QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 两岸三地

[原创]七律【重阳】

[原创]七律【重阳】

[这个贴子最后由两岸三地在 2005/12/12 10:22pm 第 1 次编辑]

你真给你爸丢人啊!不孝之子!!!你爸白疼你了!!!!!

开心

连续签到: 1 天

[原创]七律【重阳】

下面引用由笑里藏刀2005/12/12 10:12pm 发表的内容:
    你怎么会认为她是小孩子?人家用的都是平水古韵。这么古色古香的女人,怎么可能是个孩子呢。
    所谓老小老小哈。猴子也应该尊老爱幼哈。

[原创]七律【重阳】

下面引用由风舞2005/12/12 10:08pm 发表的内容:
    进来笑笑。呵呵,很多人欺负一个小孩子哈

呵,不是很多人欺负一个小孩子,而是在教育一个不知道是孩子还是大人!
    唉,朽木不可雕也!偶们苦口婆心地要她不要说脏话粗话,可她就是不听,真是没办法.
    HII呢?平时不是很喜欢封别人的ID的吗?这种随时随地给竹苑制造垃圾的ID怎么不去封了?也不怕污染了竹苑的环境???

[原创]七律【重阳】

下面引用由风舞2005/12/12 10:21pm 发表的内容:

要算老的话,当然猴子是最老的罗,不说别的,就说他在石头底下呆了500年,谁能比得上他?要尊老也得先尊他哦~~:)

[原创]七律【重阳】

下面引用由秋天里的雪2005/12/12 10:14pm 发表的内容:
    哎  猴子  我现在很郁闷 玉姐又要戒网了 你不好好想想写个帖子里呼唤她  在这嚼什么舌头根子啊 就算是你姥姥也别这样啊 不知道尊老啊
    下面引用由笑里藏刀2005/12/12 10:30pm 发表的内容:
    回来是需要靠缘分的,最好别写要她回来的贴,从心理学的角度分析,这样反而会让人家处境尴尬,上来也不是,不来也不是。人家可能是工作很忙,暂时没时间上网陪大家。大家一发贴催,那可能属于打扰人家工作了。单单也很久没现身呢,也没见谁催她,她一来,不照样蹦哒的挺欢吗,人见人爱,人见人揣。
    所以,大家互相理解下,顺其自然。谁生活中没点事给绊住。是吧,我的兄弟姐妹们。

理解你的心情,小雪,所以重发一遍给你看。你这么和她贴心,按理,她不可能不和你贴心的。所以,不要争一时之长短。我也不知道发生了什么事,但我分析的到她一定有自己的事,所以,让她有时间去解决自己的事,这就是你目前最好的做法。你发的贴多,可能会越导致别人尴尬。你来个角色置换,换位思考就知道了,如果你有点啥事暂时不能来.....
    我习惯了凡事左分析,右分析,总能从莫名其妙中看出点莫名不其妙来。所以没你想的那么消极。
    另,再痞一下玩;保护姥姥最好的办法就是把姥姥送到别人面前气气对方。否则别人会姥姥个没完,拿姥姥一词整事。这是我的斗争经验------“别人想充姥,行,让你充,让你充个够,那人就会自讨没趣地不姥姥了”。每个人尊老的方式不一样的,中规中矩地尊老,可能对手来了,连祖坟都保不住。呵呵。我连祖坟上的小草都能护理好。

开心

[原创]七律【重阳】

呵呵,说得很是哈。那么比猴子还老的呢?老猴子比这个小猴子又如何?

[原创]七律【重阳】

下面引用由风舞2005/12/12 10:21pm 发表的内容:
    理解你的心情和心态。我是在闹着玩,并没什么绝对的恶意,恶作剧倒是很多。呵呵。你放心 ,不会出现真正的恶性行为。因为我从没打算摸她,不管她年纪多大。只是想让她知道,不要随便把自己当畜牧专家,当畜牧专家会遇到很多头疼的问题的。
    你放心吧。小风。

开心

[原创]七律【重阳】

呵呵,好个笑里藏刀,果然了得哈
    善意的玩笑也要适克而止哈

[原创]七律【重阳】

是要适可而止。这话没错。
    但现在关键的问题是树欲静而风不止。漫山遍野的牲畜还在山坡上吃草呢。
    没事,大家就是闲的无聊,在一起闹闹磕。竹苑诗心平静的太久了,好不容易热闹起来了,大家看到这些山坡上的牲畜,一时还住不了手了,都想逮到一头。

[原创]七律【重阳】

[这个贴子最后由两岸三地在 2005/12/13 09:14am 第 8 次编辑]

【满江红】   毛泽东
    小小寰球,有几个苍蝇碰壁。
    嗡嗡叫,几声凄厉,几声抽泣。
    蚂蚁缘槐夸大国,蚍蜉撼树谈何易。
    正西风落叶下长安,飞鸣镝。
    多少事,从来急;天地转,光阴迫。
    一万年太久,只争朝夕。
    四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激。
    要扫除一切害人虫,全无敌。

物以类聚,人以群分!!
    一丘之貉!!
    我建议你去摸摸你妈,你妈的尸,正期待着你去奸!!!!!

[原创]七律【重阳】

此帖锁了,吵架请移步灌水版块