QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 池雨

[灌水]五光十色竹苑街 (翻出来的旧贴+新续)

下面引用由文刀2005/12/19 09:32am 发表的内容:
嘿嘿,楼上姑娘也想住啊,成,跟我套套近乎吧~
平生不识俺文刀
拔舌凌迟被烧焦~
恩,偶想住,近乎8会套撒
买刀鞘送你,可好

我要入住,又没有什么溪边的竹林里面的小茅屋?

[这个贴子最后由单单在 2008/10/19 01:32 第 1 次编辑]

小雪说竹苑太冷清了,也确实如此,想起以前一个旧贴,翻出来看看,感到很好玩,看看大家是否还有兴趣继续建造这"五光十色竹苑街"~~
竹苑街的房子只住到六号,后面七号,八号,九号......谁要住的先报上名来,要不,等我哪天有空了可要随意分配了,到时分到不称心的可别怪我哦~~

-=-=-=- 以下内容由 单单2008年10月19日 01:36 时添加 -=-=-=-
对了,七号八号九号已给街道主任分出去了,只限姑娘......

没有结局是我们竹苑人民的风格

若干年后
初秋
一个山雨欲来的黄昏,竹苑街上寂然肃杀,偶尔风过,卷起满地的枯叶,发出簌簌之声,一只辨不清颜色的野狗在久已废弃的垃圾箱旁转悠,希冀着一点吃食。
远处,蹒跚走来一老者,竹杖芒鞋,满脸沧桑。他边走边张望着,似在寻找什么,面对着满眼破败,他的脸上写着困惑:这就是昔日热闹繁华的竹苑街?人都哪去了?这时,那只流浪狗发现了他,用警戒的眼神盯了他几秒钟后,认定这人不会抢占它的垃圾地盘,于是垂下了竖起的尾巴,犹豫一下,竟然跑了过来,围着他转了两圈,大概发现他和自己一样饥肠辘辘,没有什么油水可以施舍,遂跑开去,在一街石旁翘起后腿,撒了泡尿。那旅人无聊地看着那狗,竟发现狗尿浇过的石头上有字“竹苑诗”,趋近前去,才看清那不是什么石头,恰是当年“竹苑诗心”的那块匾,“心”已然不知去向,“竹苑”在狗尿的清洗下闪着光亮……

玉姐,你真有创意

哈,如玉说,那只狗是雪晴的毛豆(雪晴你养狗啊?)那个人是谁???
我说狗嘛应该是虎儿,人嘛,当然应该是竹苑的街道主任鬼谷子了,这么多年在外面混,也不好好管理竹苑,老了回去时,唉,竹苑早已经是树倒猢狲散......

毛豆冤枉死了。。。。。。

好久没来竹苑了,今天上来看看,正在想着偶们那个“五光十色竹苑街”也不知道怎么样了,想不到随手往前一翻竟然就翻到了,呵~

刚刚看到“怀旧空吟”说九年了......吓一跳,算算可不是么,竹苑真的有九年了!昔日的小P孩(象小雪啊、补天啊、天水啊等等,也都已大学毕业了吧,补天呢?还在杭州吗?应该结婚了吧???

如玉、素手莲心、画轴清香,还有鬼谷子、小高、沧海、大珠,对了,还有出世......你们是我最早认识的弟弟妹妹,我们相识在诗风词韵,相知在竹苑诗心......雪晴、林妹妹、踏歌而行.....还有竹苑的许多弟弟妹妹,真的好想你们!!!

看到那个“诗酒茶”写的诗和词,感觉是那样的熟悉---那是晓月吗???

世界博览会在上海召开,不知道你们中有多少了来过了?不知道你们还有谁打算要来???

我们会不会在世博会相逢?我们能不能在上海相聚???

34# 单单
单单姐,想死你了,还上网不啊。我要是去,肯定去找你。可惜我现在哪也去不了

34# 单单  
单单姐,想死你了,还上网不啊。我要是去,肯定去找你。可惜我现在哪也去不了
如玉 发表于 2010-7-29 10:48

你不是放假了吗?带着女儿一起来呀!就是天太热了点,世博园人也太多......

上网当然上的呀,现在这社会不上网怎么活?不过,聊天却基本不聊了---没人聊,也没时间聊~

哪也去不了:( 没人聊天了

啊啊。。。我是不是最后一个要求住进竹苑街的啊?前几年一不小心做了外漂,现在回来了,没地住了,我要在竹苑街买房。。。玉姐,单单姐,给我分个房间吧。在哪个位置都行,只要跟大家在一起。

啊啊。。。我是不是最后一个要求住进竹苑街的啊?前几年一不小心做了外漂,现在回来了,没地住了,我要在竹苑街买房。。。玉姐,单单姐,给我分个房间吧。在哪个位置都行,只要跟大家在一起。
素手莲心 发表于 2010-9-30 14:55

哈,8号、9号,本来是鬼谷子给你和画轴留着的,可是魔鬼的会议室--5号被寒鹤影和秋韵占去了,6号住了补天、号被补天硬拉秋雪住了,女巫雪晴
在找房子,天天骑着扫帚满天飞,且目光老在这两间房子上打转,晚上这两间屋常常会亮着荧荧鬼火,传说魔鬼又来了,吓得你们都逃出苑去,害得那时竹苑的房价一落千仗,房地产公司倒闭~

奋斗

连续签到: 1 天

鄙人为了振兴竹苑,决意对本街道进行重新开发,届时此地会有一座摩天大楼拔地而起,成为唐宋的地标性建筑.现公告各位原住户,近期将对现在老建筑进行强拆,请各位配合.

鄙人为了振兴竹苑,决意对本街道进行重新开发,届时此地会有一座摩天大楼拔地而起,成为唐宋的地标性建筑.现公告各位原住户,近期将对现在老建筑进行强拆,请各位配合.
    踏歌而行 发表于 2010-10-28 12:44

什么时候开始造啊????

再不造房子又要跌价了哦~~~

竹苑已经有12年了-----------12年前的小P孩,现在也都成了大姑娘小伙子了,也该结婚生子了吧???

竹苑还在,有空别忘了带上孩子到竹苑来看看哦~~

奋斗

连续签到: 1 天

{:soso_e104:}

回来串串门

我也来看看,唉。。。萧条啊。。。。。。。