QQ登录

只需一步,快速开始

有猴子出没的地方就有热闹瞧------不得不说的笑里藏刀

[这个贴子最后由风竹秋韵在 2005/12/25 02:54pm 第 5 次编辑]

竹苑的清静已不止一天了,好多时候进来看看,里面总是静悄悄地,贴子也更新得很慢,看看作者的时间,有的都是N久的了.除了有人生日会热闹几天,接下来又归于平静.所以,有时上来瞄一眼就走,有时是静悄悄地来呆上一时半会,然后就静悄悄地走了.

可是最近几天,竹苑可着实是热闹起来了,起因好象是那个叫笑嘻嘻的人,其实我想他大概也是嫌这儿太静了吧?所以想制造点热闹,跑来攻击这儿的玉斑竹了.他以为竹苑没人,攻击斑竹也没人会理会.谁知全不是这回事,竹苑人民揭竿而起,奋力保卫自己的斑竹.后来,大概以笑嘻嘻的ID被封而告终(可惜了).
     呵呵,一热闹刚平,又来一热闹-----两岸三地和笑里藏刀较上劲了,有猴子出没的地方,就一定有热闹瞧,要知道,猴子上窜下跳的,可曾安静过???
    竹苑的居民大多数认识猴子,也就是最近披上笑里藏刀外衣的那厮(那件外衣曾给HII剥了晾在WC好几天,嘻嘻),虽然竹苑好久没见他的猴迹了(之所以竹苑会那么平静,也许和这有点关系吧?),但是,不管他披上什么样的外衣出没竹苑,还是给竹苑的居民一下子给认出来了,他孙猴子纵有七十二变,他的尾巴没处放-----好为人师,"毁"人不倦!这不,虽然把尾巴变成旗杆,但树却树错了地方!!!
    要问我是何时认识这只猴子的?又是在何地何种情况下认识的?这个说起来话可就长了,各位如不嫌偶罗嗦,就听偶慢慢道来:

(要做事去了,未完待续)

.......

哈哈,那猴子我是只闻其名,不曾谋面,不过的确是语风辛辣老到,沉稳,若与之辩论到是找到一个不错的对手~~

唉~~~~~~~~~~```

[这个贴子最后由风竹秋韵在 2005/12/18 06:55pm 第 1 次编辑]
下面引用由补·天2005/12/18 04:11pm 发表的内容:
唉~~~~~~~~~~```

臭补天,你唉什么唉???

真是唉得莫名其妙!!!:(

[这个贴子最后由风竹秋韵在 2005/12/25 10:03pm 第 3 次编辑]

记得刚见到猴子是在《青年文艺网》的强国论坛吧,那时,他的名字叫二泉映月,为了证实一下自己的想法,到青年网去搜索了一下,哇,好家伙,一整版全是这厮发的贴子(有据为证http://www.awmhe.com/search.php?searchid=3854&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes&sid=RfUb7T  不信你们可以自己去看)当然,那时只是看热闹而已,感到这个二泉映月思想很活跃的,也知道了青年网有这号人在活跃。
    后来会认识,那也是在青年网,只不过是在青年网的杂文版,只不过我们是在对阵的两方,他砸的人我认识,于是我就出来和他对砸,哈,一来二去的大家知道有了彼此。不过,和这厮吵架还真的很费脑子,他一个人注册了好几个名字,且个个名字的风格有所不同:
“二泉映月”这名字是用来讲理的,写出来的东东基本上还是属于心平气和,以理服人的;“一肚子坏水”这名字一看就不是什么好东东,所以,发出来的贴子是阴险奸诈的,你一不小心就会上他的当的;“齐天大圣”则是无法无天的,写出来的贴子是东一(金箍)棒西一棒的;“首席大流氓”,那可是躺在地上的主,死猪不怕开水烫!
     可惜,当时那些东东没保存下来,现在想查也查不到了,也许,他另外几个名字都给斑竹封了?要不,为什么二泉映月能查到,其他的却查不到呢???
    不过,那几个名字被封也活该,一看就知道不是什么好东东,封了就封了呗~~:)

下面引用由如玉2005/12/18 01:19pm 发表的内容:
.......
玉妹,你那东东好可爱,哪弄来的??

我对猴子的印象还停留在他发结婚照的时候,是穿着中式的马褂.

[这个贴子最后由两岸三地在 2005/12/18 08:31pm 第 1 次编辑]

风竹你本事可真大啊!佩服!!!竟然叫人删我的贴,有什么见不得人呢?为了一个垃圾你可真下功夫!既然你叫人删我了的贴,那你文章里就不要提到我!彻底的删!删干净!!请你自重!!!!!!

两岸姑娘,注意注意,修养修养.

请你叫我网名!删了我的贴是我的错吗?“注意注意,修养修养。” 似乎更应该对他们说吧!

[这个贴子最后由风竹秋韵在 2005/12/18 08:55pm 第 1 次编辑]
下面引用由两岸三地2005/12/18 08:28pm 发表的内容:
风竹你本事可真大啊!佩服!!!竟然叫人删我的贴,有什么见不得人呢?为了一个垃圾你可真下功夫!既然你叫人删我了的贴,那你文章里就不要提到我!彻底的删!删干净!!请你自重!!!!!!

为什么删你的贴,这个还用得着我说?我不希望有人在我的贴子里骂人,更不希望有人在竹苑骂人!!!
文章里提到你,是为了说明我写这贴的目的------没有你,我还真的没想过要写这贴,因为你说我护那个笑里藏刀,所以才使我想起是怎么样认识他的,怎么样和他吵架的,所以才想到要写这个贴子,这有碍着你的地方???
呵呵,你应该感到荣兴才是,我都很久没到竹苑来发贴了。其实,只要你不骂人,我是很有兴趣和你一起砸那个笑里藏刀的,想当年和他对砸的时候,也真是锻炼人的反应力的。可是,你开口就是骂人,闭口就是脏话粗话,唉,真使我羞于与你同路。。。。。只好另外开此贴啦!
呵,我的本事你才知道啊?竹苑本是我的家,且我是家里的大姐姐,那些弟弟妹妹几个不听我的?你既然看得起竹苑,来到竹苑,为什么就不能听我一句话:别说脏话粗话呢?

我真希望你让人删了我在竹苑所有的贴,那样我会感激不尽的!你有兴趣砸那个垃圾你自己砸吧,我可没那兴趣!毛猴如果是好东东,有正意感的人是不会封他ID的!我为什么要骂他?你心里很清楚是他自己挣的!借你的大本事再次希望你让人删了我在竹苑所有的贴!!谢了!!!!!

[这个贴子最后由风竹秋韵在 2005/12/18 09:35pm 第 1 次编辑]
下面引用由两岸三地2005/12/18 09:26pm 发表的内容:
我真希望你让人删了我在竹苑所有的贴,那样我会感激不尽的!你有兴趣砸那个垃圾你自己砸吧,我可没那兴趣!毛猴如果是好东东,有正意感的人是不会封他ID的!我为什么要骂他?你心里很清楚是他自己挣的!借你的大 ...

呵,你自己写的东东,你自己当然可以删的,何用别人???

没人说猴子是好东东啊,我想,他自己也不会说自己是好东东的,他自己知道自己有一肚子坏水,很有自知之明的~

没人说你不该骂他,猴子犯贱,欠骂,该骂!!!
但还是这句话:不该骂脏话粗话,如此而已!

[这个贴子最后由两岸三地在 2005/12/18 09:42pm 第 1 次编辑]

我要的是不留任何痕迹地删!懂吗?!!!对那种贱人,还用得着文明吗?!何况我是用他的话再抛给他的!你看不见啊?

下面引用由两岸三地2005/12/18 09:36pm 发表的内容:
我要的是不留任何痕迹地删!懂吗?!!!

你可以自己对如玉说,她肯定会帮你的~
其实,只要你不骂脏话粗话,竹苑还是欢迎你的,对于你写的诗,我认为还是不错的,对于猴子歪解你的诗,我本来打算反驳的,可是看到你那些话我就没法写下去了,唉。。。。
希望你自重,多写点诗,少生点气,更别说那些和诗词占不上边的话,我想你会在诗词上更有成就的~
别太在乎别人的评论,“不管风吹浪打,胜似闲庭信步”!

[这个贴子最后由两岸三地在 2005/12/19 11:59am 第 6 次编辑]

你不要老是说我骂脏话粗话!“世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。”这是毛泽东他老人家说的。我为什么要骂他你清楚吗?!对于那种垃圾如果在现实生活中,不光是骂的问题。我估计它的猴头早已开瓢好几次了!记的有个叫Sodm的看客,毛猴一口咬定我们是一个人。惹得人家骂它,我是出来劝Sodm的。你们也认为是我?
“对于猴子歪解你的诗,我本来打算反驳的”你们当时都干嘛去了?在看热闹吗?事情发展到这种地步难道你们没责任吗?!
下面引用由笑里藏刀在 2005/12/11 10:58am 发表的内容:我倒。。。。你早说你是女士嘛。我肯定会对你客气三分以上。
顺便告诉你一声,这个论坛用个小软件就可以查IP地址。查你们是同一个人很容易 ,所以玩这种自问自答的游戏没必要。
另,以后注册名字时,最好注明是男是女,女人在外溜哒,人家一般会客气三分的,因为没必要不客气。
不和你开涮了,女人。
下面引用由 sodm 2005/12/11 02:02pm发表的内容:老畜生。你专门拿女人开涮。柳青如何得罪你了?
蓝鱼避难中,如何得罪你了?
你不还是跟在人家的帖子后面狂吠吗?
老畜生,
你真的把我惹火了!“顺便告诉你一声,这个论坛用个小软件就可以查IP地址。查你们是同一个人很容易 ,所以玩这种自问自答的游戏没必要。”
你tmd有种就去查好了。我是无名小辈,你不要污蔑两岸三地。如果我和两岸三地是一个人,我代表两岸三地向唐诗宋词请罪!如果我和两岸三地不是一个人,那你就是掼耍流氓的老杂种。
你是谁?我会查清你的!

后来sodm 给我发短消息说:“我了解过了,这里不是我们待的地方”。看了他的话你有何感想?!我当时想这里是专门欺负新来人的地方?sodm走了。我由于好奇所以留下来看个究竟,结果就碰到了一个无赖!
另如玉我不认识她,因为你跟她熟悉,就请代劳了!

毫无疑问这里不是个欺负新人的地方.
这里不过是一些很多年在一起的人常来的地方
那猴子却与这里没什么瓜葛,他只是认识这里的几个人而已,包括我在内.
所以在我看来,你们之间的事情始终是你们的,但并不妨碍会有这里的人会谈论你们,比如池雨,因为这里是论坛.
被误会是马甲似乎不值得生那么大气,我似乎也被那sodm认为是那猴子的马甲,我只回了个"一笑"二字.
如果说你和那猴子有什么区别,那就是你被他气的口不择言,而他还始终用刻薄的字句来忽悠你,你可以说他阴险.
人们大概知道他刻薄,但因他没有,或者他的非常浅显的脏话不如你多,所以矛头没怎么冲着他,不是因为他是朋友,而是人们知道在论坛能接受的是怎样的一种语境.
我很想就你的诗来说你的诗,可能是因他,再因你,你的帖子每次到最后都成了争吵谩骂贴,显然这也不是你想要的结果.
只是,人们现在已经认为,调侃刻薄比脏话谩骂更能让人接受.
即使你在这里遇到了无赖,也不能说明这个地方的人都无赖刻薄.很可惜你现在因你说话方式而留下的印象比你的诗给人留下的印象要深刻的多.
这里的人如果你好好接触的话,应该会给你留下很好的回忆,我说的是如果.如果你还愿意.

说得好啊文刀!(用力地拍拍手)你终于用你的"文刀"行使起了斑竹的责职,实事求事,铿锵有力!
嘻嘻,记得我刚用风竹秋韵这名时,评论你一篇文章(不好意思,名字忘了),说你有"脂粉气",你气得暴跳如雷,到处找人问这风竹秋韵究竟是谁?大有揪出来捅一刀的气势~(笑)

我也去过不少论坛,可从未见过象毛猴这样的无赖。凡是我发的贴他几乎都跟,就连我的签名它也说:,“茶花几瓣玲珑绣,花茶吧。”我没答理他,叶的品质更不用说。当然如果它说的对,我会接受的。可它就是在胡说!我的重阳没出律,我的【螳螂捕蝶,云雀其后!】韵也全对!
另外我发现竹苑有一些人爱看热闹、而且跟着起哄。你们觉得有意思吗?!我是累了,有那些闲功夫还不如多写几篇好文章!