QQ登录

只需一步,快速开始

我那欢迎笑嘻嘻做客的帖子为什么被删了?

俺的帖子被删除了是吧,理由是什么?
俺确实是非常居心叵测的用那帖子欢迎笑嘻嘻,就是想打击他,毁他灭他,但目的还没这么简单,理由如下:
一、竹苑尽管在这个论坛是世外桃源,但不可避免会有纷争,既有竹苑人内部的,也有外人如笑嘻嘻之流过来故意找茬的。因为竹苑再隐藏,也是存在的;再不希望恶意的打扰,也会招来是非。发这帖子,无非是想以此贴做个说明,竹苑的人,平静之中也有犀利,和气之下也有刻薄。
二、从没刻意去追求竹苑的所谓团结所谓关爱,你我他各相隔万里,你吃你的烂米饭,我吃我的脏包子。现在因笑嘻嘻都蹦了出来,我们阴冷吗?不,我们很不刻意的热情,我们很不刻意的团结,这个团结不是给人看的,是让我们自己知道我们真实的想法是什么。
三、竹苑也确实平静太多,虽然这是主流风格,但不妨有个这样的机会一起热闹一下,宣泄一下。这个帖子,说白了还是给这里的人提供一个热闹的场所。
现在给删了,没告诉任何理由,我不是给论坛的管理者找什么麻烦,可我真不知道这个帖子会有什么麻烦!这么做,不仅一下使我上述三点要达到的目的荡然无存,还使那笑嘻嘻受到很大委屈(我很怀疑他的名字已经被封掉了)。我想即使这笑嘻嘻是来找茬找麻烦,但发言也没违反论坛基本的规定吧,我们和他之间的互相拍砖,是建立在游戏规则基础上的互相打击,人服气的是被砖头拍倒,而不是被纯粹技术处理掉!
这个帖子应该是HII删的吧,写到这里,那种初试想质问你的心情现在也快没了。只是感到十分的无奈,好歹帖子中每个人的发言也是人们自己一个字一个字敲打出来的,你这么做,我十分没脾气,非常索然无味。
有的时候这样的争吵,其实是一件乐事,一件很有意义的快事。
发现自己成了斑竹,当这个斑竹的原因,就是因此事而起,当这个斑竹的目的,就是替如玉分担那些属于龌龊刻薄尖锐诋毁范畴的阴暗的责任,使如玉继续充当竹苑的伟光正旗手。现在这么做,我这斑竹半点意义没有,既然还是一团和气,那就把我撤了吧。

HII把偶的贴子也删了
最不喜欢的斑竹就是删贴的斑竹,不管有什么事,有话让大家说,为什么要删贴?除非是反党反社会主义的(反对某些个人也应该除外)贴子该删,说脏话粗话的该删,其余真的不用删,也不该删!理不辩不明嘛,论坛就是让大家说话的地方的嘛!!
封ID那就更没必要了!

但不管怎么样,还是要热烈祝贺楼主荣升斑竹,并希望你文大斑竹以后尽量少删贴!!
对了,什么时候过来玩,我还给你留着那个生梨呢!嘻嘻~~

开心

连续签到: 1 天

小刀,你要好好地当斑竹,不许打退堂鼓!

开心

连续签到: 1 天

人来人往,无所无居。其实不必分得很清的,是否竹苑人其实并不重要,喜欢的就留下;不耐的可离开。我喜欢,故我留......

兄弟,支持你当斑竹
    俺已经造好砖窑,准备拍得你找不到北