QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 两岸三地

[原创] 叶的品质!

[原创] 叶的品质!

[这个贴子最后由两岸三地在 2005/12/16 03:39pm 第 2 次编辑]

下面引用木森林的发言:对什么样的人说什么样的话.我不是你,猴子不会这样对我.你是文明的人?你回头好好看看你的那些话吧,哪句文明了?笑.
我当然知道Hii没弄清楚,而且好象不是我一人这么说吧.喂,问你啊,若是大家都这样来护你,怕是你要心花怒放了吧?
我不是斑竹,没有欢迎你的义务,明告诉你,不喜欢你
你没搞错吧?!我来这里不是让垃圾来侮蔑和诽谤的!我来这里也不是寻求某个人的欢迎和喜欢才来的,所以也用不着你欢迎和喜欢我,让您费心了,谢谢!我来这里更不需要任何人来护我,只求公平就行了。还好,这里不是都象你们那样护短的人。你眼睛有问题吧?如果没有,不会看不到毛猴那些混涨话!

[原创] 叶的品质!

[这个贴子最后由两岸三地在 2005/12/16 02:55pm 第 1 次编辑]

引用笑里藏刀“不过你不准在山坡上放牧,不准到我家姥姥祖坟附近溜哒”
这叫评论吗?!跟文章本身有关系吗?!!!!
引用池雨“两岸三地,你别太过份,小心触犯众怒!!!”
我怎么过份了 ?!你也没必要这么威胁我吧?!我可是没见过大世面,会被吓倒的!!!55555555...................................

[原创] 叶的品质!

[这个贴子最后由两岸三地在 2005/12/16 03:47pm 第 2 次编辑]

下面引用风竹的发言内容:竹苑是我们大家的竹苑,是一个文明清净之地,大家在一起可以说说笑笑,开开玩笑,但绝对不许有人说脏话粗话!两岸三地脏话粗话连篇,以后一定要注意,再看到出现,建议斑竹也封了她的ID,把她逐出竹苑!!!
你也太枉费心机了吧?护短护的有点儿气急败坏,声嘶力竭了吧?!身体可是你自己的,气坏了是要受罪的!切切!!!

[原创] 叶的品质!

to 两岸姑娘:
   吵架是把双刃剑,到此为止吧,好吗?
   我锁了此帖,开始没锁,就是要给你个说话的机会.
   你既然能来这里,且把第一帖发在这里,我想你起码是不讨厌这个地方,那么,让这里整洁些吧

[原创] 叶的品质!

我要早知道有这么个糊搅蛮缠的人,我是不会来这里的。
这就是我最大的错误!悲哀!!!

[原创] 叶的品质!

楼上的女人们,一人啵一个,你们都是家人。楼上的男人们,一人抱一个,你们都是家丁。楼上的男女不明的人,一人涮一个,你(们)是快疯了的嘉宾。
为了证明我的家人和家丁们说的都是真实的事实。我把事情引发的主要两个贴都贴这,希望有关嘉宾从头看到尾。看看谁先动的嘴刀子,谁先不逊的,看看竹苑诗心到底是在护短还是在扬长。我说过,别人不咆哮在先,我不会呐喊于后。----原则是:有关嘉宾不要再编辑贴了,把原来的意思给改变了。要编辑也可以,我反正对整个页面做了保存,随时可以把原样发上来。

http://bbs.shiandci.net/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=33&topic=1174&show=25
http://bbs.shiandci.net/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=33&topic=1159&start=0&show=0
由这两个贴开始,点燃了全面的抗日烽火。我希望我这是对三姑娘的最后一个贴。

[原创] 叶的品质!

一放出来就伤人?!“男女不明的人”不是别人正是你,我还真看不出来你文明在哪里!你们家人可真是对你爱护的有点儿过头了!如此下去,你会象那个偷了鱼还受到家人表扬的孩子一样的下场!!

[原创] 叶的品质!

呵呵,我的文明是建立在别人文明的基础上的。如果别人不文明,我也懒得和别人文明。就是这么简单。
我的家人不护短,小池说的很明白了,猴子有啥有啥毛病,有啥有啥优点。短短长长都很清楚地写那了。
至于我有什么下场,那不重要,现在我是在看你的下场。看你下放到了畜牧场。

[原创] 叶的品质!

[这个贴子最后由两岸三地在 2005/12/17 10:41am 第 3 次编辑]

一边玩儿去,懒得理你!你知道你为什么被下放到了畜牧场吗?!因为你还没进化过来,所以说出来的不是人话!!
引用风竹的发言:“他那一肚子坏水还怕对付不了别人?”“和他对骂倒也是件很有意思的事”
这句话还算你公平,你终于承认毛猴有一肚子坏水了!是一不小心说漏嘴了?你们不是一直都认为他文明吗?和他对骂你觉得有意思你去试啊!你不觉得无聊吗?!这就是你的水平?所谓的“高素质”?!?“笑曰天下可笑事.................”
自称自己是“齐天大圣”,你配吗?!你就是一个唯恐天下不乱,大有炸平竹苑诗心的人!可惜有个别人被你蒙骗了,悲哀啊!!!!!!

[原创] 叶的品质!

下面引用由两岸三地2005/12/16 03:05pm 发表的内容:
你也太枉费心机了吧?护短护的有点儿气急败坏,声嘶力竭了吧?!身体可是你自己的,气坏了是要受罪的!切切!!!

你真聪明,怎么知道我护短?在竹苑我的护短是出了名的,谁敢欺负我的弟弟妹妹我是决不会轻绕他(她的)~
可是,你有一点却说错了,猴子可不用我护,(再说他也不能全算竹苑的人,也根本不是我弟弟妹妹辈的)如果我说护他,他一定会笑掉大牙的!神通广大齐天大圣还用得着我护?他那一肚子坏水还怕对付不了别人?我用得着护他???
倒是你,既然来到竹苑,就该遵守竹苑的规则,不说脏话粗话.骂人无所谓,只要骂得有理,骂人不带脏字,这是骂人的规则!再说猴子脸皮厚,根本不怕别人骂,只要你不说脏话粗话,和他对骂倒也件很有意思的事,不信你试试看???

你说我气?我才不气呢,看见吵架,我高兴还来不及!竹苑的人都知道我是那种看到吵架眼睛会发光发绿的,但是,我看不得说脏话粗话的人,因为,这会污染竹苑的环境,这和我们国家所提倡的五讲四美七不规范相抵触的.
所以,再次奉劝你一句:骂人竟管骂,但请别带脏字!!!

[原创] 叶的品质!

下面引用由风竹秋韵2005/12/16 10:23pm 发表的内容:
你真聪明,怎么知道我护短?在竹苑我的护短是出了名的,谁敢欺负我的弟弟妹妹我是决不会轻绕他(她的)~
可是,你有一点却说错了,猴子可不用我护,(再说他也不能全算竹苑的人,也根本不是我弟弟妹妹辈的)如 ...
   “再说他也不能全算竹苑的人”
    还是你洞幽烛微,前天还和人论过此事呢,我说我从没说过我是竹苑诗心的人,朋友大多在这而已,我一贯是个独来独往,自由自在,无组织,无纪律,有原则的主。你是个明白人,知音啊,我不会乐器,“嘘嘘嘘.....”吹个口哨给你听,音质还不错吧?

“也根本不是我弟弟妹妹辈的”
     对,这话在理,我是哥哥姐姐辈的。有歌为证:

Flash: http://flash.50004.com/down/4406.swf