QQ登录

只需一步,快速开始

一点想法

谈一下自己的想法,俺本不想正儿八经的说话,不过谈及自己的一些理念,还是正式说说吧。
我的理念和其他管理者不太一样,我允许捣乱,包容一切,我崇尚一种“广场精神”,即:如果每个人都能在广场上随便想说什么就说什么,那么拥有这个广场的地方将会使人幸福。
所以我对说脏话的,捣乱的,甚至所谓规则不允许出现的反这个反那个包括轮子功的帖子都不想去删,最多是我不认同你的想法,于是回贴反驳或抨击。
单单姐说我不管理,呵呵,我是真不想管,管啥啊,说脏话的人脏的其实不是别人;反这个反那个的,那怎么了,有想法就去反驳,而不是单纯的技术处理掉,那样没什么效果。所以,如果这里谁的帖子被删了,那肯定不是我干的事~
当这个斑竹动机特单纯,就是为如玉抵挡那些捣乱的人,和那些使类似如玉这样纯洁脆弱的人接受不了的语言,送死她去,黑锅我来背嘛。
当然,我的这些想法实际上在这里,或者在更多地方是行不通的,他们会用“没有完全的自由”和“任何事情都要有规则”这样的话来说我,我包容这样的话,并认为是很有道理的。但在自由的灵魂面前,那些东西在我心里就显得很渺小。我就纳闷,人为什么就不能直接表达自己的真实思想?人的灵魂是自由的,可以自由地唱赞美诗,当然也可以自由地表达愤怒和偏激,甚至龌龊和阴暗。
这只是自己的想法,我只是个管理员,说换就换,而且还有如玉在充当净化工具,所以应该不会因自己的想法就使竹苑和唐诗论坛难以维持,我只是尊重别人表达想法的权利,尽管有些想法真的很操蛋,而俺,尊重的绝不是那操蛋的想法。
所以,我这斑竹,嘿嘿,其实当不了多长时间,我自己不辞,早晚也会被消灭掉,理念不一嘛。所以,就不必说俺什么为什么不管理了,还是理念不一~
其实啊,当然了,我还不至于被自己的理念支撑着在现实里处处碰壁,大不了按规则来就是。吃饱穿暖虽然很渺小,但还他恩恩地真重要!
我这个伪自由主义者,呵呵~

一点想法

这家伙想做蔡元培。打算把“竹苑诗心”弄成“北大诗心”不成。
我要是站长(斑竹之位难以发挥我的作用,嘿嘿),我的理念是打算把这弄成花果山,办公室设在水帘洞。太上老君来了,我可以和他闹一闹,而且在闹中谈点人事调动的正事。牛魔王来了,也可以和他闹闹,顺便问候下铁扇嫂子。龙王爷来了,也可以闹闹,顺便要点宝贝。土地爷、阎王爷也差不多。总之允许哭,允许笑,允许闹,允许大家上蹿下跳。家事有,网事有,国事有,流连忘返不愿走。打打闹闹,说说笑笑,“含饴弄孙”,大家痛并快乐着。

我这个真自由主义者,呵呵~

一点想法

文刀兄长当版主,最主要的是办点实事,好事。有利于大家伙的事。
就向上次有个帖子,我咋看也看不见,最后仔细一看,才知道是个威望帖。要3个威望。
我的天爷爷!这竹苑,除了玉姐,估计谁也看不成了。
呵呵,兄长当版主,给咱们人民大众弄点实惠才是真的。其他的什么自由主义,什么约束,那算个鸟啊!
玉姐脸皮儿薄,不好意思说。

一点想法

对,算个鸟。呵呵。

天地一孤鸿 该用户已被删除

一点想法

“钦此”是结尾 ,一般起头有句“奉天承运,皇帝诏曰”。否则你这个“钦此”怎么看怎么象盗版的。
你应该这么说-----“奉诗承词,小孤诏曰。”

一点想法

李敖大师说自由主义分两个层面,第一是反诸求己。第二是反诸求宪法。
伟大的文刀同志说他是个伪自由主义者,大概就是因为他做到了反诸求己,而放弃了反诸求宪法。

一点想法

你的想法我部分同意。比如包容,比如允许捣乱。只要你自己不捣乱就行。
不管是为了我还是为了竹苑,你站出来还是挺让人感动的。你在,我也觉得轻松点,出走几天也放心。
    忽悠完了,再说不同意的,政治反动的帖子,有不良链接的帖子必须及时删除,因为网站在公共安全部门备了案的,那一点含糊不得。
    骂人的,不只脏了自己,也脏了这块地方,所以我认为还是要删。
    再说语言攻击,都说虚拟世界,语言不会真正伤人,那是站着说话不腰疼。谁被攻击了也开心不起来,别说脆弱不脆弱,不信,搞个投票,看有几个人不在乎在网上挨骂。起码很有些人气的七窍生烟过吧?
    你声明了不删帖,看来我删了没法赖你了。
    我们现在分工明确吧,你挡枪子,我删帖,希望若干年后,这个竹苑还好好地存在着。
    我也说一点看法,不同意可以商量,呵呵。

一点想法

谢谢二位领导的理解.我同样理解你们的思路,我还不至于混帐到要以论坛关门的代价来成全我那所谓自由的灵魂,哈哈~
猴子的想法,与我心有戚戚,但你肯定不是真正的自由主义者,做那样的人,嘿嘿,很难啊~
雪晴妹子,办点实事,好事,有利于大家伙的事这样的庸俗小事俺不屑办地,嘿嘿~
逍遥小样,还真摸到哥哥心眼里了,你这个回帖值得让我对你又高看八眼~

一点想法

呵,文刀你这不是在管了吗??
说实话,我的意思其实也和你差不多啦,论坛不应该管得太死,动不动就删贴,动不动就封ID,这还有什么意思?在网下,工作和生活的压力都不小,上网来轻松一下,说话直白点,说点过激的语言也可以容忍,甚至在网上吵吵架什么的,也无可厚非,生活本来不就是这样的吗?谁能保证他一生中从来就不和人吵架?而且,吵架是很锻炼人的智慧的,特别是和猴子一类高等动物吵架,真是要花费好多脑细胞的,要不,三言两句就给他说得哑口无言,如果不再动脑筋的话,剩下的就只能说脏话粗话了!
但,这脏话粗话,诚如文刀你所说的"说脏话其实脏的不是别人".累及别人爹妈的只能说明他(她)爹妈没教养好!!!
算了,既然你文大斑竹有此雅量,我又何必多做小人?再说竹苑本是清净之地,个别的脏话粗话也确实是改变不了竹苑的环境,把这些脏话粗话"变废为宝",还能拿来教育竹苑的下一代呢!

一点想法

其实,我不是真正意义上的捣乱,我只是觉得自己承受的压力太大了,兄弟!我所有的压力不是广场精神!其本身就是做人很不舒畅,
今天我有个朋友告诉我,别低估爸爸妈妈的承受能力,哈我觉得她很有见地的,所以我发现我爸爸妈妈的的承受能力,绝对出乎的我意想。
哈哈。。。。。。。方向有了捣乱是无穷尽的!

一点想法

雪晴妹子,办点实事,好事,有利于大家伙的事这样的庸俗小事俺不屑办地,嘿嘿~
吧打,希望破灭,,,,,,

一点想法

願聞顯據,以核理實」「浮詞虛貶,竊非所懼」