QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 叶的品质!

[这个贴子最后由两岸三地在 2005/12/12 04:14pm 第 5 次编辑]

叶的品质

我喜欢各种叶子,从长出第一片新绿到渐渐发黄变老后脱落。日复一日,年复一年。它不像花儿那么妖娆,不像果实那么诱惑,不像树杆那么挺拔。总是默默地无私奉献它吸收的光和热。不图回报,不为名利,它装点着大自然的美丽。从春天吐出第一片新绿到慢慢地长大,形态各异。能遮阳、能避雨、能抵挡风沙。如果没有叶,世界将会怎样?别看小小的一片片叶,如果离开了它,人们就无法生存。大到高科技,小到人们的衣食住行,那样儿也离不开它!
   叶还可以配上一根彩绳做成书签儿加在书里也特别漂亮。有的叶可以治病、有的叶可以饮用、有的叶可以做成扇子、总而言之是无所不有,无所不能。叶使人们有了更高的生活质量。
   叶从夏天的郁郁葱葱到秋天的发黄变红都是那么地美丽迷人!随风摇曳的秋叶好像在向人们诉说它不久前的美丽和潇洒。在它那短暂而有限的生命里,倾心展示它那美丽的绿色。在秋风瑟瑟中,它才依依不舍的告别了大树,告别了那个梦想的世界!
  “停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花” 我喜欢叶,更喜欢它的高贵品质!  
如果人人都像叶,世界将会变得更美好.........

[原创] 叶的品质!

算了,这地方不点火,适可而止,适可而止。日行一善,日行一善。
叶子可以做成叶脉书签,非常有意思。比单纯的书叶书签漂亮多了。
要知道做法吗?我可以告诉你,不过你不准在山坡上放牧,不准到我家姥姥祖坟附近溜哒。

日行一善,日行一善。

[原创] 叶的品质!

[这个贴子最后由两岸三地在 2005/12/14 02:20pm 第 3 次编辑]

痴呆儿一个!为了积分把你姥姥的坟都挖出来了,忤 逆不孝啊!有能耐就拿出点象样的东西来,没能耐就趁早回家抱孩子去,别待在这碍眼!!!

[原创] 叶的品质!

[这个贴子最后由池雨在 2005/12/13 03:11pm 第 2 次编辑]
下面引用由两岸三地2005/12/13 01:02am 发表的内容:
痴呆儿一个!

你呀,别和他多计较!这人,就是嘴巴尖点(没听说过尖嘴猴腮吗?),相熟了以后就能感觉到人还是不错滴,和他吵架嘛,也蛮有意思的,因为他总是有很多歪理的,要知道现在想找个旗鼓相当的吵架对手也不容易,但只要不气着自己就行了,他的话也就是当着笑话看看罢了.我劝你,心态放平和点,象叶子一样,不和红花争宠,不和树杆争营养,多好!
其实,竹苑就是一个平和的地方,谁有空进来坐坐,有话随便说几句(脏话粗话免了),大家熟悉了,开几句无伤大雅的玩笑,让大家笑笑,有多好?当然,竹苑有许多文化人(偶除外),在文学艺术上有争议,那是很正常滴,就是不要弄到拔刀相向就可以了!
顺便说一句:藏刀的朋友,你可不要把你藏着的刀拔出来哦!偶怎么看你怎么就是个危险的人物,要不,让HII把你藏着的刀给缴了!省得我辈整天提心吊胆的!!!

[原创] 叶的品质!

1.你怎么扮起狼外婆了来了?
2.我怎么觉得你属于色厉内荏的主?胆子不是很大的那种型号?以前看见坏水的名字,你整天心惊胆颤的,现在看到笑的名字,你又提心吊胆的。我不是“人还是不错滴”吗?我记得我好象没摸过你吧,怕啥?你舞剑是为了壮胆吧?呵呵。吓到了空了大师。就这胆子,还叫“旗鼓相当”?嘿嘿。
3.你看完上面的话,估计又打算给我两颗象牙了。嘿嘿。我都快成象牙收购部了。

[原创] 叶的品质!

楼上的,谁扮你外婆???谁看见坏水心惊胆颤(左看右看上看下看没看见)?你那坏水据你所说是在你**里,所以嘛,只要不喷出来,也没什么啦,眼不见为净.估计不小心喷出来的话,那,给你喷到的动植物可都要遭殃了!!!

可是你的刀却是藏的不怎么隐秘哦,要不,别人怎么知道你藏着刀呢?
再说,你家住花果山有叶子,你姥姥家住哪?(估计那儿只有石头)楼主又不知道你姥姥家祖坟上有叶子,平白无故的去溜哒什么???

你好有钱,竟然在收购象牙?可是,你不知道那是犯法的?你想把收购来的象牙藏在嘴里,到时候可以"吐"出来改变成语???
顺便说一声:楼主,他的孩子不用他抱,自有他孩子的妈妈整天抱在怀里或背在背上的(没在猴山上看到过吗?)嘻嘻!!!

[原创] 叶的品质!

呵呵,就知道你会罗嗦这么多话来。小吃。

这几段象牙的质量都不太过关,是塑料象牙的吧?呵呵呵呵呵呵。

[原创] 叶的品质!

下面引用由两岸三地2005/12/13 01:02am 发表的内容:
痴呆儿一个!为了积分把你姥姥的坟都挖出来了,忤 逆不孝啊!有能耐就拿出点象样的东西来,没能耐就趁早回家抱孩子去,别待在这碍眼!!!

为了啥积分?看不懂。你是做会计的吧?
你是说我把你挖出来了吧?恩 ,我这是算忤逆不孝,让你仅剩一付骷髅骨架子跑上来发贴。我不孝,确实不孝。
我没有象样子的东西,所以没能耐拿出来 ,因为我实在丢不起这个脸,没有你敢把没样子的东西挖上来让人剖尸,丢的起这个脸的勇气。真心地佩服你。
我们这种没能耐的人,因为知道自己没能耐,所以就跑这来看看那些自认为有能耐,且丢的起脸的(小、老、非)姑娘在这剖剖尸啊,放放牧啊什么的。反正闲着也是闲着。
最后提醒一下;发个贴,没必要编辑个三、四、五、六、七八次吧?你看看你哪个贴不是编辑了N次的? 这说明了,你要么才思敏捷过度,要么芳心大乱过速,要么头脑有点发木,我一直忍着没吐。

[原创] 叶的品质!

[这个贴子最后由两岸三地在 2005/12/15 05:39pm 第 3 次编辑]

垃圾:你就是论坛的一个垃圾!看贴子数143篇,除了垃圾还是垃圾。为了美化环境地请你自觉地把你的排泄物抛到垃圾站去!以免传染别人!想积分拿出好贴子来,垃圾!!!!  
我编辑几遍贴你个痴呆儿管不着!再嘴贱还会挨砖头!!

藏头 笑里藏刀

笑曰垃圾真可笑,里腐外烂臭骷髅。
藏污纳垢小人心,刀破刃卷尸气厚。

[原创] 叶的品质!

下面引用由笑里藏刀2005/12/15 12:54pm 发表的内容:
呵呵,就知道你会罗嗦这么多话来。小吃。
这几段象牙的质量都不太过关,是塑料象牙的吧?呵呵呵呵呵呵。
应该是吧?你自己嘴里吐出来的你自己最清楚啊,还用得着问别人?
没听说过"狗嘴里吐不出象牙","猴嘴里吐得出塑料牙"???
呵呵~~

[原创] 叶的品质!

HII你不公平!!!为什么要封笑里藏刀的ID???

其实笑里藏刀开始只是在作学术批评,楼主写出的诗既然贴在这儿,当然应该容许别人的批评,不管是批评的对还是批评的错(其实笑里藏刀也没说什么,只说了一个字按现在的标准普通话读起来应该算是出律了),这都是常事,"有则改之,无则加勉"嘛!可是楼主却是连篇粗话脏话进行蛮骂,我都看不下去了,竹苑乃是文明清净之地,岂容这种脏话粗话泛滥(不知道这儿的斑竹怎么会容得下)?所以出来对楼主劝了几次.可是楼主却犟得很,既不虚心接受,又是屡教不改,  当然,猴子也不是省油的灯,但他很少说脏话粗话(有时有那也是在别人先说了以后用来反击的,这是有目共睹的).就象这篇贴子的回贴,猴子已以有休战的表示了,只是要面子调凯几句而已.可不知楼主水平问题,还是特意胡搅蛮缠(请原谅我找不出更确切的词),还是不依不绕,至此才使得猴子说话刻薄.
所以说,HII不分青红皂的就封猴子的ID这是不公平!!!

[原创] 叶的品质!

[这个贴子最后由两岸三地在 2005/12/16 10:52am 第 1 次编辑]

逍遥子、池雨:你们也太护短了吧?!我说的话都是借用毛猴儿的话,这叫礼上往来懂吗?我的贴他都要跟在后面捣乱,而且还伤及他人。这也叫探讨吗?!谁是谁非自有公论,你们也不必为一个垃圾“鸣冤叫屈“。象这种煽阴风、点鬼火,唯恐天下不乱的卑鄙无耻之徒早该禁了!因为你们熟悉就可以没原则了吗?!我看没有了他的骚扰,竹苑诗心的天会更蓝!!草会更绿!!!
我看HII道是一个公正的人,大力支持了!!!

[原创] 叶的品质!

Hii,确实不公平.事情不是这样解决的,为什么不弄清楚再封人?既然发帖,就要能忍受文字批评一说,猴子起先只是文字上谈自己的看法,且不管他说的对不对,但正如逍遥说的他并没有违法游戏规则.
这个两岸三地同学,说话说我还真是维护猴子了.因为他比你守规矩,有教养你看看你的那些话,水平在哪里?尽是脏话污言,和文斑竹他们学学怎么说话再说吧.

[原创] 叶的品质!

你认为他的话文明我就转赠于你,你倾心收藏吧!我本身就是一个文明的人,只不过引用他的话再抛给他!!你怎么知道Hii没弄清楚啊?你以为别人都象你一样护短吗?!护短只能害了他!!!!

[原创] 叶的品质!

[这个贴子最后由如玉在 2005/12/16 12:21pm 第 1 次编辑]

一早上来,看见藏刀这家伙被封了,不禁哑然失笑:笑着藏也不行,孙悟空能耐再大,跳不出如来佛的掌心,在此又一次得到了验证。不过,他显然不会生气的,不是第一次被封了,习惯了就不会痛苦。再说,他比我们都超然,他只在乎自己在乎的人和事,对于其他,他是不会放在心里的。
    我理解HII的做法,为了维护论坛稳定,必须采取点强硬手段。我们毕竟不希望这里像九天,像青年那样不时弥漫着火药味吧。有人说,论坛热闹才好玩,但是,竹苑不仅仅是一个论坛那么简单,这里是大家共同的一个精神家园。对竹苑,先来的,后来的,很多人都寄托着一份情感,所以说,保持这里的安定与和谐是至关重要的。想热闹,想吵架,对不起,竹苑不欢迎,请到别处去。
    再说封人,只封猴子有失公允,是两岸三地骂人在先,两人由论争而上升到吵嘴,猴子始终没说脏话,这是有目共睹的。但是事情到现在,好象也没什么更好的解决办法了,只希望以后引以为戒吧,不要再发生类似事件。
    搜索了一下两岸发的所有帖子,计23篇,第一篇是发在竹苑的,后来的都发在诗韵与对联,这说明她来这里并没有恶意,只是受到批评之后,才开始失去风度的。从她的角度想,我们刚学写东西的时候,是不是也不容易接受别人的批评?我想我大概也那样的,只是说不出脏话。她在这里闹成现在这样,有点冤,斑竹有责任,没有鼓励和善意的评点。
    对别人的批评听不进去,导致后来的不快,是不是大家都反省一下?
    照例粘忽忽地回了这个帖子,仁者见仁吧。猴子被封,也未必有兴趣再来趟这混水,如果愿意,披个马甲也不费劲。两岸姑娘,人家的批评如果是善意的,接受了并不会让自己受什么损失的,骂人总是有损风度。

[原创] 叶的品质!

亲亲姐~~~~~~~~~~!

[原创] 叶的品质!

咦,不是封了吗?怎么又开了?
偶刚才写了好多东东,不知道碰到什么了,全没了!55555555555555
还是如玉说句公道话,HII做事不公平!!!
竹苑是我们大家的竹苑,是一个文明清净之地,大家在一起可以说说笑笑,开开玩笑,但绝对不许有人说脏话粗话!两岸三地脏话粗话连篇,以后一定要注意,再看到出现,建议斑竹也封了她的ID,把她逐出竹苑!!!
我们竹苑不欢迎脏话粗话连篇的人!还竹苑一个清净的环境!

[原创] 叶的品质!

下面引用由两岸三地2005/12/16 10:42am 发表的内容:
逍遥子、池雨:你们也太护短了吧?!我说的话都是借用毛猴儿的话,这叫礼上往来懂吗?我的贴他都要跟在后面捣乱,而且还伤及他人。这也叫探讨吗?!谁是谁非自有公论,你们也不必为一个垃圾“鸣冤叫屈“。象这种 ...

谁是谁非自有公论,你这句话可是说对了!其实,至始至终只有你一个人在用脏话粗话骂人!你可以说我们护短,但竹苑那么多人都看见了,你总不能说我们竹苑的居民都护短吧?你发贴他跟在后面评论几句实属正常,你出口成“脏”的骂人就不正常了。你既然发在竹苑的论坛上,当然是给人看的,你没锁住贴子不许别人评论,别人当然也可以评论了,总不成只能说你好不能说你坏(再说他也没说你什么坏,只说了有一个字出律而已)?再说就是他说了什么不该说的话,你也不应该出口成“脏”地污染我们竹苑的环境!
别以为HII支持你你就得意,猴子虽然不全算竹苑的人(估计他自己这么认为的),但他是竹苑的朋友,他虽然说话尖酸刻薄,但他很少说粗话,更少说脏话!这也是竹苑为什么拿他当朋友的地方。
所以说,两岸三地,你别太过份,小心触犯众怒!!!

[原创] 叶的品质!

下面引用由两岸三地2005/12/16 11:44am 发表的内容:
你认为他的话文明我就转赠于你,你倾心收藏吧!我本身就是一个文明的人,只不过引用他的话再抛给他!!你怎么知道Hii没弄清楚啊?你以为别人都象你一样护短吗?!护短只能害了他!!!!
对什么样的人说什么样的话.我不是你,猴子不会这样对我.你是文明的人?你回头好好看看你的那些话吧,哪句文明了?笑.
我当然知道Hii没弄清楚,而且好象不是我一人这么说吧.喂,问你啊,若是大家都这样来护你,怕是你要心花怒放了吧?
我不是斑竹,没有欢迎你的义务,明告诉你,不喜欢你

[原创] 叶的品质!

哈哈,能惹木头生气的人也不多。KISS