QQ登录

只需一步,快速开始

一梦南柯

[这个贴子最后由秋天里的雪在 2004/01/19 02:24pm 第 1 次编辑]

题记:如果没有见过纯黑色,就没有资格说悲伤。。。。。
是谁把一切都安排妥当
顺流而下的日子里
我默默的颂经 扫地
庭前花开花落 天边云卷云舒
有一种时间叫似水流年
有一种思念叫望眼欲穿
有一种等待叫青峰坐忘
亲爱的老大在不在屏幕的那边?……
尘土飞扬的北三环  
高楼林立 汽车飞驰
我独自伫立在街边 手拿着已然冰冷的驴肉火烧
目光迷离
飘向无尽的远方
你身着黑衣  步履匆匆
任汽车在身上碾来碾去
眉是坚毅的  眼是决绝的
我知 你来了
轰轰的铁轨声中惊梦而起
看着绿色的灯一闪一闪
按下按键  朋友发来了你的言语:
“我知道电脑与电视的区别
我已洗尽铅华
我最近又镶了几颗假牙……”
哦!你可知我是多么的感动?!
火永远不会熄灭的
因为有你
因为你和我一起会走进去
也许我无法明白伟大的十二月党
但我愿意和你一起燃烧
谁敢把我一生都刻在掌心
谁能让我生来只为成佛
大地只懂得蔓延阻隔
死亡只是我魂魄的自由解脱
山林古寺中
我依然青衣步履
恍惚之处 也许
期待那个高大的身影
那个喝了酒就会胡说八道的人
就是我心中所求的佛 。。。。。。。

一梦南柯

[这个贴子最后由小枝在 2004/01/19 03:29pm 第 2 次编辑]

题记:如果没有见过纯黑色,就没有资格说悲伤——也不注明伟大神圣的原作者啊?
是谁把一切都安排妥当                      ——是我。
顺流而下的日子里                          ——被塞进叫什么名字的河?
我默默的颂经 扫地                         ——哟。别业居幽处,到来生隐心哦~。
庭前花开花落 天边云卷云舒                 ——被你扫落的吧?
有一种时间叫似水流年                      ——55
有一种思念叫望眼欲穿                      ——感之凄楚声气,出天入渊。
有一种等待叫青峰坐忘                      ——闻之鸟啼花落,刀不成刀。
亲爱的老大在不在屏幕的那边?……                 ——还不出现啊你,猪头刀!
尘土飞扬的北三环                        
高楼林立 汽车飞驰                         ——此为白描,暂无评。
我独自伫立在街边 手拿着已然冰冷的驴肉火烧 ——好容易做隐士的姑娘又做了鲁达!
目光迷离                                 
飘向无尽的远方                            ——是不好意思一人独吞一火烧?
你身着黑衣  步履匆匆                      ——赶过来吃了。。
任汽车在身上碾来碾去                      ——绝对勇士!!!!!
眉是坚毅的  眼是决绝的                    ——即使是冷的,也一定要吃。
我知 你来了                               ——默契。契合点:冷驴肉火烧。
轰轰的铁轨声中惊梦而起              ——叫铁路部门改改噪音别吵着小雪。     
看着绿色的灯一闪一闪                ——……
按下按键  朋友发来了你的言语:      ——文刀无所不在。
“我知道电脑与电视的区别
我已洗尽铅华
我最近又镶了几颗假牙……”   
哦!你可知我是多么的感动?!     ——……
                                                               看过了三秋桂子,我不想知道十里荷花的意思。
火永远不会熄灭的                 ——体谅一下逍遥吧,他火炉房里默默无闻。
因为有你                         ——典型的一叶障目。
因为你和我一起会走进去           ——……
也许我无法明白伟大的十二月党     ——天啦,好盲目,爱情一样。
但我愿意和你一起燃烧             ——烧完,灰给我。可以种在花盆里。
谁敢把我一生都刻在掌心           ——已经刻好了,还说什么说?
谁能让我生来只为成佛             ——哎,做佛祖可是千军万马过独木桥的啦~
大地只懂得蔓延阻隔               
死亡只是我魂魄的自由解脱         ——革命烈士!
山林古寺中
我依然青衣步履                   ——唉,唧唧复唧唧。
恍惚之处 也许                    ——姑娘,你清瘦了。
期待那个高大的身影               ——忽然窜出来?
那个喝了酒就会胡说八道的人       ——谁喝酒了不会胡说八道?
就是我心中所求的佛 。。。。。。。——啊,昏倒。
                                 ——总评:惆怆雪刀事,归来独闭门。啊啊啊~呛!
                                     横批:情谊绵绵帖

一梦南柯

枝枝宝贝,亲爱的,我真感动。你如此细心且耐心的点评了这个帖子。。。。。
很感动,真的很感动!!!!!!原来你还是那么在意我的……
你不用着急  也不用妒忌  
其实在我的心里你的地位不低于亲爱的老大的
只是现在偶江郎才尽  没有办法再写出如此伟大的怀念文章了
不过,请耐心等待,下一个怀念的对象就是你……

一梦南柯

我就看懂了“驴肉火烧”哈哈哈哈
可怜小雪的一片痴情,胡里糊涂地就入了12月党,唉~~~~~~~
还有,车轮碾过去之后,你的老大终于就义了?
大过年的,怎么看着不怎么吉利?

一梦南柯

题记:如果没有见过纯黑色,就没有资格说悲伤。。——不是我说的,我只会说“如
果没见过各种颜色的内衣,就没资格自称流氓”。
是谁把一切都安排妥当 ——从来就没什么救世主,即使死神也无权宣判他人的死亡。
顺流而下的日子里——矫情之至。
我默默的颂经 扫地——你自找的,谁让你无聊,你原本可以逛街描眉涂眼影的。
庭前花开花落 天边云卷云舒——宽阔的胸怀无须伫立庭前,淡泊的意境无须拈来云彩
有一种时间叫似水流年——你把你们家钟表泡水里了。
有一种思念叫望眼欲穿——你把你们家墨镜戴坏了。
有一种等待叫青峰坐忘——你把你们家凳子坐成了层峦叠嶂。
亲爱的老大在不在屏幕的那边?……我确实坐在我们家电视旁。
尘土飞扬的北三环  ——诋毁环卫工作者的成绩。
高楼林立 汽车飞驰——你倒想让高楼飞驰,汽车林立。
我独自伫立在街边 手拿着已然冰冷的驴肉火烧——众乐乐不如独乐乐。
目光迷离——墨镜坏了就要换新的。
飘向无尽的远方——飘向是动作概念,无尽是时间概念,远方是地理概念。以这样的格式类推可推出这样的结论:掉进8点的马桶中。
你身着黑衣  步履匆匆——眼神惶恐,四下逡视,我确实忘了带暂住证。
任汽车在身上碾来碾去——有关部门的检查方式确实值得商榷。
眉是坚毅的  眼是决绝的——誓不向恶势力低头!!
我知 你来了——被关进收容所后,听到唯一文雅的问候。
轰轰的铁轨声中惊梦而起——在铁轨边睡觉总是不得安生。
看着绿色的灯一闪一闪——此处换把灯换成帽子更适合我。
按下按键  朋友发来了你的言语:——隔壁阿二是间谍。
“我知道电脑与电视的区别——电脑说的是电的大脑,电视说的是电的视力。
我已洗尽铅华——难道我连买宝宝霜的钱都没了吗?
我最近又镶了几颗假牙……”——笑人齿缺,曰狗窦大开。
哦!你可知我是多么的感动?!——因为你庆幸还有一嘴四环素牙。
火永远不会熄灭的 ——除非有人随地小便。
因为有你——我不会这样做的。
因为你和我一起会走进去 ——进公厕更衣是一种美德。
也许我无法明白伟大的十二月党——遥远的西伯利亚啊,你是世间最伟大的厕所。
但我愿意和你一起燃烧 ——打倒法*功~~~如厕更轻松~~~~~
谁敢把我一生都刻在掌心 ——美国最古老的恐怖组织三k党就这么干。
谁能让我生来只为成佛 ——你很喜欢佛祖的发型吗?
大地只懂得蔓延阻隔 ——此句不通顺,缺少助词。
死亡只是我魂魄的自由解脱 ——死了不要紧,只要主义真,死了你一个,还有小枝跟。
山林古寺中——那里也能上网?
我依然青衣步履——你上网的打扮都这么脱俗。
恍惚之处 也许 ——该睡了。
期待那个高大的身影——我是董存瑞,我是洪常青。
那个喝了酒就会胡说八道的人——我是苏小小,我是穆桂英。
就是我心中所求的佛 。。。。。。。——还在觊觎俺的发型!
总评:坦荡刀锋意,磊落雪中情。
横批:此贴为精!

一梦南柯

哦,不是神探柯南啊,只是一枕黃梁夢.
竟然還存在見過純黑色才有資格談悲傷,這是什麽邏輯?
況且,純黑只是代表你的夢,如果說你連夢都是悲傷的,那一定是你自身有問題.

一梦南柯

任时光如梭,岁月改变,也无法描述雪儿对文刀的思念,呵呵!  

一梦南柯

题记:如果没有见过纯黑色,就没有资格说悲伤。。。。。------啊!!主啊!我不知道
                                                     我见的黑色够不够纯啊~
是谁把一切都安排妥当 ------ 舍我其谁?                    
顺流而下的日子里-----小小竹排江中游,巍巍青山两岸走.红星闪闪亮.......
我默默的颂经 扫地------贫尼法号"灭绝师太"!
庭前花开花落 天边云卷云舒-------落花人独立,微雨燕双飞!
有一种时间叫似水流年-----------女大不终留!
有一种思念叫望眼欲穿----------天要下雨,姐要嫁人!
有一种等待叫青峰坐忘---------灭绝师太闭关ing....
亲爱的老大在不在屏幕的那边?……唉!问世间情问何物!!
尘土飞扬的北三环  -------打雷了,快收衣服啊!!
高楼林立 汽车飞驰
我独自伫立在街边 手拿着已然冰冷的驴肉火烧------还不快吃,都要被狗叼了走了!
目光迷离 ------   如果你手里拿的是一箱金子,估计你就会比较                  
飘向无尽的远方     警惕了!
你身着黑衣  步履匆匆      ------傅红雪????
任汽车在身上碾来碾去      -----天啊,这是什么杂技啊,这么有看头!!!
眉是坚毅的  眼是决绝的 ----   眉毛上顶个炸弹,眼里插了把刀?
我知 你来了            ------   唉,我也知道他来了,这不是废话嘛!
轰轰的铁轨声中惊梦而起  ------梦见贞子了吗?西西   
看着绿色的灯一闪一闪     ------我不叫阿二,但是这个是我发的!!!嘿嘿!!
按下按键  朋友发来了你的言语:
“我知道电脑与电视的区别-----字面上已经知道他们的区别了!!
我已洗尽铅华------怎么感觉象贵妃出浴啊!!
我最近又镶了几颗假牙……”------嚼舌根嚼地牙都掉了!!!
哦!你可知我是多么的感动?!------不用不用,真的.区区小事,何足挂齿.
火永远不会熄灭的      -----恩,只要没有水.
因为有你              
因为你和我一起会走进去 ------去教堂啊?
也许我无法明白伟大的十二月党
但我愿意和你一起燃烧 -------这句话,真的真的很暧昧.干柴烈火啊!
谁敢把我一生都刻在掌心 -------估计刻了会疼死你!
谁能让我生来只为成佛 ---------你做不了佛,性别原因只能做尼姑~
大地只懂得蔓延阻隔 ------山还是那个山,水还是那个水啊~~
死亡只是我魂魄的自由解脱 ------你早已经练习睡棺材了,我知道的~~
山林古寺中         -----小雪经常在和尚庙前转悠啊?
我依然青衣步履     -----青衣还好千万不要是薄衫啊,不然就!!!!
恍惚之处 也许        -------和尚中原来也存在着极品.生活中不是缺少美而是缺少
期待那个高大的身影             发现!果然是很正点的话!
那个喝了酒就会胡说八道的人    ------酒疯子也喜欢,姐姐品位真是独到!!
就是我心中所求的佛 。。。。。。。-----唉!阿弥陀佛!!我主慈悲!

总评:一个尼姑和和尚发生的凄美爱情故事.....
横批:强!
建议:爱真的需要勇气来面对流言蜚语!将爱情进行到底,我支持你!

一梦南柯

可怜的小雪
居然被人描的好象化成了泥泞?
哈哈,大家新年快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!

一梦南柯

[这个贴子最后由伤临界在 2004/01/20 10:08pm 第 1 次编辑]

题记:如果没有见过纯黑色,就没有资格说悲伤。。===我不喜欢纯黑色的内衣但它绝不至让我悲伤.
(注:光色的黑是透明的,四色中的黑实际上是极深的灰色,个人认为加上百分之六十的蓝才是印刷色中最漂亮的黑色,当然如果是内衣的瓤就不必计较这么多了,尤其是有洞洞的情趣内衣)
是谁把一切都安排妥当=============================也洗白白了药也吃好了
顺流而下的日子里=================================这句我不敢回了
我默默的颂经 扫地================================那的确是件神圣而平凡的事儿
庭前花开花落 天边云卷云舒========================极度亢奋后谁都是这么懒懒的
有一种时间叫似水流年=====为写只能感动自己的文章拨快自家的钟也有令人感动之处
有一种思念叫望眼欲穿=====那人一定欠你很多钱
有一种等待叫青峰坐忘=====青峰何辜?
亲爱的老大在不在屏幕的那边?……====真相大白!!!
尘土飞扬的北三环=============用闹与静的对比衡量爱与恨的距离  
高楼林立 汽车飞驰============人何以堪???
我独自伫立在街边 手拿着已然冰冷的驴肉火烧====我不懂后现代,这句不评
目光迷离===========想是路上美女太多
飘向无尽的远方=====最美的那个裙子开了???
你身着黑衣  步履匆匆========年关大赦天下
任汽车在身上碾来碾去========车裂?敢情还是没赦
眉是坚毅的  眼是决绝的======早萌死志
我知 你来了=================还有同党!!!
轰轰的铁轨声中惊梦而起======该尿尿了
看着绿色的灯一闪一闪========尿个尿也这么现代化?
按下按键  朋友发来了你的言语:===语音提示尿尿?
“我知道电脑与电视的区别=========令人费解
我已洗尽铅华=====================废话,化妆当然不能令便溺通畅
我最近又镶了几颗假牙……”=======厕所没铺防滑地板
哦!你可知我是多么的感动?!=====是啊,连我也快笑了
火永远不会熄灭的=================没搞清楚是什么火之前,这其实是趟浑水
因为有你=========================真的是浑水,也让大家终于明白是什么火了
因为你和我一起会走进去===========这句照应第一段了,好文啊好文
也许我无法明白伟大的十二月党=====估计这党的章程一定很养眼
但我愿意和你一起燃烧=============这个....还是含蓄一点好吧?
谁敢把我一生都刻在掌心===========这一掌打死过几只蚊子?
谁能让我生来只为成佛=============看来你好像很不屑成佛
大地只懂得蔓延阻隔===============土行孙啊土行孙,你可知道刀刀多妒忌你么?
死亡只是我魂魄的自由解脱=========老是冷不丁的来上一句这么正经的真受不了你
山林古寺中=======================唉,找个不容易摔倒的小便处还真不容易
我依然青衣步履===================好好棒的小便行头!!!
恍惚之处 也许====================对于内急的人来说,这句稍嫌罗嗦
期待那个高大的身影===============。。。。。。
那个喝了酒就会胡说八道的人=======。。。。。。
就是我心中所求的佛 。。。。。。。======告诉你别罗嗦,瞧,憋傻了吧

一梦南柯

无心抛出乌门砖,未想引来东菱玉。回帖句句经典!~
TO 老大:你的回帖笑死我了哈哈哈哈
TO 玉姐:看来这驴肉火烧指不上了啊
TO 柳青:哥哥末怪 呵呵 本就是为赋新词强说愁啊 哈哈  哪来得什么纯黑色
TO 花影:丫头  那么想着姐姐嫁人啊 呵呵
TO 烟头:老大没有欠我钱 只是欠我一个驴肉火烧
TO 风情:你是不是眼红这份思念啊 哈哈哈哈

此帖加精  冲着那么多精彩的回帖!~  ^___^

开心

连续签到: 1 天

一梦南柯

这、这、这、、知道为什么点精了!
    是不是点评与写作同样为精啊。。

一梦南柯

低头的刹那
    没有思想
    占据心的位置
    我不能用刻度衡量;)

一梦南柯

有一种时间叫似水流年
    有一种思念叫望眼欲穿
    有一种等待叫青峰坐忘
    亲爱的老大在不在屏幕的那边?……

鼓掌~Y*(~&)*_(+

一梦南柯

........................笑晕了

一梦南柯

呵呵呵,这么感人,怎么没人给我也来这么一下,唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一梦南柯

[这个贴子最后由大珠慧海在 2004/03/29 12:37pm 第 1 次编辑]

I   真得   服了   YOU们!!!!!!!!!!!!!!
       你们赔洒家一个键盘,还有一壶好茶!!!!!!!!!!!!!!
       此帖不回,天道有亏!
       此帖不跟,丧尽人伦!
       此贴不精,抹杀良心!
       此贴不好,驴肉火烧!

一梦南柯

确实好帖确实精!!
    一梦南柯南柯一梦
    主贴不得了回帖了不得
    生当为人杰死亦为鬼雄。。
    我掘了十八尺地里的一桶黄金。。
    所幸份重还不轻。。。。。

一梦南柯

她醒来了。看到他少年时的哀伤和畸零。
      她醒来了。看到他中年时的暴虐和温柔。
      她醒来了。看到他暮年时的眼泪和爱情。
      她醒来了。忽然懂了,那种揪心的爱。     

一梦南柯

哈哈,真感谢各位能带给我快乐
    我都差点忘记了我是会笑的,是哈哈哈大笑的那种哦~~~
    嘻嘻,谢谢啦,各位