QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]芝华士广告曲

[这个贴子最后由木森林在 2005/12/20 12:53pm 第 1 次编辑]

[wma]http://hi.wuhan.net.cn/music/evans/Sarah_Khider-Mermaid_Song.mp3[/wma]

We could be together
Everyday together
We could sit forever
As loving waves spill over
Verse:
The moon is fully risen
And shines over the sea
As you glide in my vision
The time is standing still
Don’t shy away too long
This is a boundless dream
Come close to me my reason
I’ll take you in my wings
Chorus:
We could be together
Everyday Forever
We belong together
Further seas and over
Verse:
In the garden of the sea
I see you looking over
With my wistful melody
You leap into the water
It is no breaths sighing
This is the mermaid song
The singing of my sisters
The sea has drown for long

[分享]芝华士广告曲

[这个贴子最后由如玉在 2005/12/20 01:56pm 第 1 次编辑]

若你喜欢酒,你应该知道威士忌;若你喜欢威士忌,你肯定知道苏格兰威士忌;若你喜欢苏格兰威士忌,你不会不知道芝华士。
  芝华士被认为是世界上最好的苏格兰威士忌。

[分享]芝华士广告曲

哈哈,姐,我觉得他们得给我俩钱.我俩这么不遗余力的给他们做广告.

[分享]芝华士广告曲

是啊,我刚才翻译了一下,没弄好,一想,人家不给钱,咱瞎起劲什么

[分享]芝华士广告曲

我也喜欢这首歌,香港无线翡翠台电视广告天天播,早下载了~~~

[分享]芝华士广告曲

就商业而言,芝华士的操作无疑是成功的。
芝华士兑绿茶已经成是一种时尚,
但是我觉得比雪碧兑红酒还更恶心。
我个人认为,其品质比不上黑牌。

[分享]芝华士广告曲

美编说是应该什么都去尝试下,没错,住在杭州这么久,酒吧只去过1次,喝的也是啤酒。汗!!等闲了,去尝试下这些酒

[分享]芝华士广告曲

我喜欢关于黑牌的那个笑话!
孔子,名丘,字仲尼,时西洋人译其名为 Johnnie Kong。
孔子周游列国后,举世震惊,更其名为 Johnnie Walker
哈哈,我也要问黑牌收广告费

[分享]芝华士广告曲

另,黑牌就是在威士忌里加了茶调配出来的
所以
大家自发地给芝华士兑康师傅绿茶,那个那个,,,,是从心底里对黑牌的想念吧??
这个创意是我原创的,坚决要收广告费了。

开心

连续签到: 1 天

[分享]芝华士广告曲

好有质感的音乐\乐音与图片啊!
    听上去太熟悉了!许多的曲子都很熟悉但都找不到出处,希望大家经常性地将喜爱的东
    西贴上来与大家分享啊~
    只是感觉自己有点落伍了.....