反而倍觉痴缠……

赞成。秋雪的帖图更适合《人鬼情未了》的主题曲。

慵懒

[原创]魔夜的咒语

下面引用由独孤一见2004/05/24 08:59pm 发表的内容:
    赞成。秋雪的帖图更适合《人鬼情未了》的主题曲。
    谢谢赞同!!
    呵呵~~~~~~~~

[原创]魔夜的咒语

刀门……

[原创]魔夜的咒语

翻.阿育王.喜欢

[原创]魔夜的咒语

叫你冷刀吧,行不?

[原创]魔夜的咒语

今天找图片,偶然发现这张图,想起昔年酒醉的夜听阿育王音乐涂鸦的这段文字,重进来发现图片音乐都失链,就重新制作了一下

开心

[原创]魔夜的咒语

纯洁不是美的温床,只有邪恶,才能让美如此刺目.
    邪恶与美,是天使的两只翅膀.

[原创]魔夜的咒语

文人……也够能胡说八道的哈。
    支持原创!要求点精!哈哈。 拍下马屁先!!

[原创]魔夜的咒语

人性本恶,深合吾意。
    虽然文字比较矫情,小雪也凑着矫情,但这只是吾辈老帮子的看法。
    精之~
    刀门~

[原创]魔夜的咒语

咳,老大,我最近正在构思一片你的文章,刀门!

[原创]魔夜的咒语

我也要构思。我要入你们十二月党。哈哈。

[原创]魔夜的咒语

图也没的看了