QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风竹秋韵

有猴子出没的地方就有热闹瞧------不得不说的笑里藏刀

[这个贴子最后由风竹秋韵在 2005/12/25 10:09pm 第 1 次编辑]

和猴子对砸是为了我们这儿的人.
    大约是在2002年吧?有人告诉我说《青年文艺网》杂文版有人写贴骂我们的人,呵,那还了得!偶立马冲到那儿一看,呵,还真的有那回事.气得偶火冒三仗,来不及回来召集兄弟姐妹,单枪匹马,不问青红皂白地就冲了进去.
    哈,偶的第一发炮弹就命中目标,炸得对方哇哇大叫,炸得对方晕头转向,搞不清到底是哪来的炸弹(不好意思地说一声,在这之前我根本不知道有《青年文艺网》那个东东,更不知道杂文版是干什么的),因我那个名字是第一次出现在青年网,无名之辈,根本没人听说过(连我也是发贴时刚刚想出来的),想不到偶会在青年网一炮打响,哈,还在那儿认识了好多网友,此是后话了。
    其实,这事本来和猴子是风马牛不相及的事情,不知道猴子为什么也会跟着别人凑热闹,也许他认为他是来说几句公道话的,可那时个时候,偶是“一女当关,万夫莫开”,不管谁来,只要和偶的意见不同,偶就开炮炸他!
    这个猴子也不是省油的灯,炸他比炸别人费力多了,如前面所说的,这厮会用不同的名字出现在青年网,后来记得踏歌也来帮偶了----是他帮偶识别了猴子的好几个名字。于是,偶也用另外的名字来砸他,呵,这猴子虽然没有火眼金晴,可这猴眼也不差,偶另外的名字刚发了几个回复就给他识破了!于是,他提穿偶的化名,偶也揭穿他的化名,这个臭东东,揭穿一个又出来一个,一个一个又一个,一共有四个化名。但他狡猾狡猾地,只承认三个:二泉映月、齐天大圣、一肚子坏水,还藏着最后一个“首席大流氓”。他大概感到这个“首席”难登青年网之堂吧?

要说这个猴子,正儿八经地写起贴来,还有点象回事,特别是他用二泉映月这个名字写的贴子,大多数都是有理有节,也不乏精彩之处,可是,用其他几个名字写的东东,可都是阴险奸诈,专门钻别人的文字空子,一不小心,就会落入他的圈套。
   他还有一个专长是耍无赖,引用别人的话,然后从中改掉几个字,还往往都是改字不改音,使得别人毁他的话都变成了赞他的或者是爱他的话,偶就让他改过好几回,恨得偶牙根痒痒的,恨不得什么时候见了他冲上去咬他一口!!!:(

[这个贴子最后由风竹秋韵在 2005/12/19 01:16pm 第 1 次编辑]
下面引用由两岸三地2005/12/19 12:38pm 发表的内容:
我也去过不少论坛,可从未见过象毛猴这样的无赖。凡是我发的贴他几乎都跟,......

哈,这你可说对了!猴子的特长之一就是耍无赖~他就是这样的,谁吊起了他的无赖胃口,他就会死缠烂打地跟着你,你发什么贴,他就跟什么贴,你说什么话,他就会篡改什么话,还说是你自己说的!他这次还没怎么篡改过你的话呢,偶的话是常常给他篡改得面目全非,哼!!!
不过,你抓不住他把柄----他很少有脏话粗话,再尖酸刻薄的话也很少带脏字!!!

下面引用由风竹秋韵2005/12/19 01:06pm 发表的内容:
哈,这你可说对了!猴子的特长之一就是耍无赖~他就是这样的,谁吊起了他的无赖胃口,他就会死缠烂打地跟着你,你发什么贴,他就跟什么贴,你说什么话,他就会篡改什么话,还说是你自己说的!他这次还没怎么篡改 ...
偶遇到一个比较像猴子,可是赖皮程度猴子绝对比8上地
那已经8能用什么形容词来刻画了
起码猴子8骂脏话,可他是啥脏说啥,才8管你老幼妇孺捏,恩恩

下面引用由蝶舞清狂2005/12/19 01:30pm 发表的内容:
偶遇到一个比较像猴子,可是赖皮程度猴子绝对比8上地
那已经8能用什么形容词来刻画了
起码猴子8骂脏话,可他是啥脏说啥,才8管你老幼妇孺捏,恩恩
对这种人就得一棍子打死,让斑竹封了他的ID,把他赶出去!!!

下面引用由风竹秋韵2005/12/19 03:38pm 发表的内容:
对这种人就得一棍子打死,让斑竹封了他的ID,把他赶出去!!!

打8死,最可恨,咳
明明被偶揍地嗷嗷叫了,还死皮赖脸地让偶给他道歉
从分舵到水坛到短消息,撕一层皮长上再撕再长再撕再长,生生8息地说~~~~~~~~~
汗啊~~~~~~~~~~,简直到一定境界了^^^^^^^

猴哥好啊!

猴子在哪里捏?出来教教偶撒,怎么把无赖一棍打死撒

[这个贴子最后由风竹秋韵在 2005/12/20 08:53am 第 1 次编辑]
下面引用由沐沐2005/12/19 05:30pm 发表的内容:
猴哥好啊!(bbs.shiandci.net/lb5000/usr/33/33_1222_1.gif)

嘻嘻,你叫他猴哥,那,你是???
偶怎么听着有点象是八JIE的声音,

晕s~~~俺是沙和尚行不?

呵呵,那天,有个姐姐Q我,就说,咱们说说笑里藏刀吧。我说我不认识,姐姐说,就是猴子,后来我一想。就想起了什么,关于他的故事,真的是太多了。想当初。那猴子虽没有 72变化,却也是少不得许多马甲的。

果然传奇!

[这个贴子最后由风竹秋韵在 2005/12/23 08:03pm 第 2 次编辑]

本来想到青年文艺网去查几篇和猴子对砸的东东,可是扫兴的很,一篇也没找到
倒是找到了几篇猴子的砸文,现贴一篇在这儿,我想竹苑的居民在前几年大多数是青年网的常客,让大家再回忆一下猴子砸文的风采:

大家别砸了!——请理解“心照不宣“同学。   
   我对大家这样对待“心照不宣”感到羞愧。你们竟然用砖头去砸它!!!凭心而论,你们这样做,对吗?   太不应该了。
    你们为什么都不去用绞肉机关心它呢? 你们难道不知道它现在不是欠砸,而是欠绞吗?你们凭什么让它享受砖头的滋味呢?
    “心照”同学,别理他们,来,到我这来,我理解你,知道你需要给绞肉机按摩一下。我来帮你,保证让你舒服的嘴都乐歪了。哦。说错了。是“嘴都乐正了”。差点忘了你本来就是个歪嘴。
     我认为,大家不应该这样砸“心照不宣”同志,我们应该理解它,同情它,关心它。当然,从目前的情况来看,全国人民都在用砖头关心着它。我认为,大家这样做是不对的。你们太幼稚了,为什么要用砖头去关心它呢?你们怎么能这样虐待动物呢?你们欺负它,就是在欺负阿凡提。打狗还得看主人,砸驴也得瞧东家。
    大家知道这段时间“心照不宣”为什么很兴奋吗?甚至冒着挨砸的危险来砸文区骂人吗?  呵呵。据它的透露是;它要还俗了。
    它为什么要还俗呢?据它暗示,原因是 ;有人给它写了情书。
    心照在收到情书的时候,并不知道是什么内容。它打开信,躺在驴圈里,用手指沾了沾舌头,把信件润开,很猥琐地看着,突然,它坐了起来,使劲揉了揉它的眼睛,快速浏览完信后。它无法相信,那会是一封情书!!!
    它带着一脸的春色,又细细阅览了一遍信件,连每一个标点符号都不放过。看完后,长吁一口气,往驴圈里的草堆上一躺,心情久久不能干净.....
    刹那间,它悲喜交加,热泪淫眶。多少往事涌上驴头,它暗自回想起了自己的这半辈子;这把身子骨,熬了四十多年啊,生殖系统都快过期报废了。现在;总算多年的媳妇熬成了婆,多年的和尚熬成了驴。也该修成正果了。它窃笑着:“嘿嘿嘿嘿嘿嘿,是到该荡春心的时候了。”
     前后五分钟之内,它就下定了要还俗的决心。泰山压顶不弯腰,砖头飞来不低头般的决心。“还俗!还俗!还俗!!!”,这句话在它的脑海里反复冲击着它的大脑和小脑,以及脑垂体等伪劣产品。活了半辈子,都没下过这么坚决的决心。
    它忍不住又看起了那封信,看完后,把信贴在脸上轻轻地反复摩挲着,眼睛带着笑意微闭着,仿佛在提前感受着春天的到来。生理反应和心理反应交织在一起,让它的脸部表情格外变化多端。一会变红,一会变紫,一会扭曲,一会会心地笑着,一会痛苦地抽动着脸部神经末稍。嘴里呢喃着一些含糊不清的词句:“呕,我的猪丽叶!”,“嗷,我的观音妹妹。”......
    突然,它回过神来,想起了那些曾经瞧不起它的人,想起了拥有它得不到的东西的那些人。“孤鸿!!哼哼哼!!!”它的脸皮强烈地扭曲着,第一个就想到了比它帅一百倍的“天地一孤鸿”,它恶狠狠地嘀咕道:“我现在也快有女朋友了,看你们谁还笑话我是个和尚。”它胡思乱想着,脑子有点混乱了,它怀着报复的心情,把脑子中一些零碎不堪的词句,凑成一首诗。牙齿咬的咯咯地响着:“孤鸿,我就先拿你开刀!”,然后,它毫不犹豫地给它的诗起了个名字----“吊<天地一孤鸿>”。它认为,只有这样,它才能获得一点心里的平衡,它把诗略微整理了一下后,点了点头,暗暗估摸道:“我虽然没你长的帅,可我照样也有马子了。你看着吧,孤鸿。我要让你妒忌我。我一定要超过你,我最起码还要找两个马子,不!三个马子。还是不够!四,五,六.....就六个马子。我要找六个马子来超过你。实在凑不够数,拿妓女来充数也算。看看是你潇洒还是我风流。即使得了梅毒,我也在所不惜,我一定要让你妒忌的发狂!”
   随即,它跑到“青年文艺网”,迫不急待地把它的“尸”放上去暴晒。终于,它获得了极大的满足。面对着电脑银屏,它的两眼发绿,嘴角向左倾斜。手指激动地哆嗦着。“看谁还敢跟我斗!!过不了多久,就不用我自己亲自出手了,只要我一亮出我那六个马子,就可以让他们惭愧的要死,羞愧的要命。我要让他们看看,到底谁说风马驴不相及!!!我就可以做到相及。只有我才做得到”,想到这,它心情平静了许多。现在它觉得,这个世界是多么的美好,阳光是多么的灿烂。它的驴尾巴是多么的飘逸,它的蹄子是多么的坚实,它的秃头是多么的耀眼。
    它哼着“春天里来格百花香,郎里格郎里格心荡漾,遇见了六位好姑娘,看见了我的驴模样,郎里格郎,郎里格郎.....”,兴致勃勃地回驴圈里去了。

就冲着“心照不宣”如此驴心勃勃的“六马计划”,我们为什么不能去理解它呢?  大家扪心自问;你们能做到“风马驴相及”吗?做不到吧?那就别瞧不起“心照不宣”同学。所以我在此呼吁大家,别用砖头砸它了。改绞肉机吧。它欠绞,我们难道不能去满足一个已经丧失了理性的驴的潜在需求吗?

附赠“心照不宣”油一捅;
     做人学狗吠,做鬼阎王呸!做僧天天跪,做驴好滋味。

我问过猴子当时为什么要砸心照?他说因为心照欺负了他的朋友,说是我先写贴子砸的.呵,想起来了,是有那么一回事,好象是如玉告诉我,心照写了一首诗欺负了我们这儿的人(虽然这人到现在我也没怎么和他聊过多少话),我一听立马就冲到青年网杂文版写了一篇好象叫《请教心照不宣》的砸文,歪解了他的诗,把心照一顿猛砸!接下来猴子就写了这篇东东,把那个心照不宣砸得方向都没有,嘻嘻,真好玩!!!
     三年多过去了,我很久没去青年网了,不知道那个心照不宣现在怎么样了?还在九华山当和尚吗???

(谁能教我,怎么样才能使字变大点???)

风竹姐姐,用[size=?]文字
问号中填上字号看看
猴子,恩,果然嘴巴好厉害,砖头拍的好狠

[这个贴子最后由风竹秋韵在 2005/12/25 02:56pm 第 1 次编辑]
下面引用由蝶舞清狂2005/12/24 06:10pm 发表的内容:
风竹姐姐,用文字
问号中填上字号看看
猴子,恩,果然嘴巴好厉害,砖头拍的好狠
谢谢你,我试试

不行,我试了,怎么字还是很小?55555555555555555555

下面引用由雪晴2005/12/21 03:18pm 发表的内容:
呵呵,那天,有个姐姐Q我,就说,咱们说说笑里藏刀吧。我说我不认识,姐姐说,就是猴子,后来我一想。就想起了什么,关于他的故事,真的是太多了。想当初。那猴子虽没有 72变化,却也是少不得许多马甲的。
晴儿,那猴子给上了紧箍咒,出不来了,你有空也帮偶一起写几个有关他的故事吧,想怎么写就怎么写,想怎么"毁"就怎么"毁",反正他也出不来~
嘻,不管这猴儿有多无赖,但有一样好处:说话算话!所以,他说不出来肯定就不会出来,各位有兴趣的竹苑居民不妨也可以一起参加这"毁"猴行动,有冤伸冤,有仇报仇!!!

下面引用由风竹秋韵2005/12/25 02:49pm 发表的内容:
谢谢你,我试试
不行,我试了,怎么字还是很小?55555555555555555555
那奏登陆,在回复里选用高级模式
然后选字号,会蹦出来一个框,在框里把内容复制上去
因为会有字数限制,复制几个字奏好,点确定,会自动生成代码文字
把偶写文字地部分用你地原话代替奏好,奏表示用4号字体来显示文字了,啃个,表着急哦

[这个贴子最后由风竹秋韵在 2005/12/26 12:49pm 第 2 次编辑]
下面引用由蝶舞清狂2005/12/26 08:42am 发表的内容:
那奏登陆,在回复里选用高级模式
然后选字号,会蹦出来一个框,在框里把内容复制上去
因为会有字数限制,复制几个字奏好,点确定,会自动生成代码文字
把偶写文字地部分用你地原话代替奏好,奏表示用4号字体来显示文字 ...
呵,谢谢蝶妹妹的耐心指教哦,亲一下,啵~~:)

下面引用由风竹秋韵2005/12/26 12:46pm 发表的内容:
呵,谢谢蝶妹妹的耐心指教哦,亲一下,啵~~:)
8客气哦,偶当初也被指教了粉久才会地,嘿嘿
姐姐比偶聪明多了,偶一开始连高级模式到哪里找都8晓得,汗一个~
回啃之:)

好久没用这个名字了,今天在唐诗看到柳青的一篇贴子,人家说她2001年注册的以为是2011年呢,想起我这个名字似乎也是很早就注册的吧?试着登录一下,竟然能用,呵,对着名字随手不知怎么就跳出来这篇东东,哈哈,真好玩!那个猴子真是顽皮,也不知道现在怎么样了,N久没见他出没了!竹苑其他兄弟姐妹们也都很久没见了,想必都还好吧!真得很想念你们!!!!

啊,不会吧,这个名字怎么会是2005年注册的?????怪了!!!!!!!