QQ登录

只需一步,快速开始

【不想长大】--SHE

[这个贴子最后由花影零乱在 2005/12/07 08:09pm 第 6 次编辑]

SHE的新歌 中间副歌部分夹带莫扎特交响乐某某章做底曲 送大家娱乐娱乐[/c
olor]
[wma]http://www.alife.com.cn/News/upload/11/she-09.wma/demo.wma[/wma]
为什么就是找不到无邪的玫瑰花
为什么遇见的王子都不够王子啊
我并不期盼他会有玻璃鞋和白马
我惊讶的是情话竟然会变成谎话
为什么幸福的青鸟要飞的那黱高
为什么苹果和拥抱都可能是毒药
我从没想过有了他还孤单的可怕
我突然想起从前陪我那个洋娃娃
我不想我不想不想长大
长大后世界就没有花
我不想我不想不想长大
我宁愿永远都笨又傻
我不想我不想不想长大
长大后我就会失去他
我深爱的他深爱我的他
已经变的不像他
我不想我不想不想长大
长大后世界就没有花
我不想我不想不想长大
我宁愿永远都笨又傻
我不想我不想不想长大
长大后我就会失去他
我深爱的他深爱我的他
怎么会爱上别个他
为什么水晶球里面看不出他在变
为什么结局没欢笑而是泪流满面
我愿意在他回来前继续安静沉睡
但他已去到别座城堡吻另一双嘴
为什么对流星许愿却从来没实现
为什么英勇的骑士会比龙还危险
我当然知道这世界不会完美无暇
我只求爱情能够不要那么样复杂
我不想我不想不想长大
长大后世界就没有花
我不想我不想不想长大
我宁愿永远都笨又傻
我不想我不想不想长大
长大后我就会失去他
我深爱的他深爱我的他
怎么会爱上别个他
让我们回去从前好不好
天真愚蠢快乐美好
我不想我不想不想长大
长大后世界就没有花
我不想我不想不想长大
我宁愿永远都笨又傻
我不想我不想不想长大
长大后我就会失去他
我深爱的他深爱我的他
怎么会爱上别个他

【不想长大】--SHE

累眼睛

【不想长大】--SHE

[这个贴子最后由笑文人在 2005/12/07 09:04pm 第 1 次编辑]

专辑:不想长大
歌手:S.H.E
语种:国语
厂牌:华研唱片
首发:2005-11-25
类型:流行

专辑介绍:

S.H.E全新专辑《不想长大》11月25日纯真发行!继偶像剧《真命天女》Selina、Hebe、Ella随即带来年度新碟《不想长大》。S.H.E 2001年出道,至今迈入第五年,发行过七张专辑,知名度遍及华人世界,让S.H.E快速成长,面对忙碌的工作与不断的话题,S.H.E在第八张专辑中,却高呼《不想长大》!这支首波主打歌充满浓浓的古典味,并且请出莫扎特助阵,作曲者左安安采用了莫扎特知名的第40号交响曲中最为人熟知的主题作为副歌的旋律,再加上大量管弦乐的庞大编曲,年底的国语歌坛继周杰伦《十一月的萧邦》后,吹起一阵浓厚的复古华丽古典风!
  自2001年出道至今,S.H.E的每一张专辑一直是市场上热卖的指标!让歌迷引颈期待已久的最新专辑《不想长大》,首波同名主打《不想长大》这几天于各大电台密集强打,引起歌迷热烈反应。
  为了给期待已久的歌迷耳目一新的感觉,且营造出首波同名主打歌《不想长大》音乐上古典华丽的气势与专辑童话纯真的概念,MV导演不计成本斥资近200万,精心打造“禁忌森林”、“缤纷天堂”等魔幻场景,再加上繁复精细的后制特效处理,让S.H.E直呼壮观。
  新专辑首波同名主打《不想长大》,唱出了S.H.E的心声!S.H.E表示:“每个人小时侯都一定怀抱梦想,希望赶快长大!但是长大后却发现,原来‘成长’常常是一连串幻灭的开端!渐渐地,让我们失去了童年时对人生抱持的希望与梦想!所以大家心里一定有某个部分‘不想长大’,才能永远记得那些遥远又单纯美好的事物!”因此《不想长大》的MV导演,特地在摄影棚内搭出绮丽缤纷的多变场景,象征每个人记忆中的童话部分!S.H.E一到现场看到壮观逼真的森林场景当场瞠目结舌,大问:“我们是在拍MV还是在拍电影呀?场面搞这么大,我们拍偶像剧时都没这么大阵容耶!”
  拍摄《不想长大》MV时,因S.H.E的宣传档期实在太紧,因此S.H.E只能给导演“黄金24小时”完成“不可能的任务”。为此当天的拍摄工作,特地出动双导演“贾比尔”、“金鑫”,更加派一组摄影Team,双机同时进行拍摄。导演并大费周章的在前一天开始搭主要的3座场景。导演特地请来一流的专业造景公司,搬了近百颗树到摄影棚内,打造一座货真价实的《森林》,只为营造MV片中《禁忌森林》的效果!另外现场也造出一座蜿蜒的水池、及瑰丽奇幻的宫廷建筑、加上特地找来的各国临时演员,打扮成希腊古神话中的诸神模样,还有一匹黑神驹,现场又化成一座瑰丽华美的《缤纷天堂》景象!丰富极美的景观,让S.H.E三人当场拜倒在导演脚边:“这是在拍‘哈利波特’吧?等一下是不是还会出现千军万马大蜘蛛包围我们呀?”

由于拍摄当天,导演请来的20多名大小演员分别来自不同国籍。巴西、美国、苏联、中西混血….,只见每当导演需要跟演员沟通拍摄内容时,现场就跟着好几名精通各国语言的翻译,一一为导演传达、翻译拍摄内容。现场大小演员加上翻译、经纪人、父母,一共挤了上百人,让导演每次要叫人都只能用扩音器大吼!但最辛苦的还不只于此,ELLA偷偷透露:“导演拍我们这一支MV还真不好赚!人家说拍戏最怕遇到就是动物跟小孩!但是我们的MV!哈!通通都有!不过我抱的那个小孩好像陈冠希!真是可爱!”SELINA也表示:“而且很多小朋友都是我们的歌迷,每次要开始拍摄,工作人员就要来帮我们把小朋友们拨开!不然就是拍到一半,小朋友会突然对我们问东问西,我想底片也浪费了不少吧!”HEBE则忍不住接话:“其实还有更惨的啦!导演还找来一堆陆、海、空动物,有黑神驹、杜宾猎犬、金鱼、飞鸟,天啊!海陆空全部到齐了!”
  因为先前才有林志玲摔马事件,因此一知道导演安排了S.H.E的骑马戏,唱片公司马上再三叮嘱,千万要“保持距离、以策安全”!以致让S.H.E原本兴致勃勃想一逞马上英姿的美梦完全破灭!最后3个人只好骑在绿色的鞍马箱上“装腔作势”,3个人只能趁着空档,喂喂马儿吃苹果!除此之外,Ella还要对着一片绿色Key板,演出被超大猎犬追逐的感觉、Hebe则演出在森林中陷入流砂的挣扎模样,只有Selina只需坐在古董缝纫机前缝制布娃娃就行,让Ella跟Hebe都忍不住大叫:“不公平!为什么Selina不用对虚拟的Key板作演技大考验?”Selina则无奈地表示:“我也是冒着把10跟手指头布娃娃缝在一起的风险用心拍的好吗?”
[wma]http://88.mmjq.com:8003/6621_101/0861/4.wma[/wma]
曲目:

1.不想长大 - 古典华丽舞曲 莫扎特跨越时空绚丽发功
2.Super Model - 停不了忘不了超过瘾名模风节奏舞曲
3.不作你的朋友 – 不做爱人 可以做朋友吗?华研超猛创作新人"TANK 吕建忠"创作抒情 R&B
4.天灰 - 民谣摇滚曲风 未发片网络即争相传唱超伤感情歌
5.月桂女神 – 中国古典 + 西洋声乐 重现希腊神话浩瀚的爱情
6.绿洲 – 民谣曲风 纯净吉他 唱出对爱的感谢
7.谢谢你让我爱过你 – S.H.E 挑战华丽转音 R&B 失恋男女最佳 KTV 点唱歌曲
8.好人有好抱 – 抒情民谣 R&B 安慰失恋姐妹淘失恋最新利器
9.神枪手 – 新复古乡村舞曲 S.H.E 首度担纲配唱制作人疯狂玩耍力作
10.星星之火 – Selina 填词处女作 圣诞节最佳温馨背景歌曲

失链了,补个全辑~~

【不想长大】--SHE

全收了。谢!!

【不想长大】--SHE

好听啊,人不会长大有多好~~~~~~~~~

【不想长大】--SHE

玉姐你真偏心 难道文人的就不累眼睛吗 他的那么多……字!