QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的,祝你生日快乐~~

[这个贴子最后由虹在 2005/12/28 11:58am 第 2 次编辑]

今天又是你的生日(因为前不久你才说是你的生日……),我感觉非常惊慌,惊慌到甚至惶恐。虽然不情不愿,我们还是从二字头不知不觉被推到了三字头,一路行来迤逦曲折。其实在二十四岁以后我就不再喜欢过生日了,年龄和成熟与否既然挂不上钩,一圈圈的年轮终是会变成皱纹,画在脸上徒添了一些惆怅。
    虽然惆怅,生日还是要说些祝福的话吧,首先:祝你在平淡的日子里常常能有小小的惊喜(惊喜只能做插曲才能体会到,如果做了生活的主流便没了滋味);其次:万事皆可遇厄成祥(人生不如意十之八九,万事如意不过是痴心妄想);在其次:在红尘碌碌之中能常怀赤子之心;最后:相期以茶(借用一句)。

遥祝水水生日
岁尽临芳诞,同生唯雪花。
在天怜洁白,在地不萦瑕。
谁做玲珑骨?文章蕴锦华。
年来有佳偶,相守品新茶。

到底谁生日啊?

这家伙真是闹人,怎么又生日了?05年好象就三次了.
生日不生日的,快乐就好.
这人吧,要快乐还挺难的,上班的时候,唯一的念头就是逃班,这放假没半天,难受死了,快乐并没有如期而至~~~~~~~~

我知道了。是叶凡。
阳历的生日。
阿玉说的三个是农历 阳历 和祭日。
阳历:12月28日
农历:11月初八

紧跟着祝福下,祝福过生日的人要啥有啥,想啥来啥。

闹归闹,还是要正经地祝福亲爱的那个丫头一下.
    岁月如流,尽管很多时候我们要感叹物是人非,但是有人惦记,有人祝福,总应该能带给你快乐.昨天做晚饭的时候还在想,当年在聊天室里,你总是那么霸道地要来我家蹭饭,而霜霜则柔柔地附和你,你总是能胡闹到极至又机敏到极至,至今电脑里还有你当年为我算命的那些胡说八道的东西,看了会有几分感叹,也有几分好笑.
    那天你说把垃圾倒给我了,我想,只要你能更快乐些,我就装你点垃圾也没什么.
    大冷天,抱一下,但愿给你点温暖,也许,我们在互相取暖吧

不管是什么日,反正只要是纪念日都可以好好地为自己也为别人祝贺一下:)
愿快乐如风:)

其他虹姐姐一发帖子不看就知道是我们非常熟悉的仙子过生日,
你至尽还健康地在,我知道,我还能感觉到你老是用陌生人ID来竹苑看我们的帖子。
我们都很想你,亦如虹快乐地写着祝福的帖子,她可是几年没开笔了

生日快乐!!天天快乐!!

洒家和叶凡没有什么交往。补天曾经和我说起不少小叶“事迹”。但看见他的文字,总是很喜欢。
    人间是否真的有逃情酒?
    如果在,大幸。生日快乐~~~希望有一天如我把恩怨抛却。
    如果真地不在,一路平安。