QQ登录

只需一步,快速开始

笑里藏刀,你是不是藏错了东东???(难得灌一次水)

你名为笑里藏刀,但明眼人一看就能知道,你藏的那个不是刀,而是一根能长能短的棒头之类!
笑里藏刀,一看名字就感觉是个很阴险的家伙,有点类似于笑嘻嘻(当然偶知道你们不大可能是一条道上的)不是好东西的一类.其实,你的真实面目应该不是这样的.
把你藏在笑里的东东亮出来吧,好久没见你了,我想竹苑里的大多数人都想念着你呢!
你是不是算竹苑里的人?应该算吧?至少能算个大半个,嘻嘻~~

常来这儿逛逛,但发现这儿很宁静,所以每次都是悄悄地来,悄悄地走....
哈,笑里藏刀,想念你的人当然也包括偶罗-----当然不是想念你的刀,而你想念你的......

记得以前猴子经常带着我去踢馆,这家伙语言刻薄,很多人都怕了他。哈哈。。

下面引用由池雨2005/12/08 02:16pm 发表的内容:
你名为笑里藏刀,但明眼人一看就能知道,你藏的那个不是刀,而是一根能长能短的棒头之类!
笑里藏刀,一看名字就感觉是个很阴险的家伙,有点类似于笑嘻嘻(当然偶知道你们不大可能是一条道上的)不是好东西的一类.其实, ...

你干脆直接说我是伟哥得了。
这里好象不适合上生理卫生课。呵呵。

下面引用由逍遥子2005/12/08 02:34pm 发表的内容:
记得以前猴子经常带着我去踢馆,这家伙语言刻薄,很多人都怕了他。哈哈。。

刻薄是意思?
举例说明看看。

啊?你藏的东东怎么会和**沾边???(你常服用那个东东啊???)而不是你那个如意金箍棒啊???
不好意思,恕我愚昧,揭了你的隐私,对不起哦!!!

辛辣,而且有点考究僻。

哪些东西属于被你“揭”了隐私啊?嘿嘿,我怎么看不出。

下面引用由笑里藏刀2005/12/08 07:04pm 发表的内容:
哪些东西属于被你“揭”了隐私啊?嘿嘿,我怎么看不出。
哦,也许时代不同了,你藏了那个**服用是正大光明的,所以是算不上隐私的了;也许竹苑的人都知道你常常藏着**(只有偶孤陋寡闻,才会以为是隐私),所以早算不上隐私了!
既然已不算隐私,那你还藏在笑里干嘛???

呵呵这个话题弄的好啊
大家可以讨论一下
笑里藏刀为什么把刀藏在笑里?
1)这是生物的进化过程,当其他人的笑藏在别的地方的时候
笑里藏刀同志已经提前进化到把刀藏笑里
2)因为是裸奔出去杀人,为了不使人怀疑所以只好藏在笑里

下面引用由池雨2005/12/08 10:25pm 发表的内容:
哦,也许时代不同了,你藏了那个**服用是正大光明的,所以是算不上隐私的了;也许竹苑的人都知道你常常藏着**(只有偶孤陋寡闻,才会以为是隐私),所以早算不上隐私了!
既然已不算隐私,那你还藏在笑里干嘛???
哪里有论据可以显示,我是“服用”了以及“藏了”你说的那个“**”啊。呵呵呵呵呵呵。
隐私和“藏着笑”有啥相关的?两个概念啊。
本来逻辑性地说话是你的强项的,怎么跑我这就有点逻辑不清了?嘿嘿。
TO 小玉或小面亦或小飞、小龙:
    1.是笑里藏刀,不是刀里藏笑。 很难想象刀里怎么可以藏笑。
    2.一个真正在裸奔的人,是最容易引起人怀疑的。不信你裸奔试试看。

[这个贴子最后由池雨在 2005/12/09 12:28pm 第 1 次编辑]
下面引用由笑里藏刀2005/12/09 12:00pm 发表的内容:
哪里有论据可以显示,我是“服用”了以及“藏了”你说的那个“**”啊。呵呵呵呵呵呵。
隐私和“藏着笑”有啥相关的?两个概念啊。
本来逻辑性地说话是你的强项的,怎么跑我这就有点逻辑不清了?嘿嘿。
TO 小玉或 ...

是你自己说的呀,我说你笑里藏错了东东,你让我干脆说你藏了“**”得了!恕我愚钝,你藏那个**不是服用那藏着是干嘛滴?
唉,也怪偶看走了眼,偶本来以为你笑里藏的是孙悟空的如意金箍棒(那玩意儿可比刀管用多了),怕人问你借,所以谎称是笑里藏刀;可你却让偶干脆说出是藏**得了!那**比孙悟空的如意金箍棒还管用?你现在改藏它了?而对外却为什么要谎称是笑里藏刀?所以,偶以此推论,觉得既然对外要说谎,那应该是属于隐私一类的,而现在给偶说了出来。。。。。。汗!!!

我可没说我“藏”了**的。呵呵。你怎么看的。再温故一遍我前面的语录。

下面引用由笑里藏刀2005/12/09 12:51pm 发表的内容:
我可没说我“藏”了**的。呵呵。你怎么看的。再温故一遍我前面的语录。
我可问的是:你是不是藏错了东东,你回答我的是**!!

不和你讨论医学和生理问题了。呵呵,某些人以为我们两个在吵架呢。

[这个贴子最后由池雨在 2005/12/11 10:21pm 第 2 次编辑]
下面引用由笑里藏刀2005/12/11 07:56pm 发表的内容:
不和你讨论医学和生理问题了。呵呵,某些人以为我们两个在吵架呢。

呵,吵架?没有啊,我只是想还你的本来面目而已!
不过,吵架也没有什么不好,不打不成想识嘛!我们大概就是吵架认识的吧?对于某些事,,我们对吵,对于另外一些事,我们又站到一条线上,哈哈~

好久不见,近来还好吧?你有七十二变的本事,可是想变成一座庙时,把你的尾巴变成了一旗杆,但棋杆却变在了后面,哈。。。。。。
看你在人家贴子上的样子,露出了本来面目的吧???嘻嘻~~

你知道我本来面目,还不还无所谓,当我穿了件休闲服好了。可有些嫩的不知道啊。她以为我在调戏你,你在扔我砖头。呵呵。
我一直挺好,就是闹的比较少,可能年纪渐老。现在一不小心又吵,感觉自己撑的太饱。
昨天还有一老友说呢,老朋友一看你写的东西,就能猜出是你。呵呵。  换句话说,能猜的出的,肯定是老朋友了。

[这个贴子最后由池雨在 2005/12/11 10:29pm 第 1 次编辑]

调戏你个大头鬼!!!:(
你这猴嘴里也长不出狗牙来!!!
哈,我看你呀还没老,才多大啊,就能老了?你不是在石头底下都呆了500年了吗?就这几年你能老?

我看你呀,吃饱了撑的倒是真的,世人都喜欢听好话,你不说好话也罢了,何苦去说不是好话的话?被人骂呀,也是自找,活该!!!
不过我说呀,那些骂你的人水平也差了点,只会骂些粗话脏话,和你不是一个档次的,你就甭和他们计较了,啊???想当初偶骂你的时候,可从来没带过一个脏字,没说过一句粗话的哦,正因为你也是这样,所以我们会骂成相识滴~~
等哪天有空了,偶们再对骂?和他们骂,老是骂些脏话粗话的,多没意思,偶看着也掉你的价!

呵呵呵呵呵呵。
我也是这么认为的,调戏你还不如调戏大头鬼去。
后面那句的意思是,你嘴里能吐出象牙是吧?让我瞅瞅。倒。。。还真有一对象牙.....啧啧啧。

.
上当了,怎么是塑料的?

下面引用由笑里藏刀2005/12/11 10:31pm 发表的内容:
呵呵呵呵呵呵。
我也是这么认为的,调戏你还不如调戏大头鬼去。
后面那句的意思是,你嘴里能吐出象牙是吧?让我瞅瞅。倒。。。还真有一对象牙.....啧啧啧。
.
...

偶看着你就象一个大头鬼!!!