QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蝶舞清狂

读不尽的你们----送给竹苑的朋友们

下面引用由逍遥子2006/01/01 10:22pm 发表的内容:
早看过你,欢迎之至。
玉姐说的,竹苑不是谁的,你把他当家,他就是你的家了。
恩恩,严重感动热泪盈眶中
偶初来水坛奏对竹苑心存敬仰了,可惜一直不得其门而入,嘿嘿,今年才刚进门
多承大家照顾接纳了,嘿嘿,高兴中.
顺便悄悄一问:下次偶还可以灌你吧,嘿嘿

下面引用由风竹秋韵2006/01/01 10:26pm 发表的内容:
哈,现在可不能告诉你了,怕你移情别恋,怕醉生梦死把偶揍得要死!!!!
嘿嘿8会地,偶现在把他惯地都8相信谁能把他从现在地位置上挤下去了,嘿嘿
悄悄悄悄地告诉偶咩,嘿嘿

下面引用由红了樱桃2006/01/01 10:40pm 发表的内容:
先问好蝶舞妹妹
对于竹苑里的人一直是心存敬仰,呵呵,所以,通常来这里是看帖不回帖的,怕被人笑自己的浅薄
蝶舞妹妹,本来想欣赏一下你发的曲子的,可惜耳机突然闹罢工了,,郁闷中

樱桃能回来偶粉开心呢,又有水果可以吃了,呵呵
偶发地曲子叫<水果篮子>,嘿嘿,非常甜美安静的歌曲哦

欢迎,慢慢你会喜欢这里

下面引用由轻轻一竿冷2006/01/02 01:06pm 发表的内容:
欢迎,慢慢你会喜欢这里
谢谢欢迎哦,偶很稀饭这里

嘻,也认识一下偶吧:)
偶只是个不太爱说话的姐姐,但是,心一直在竹苑挂着的哦:)

下面引用由素手莲心2006/01/02 02:18pm 发表的内容:
嘻,也认识一下偶吧:)
偶只是个不太爱说话的姐姐,但是,心一直在竹苑挂着的哦:)

当然要认识呀,呵呵,偶也看过姐姐地帖子,稀饭地紧
只是偶笨笨地,写帖子地时候米想起来,遗漏了许多,嘿嘿,表见怪哦,啃之

恩恩,看到你的名字让我想起刚上网时的我。
呵呵,那时我叫蝶舞流星。同样是蝴蝶在跳舞,却一个用的是清狂的步调,一个用的是流星的忧郁。:)

下面引用由素手莲心2006/01/02 02:51pm 发表的内容:
恩恩,看到你的名字让我想起刚上网时的我。
呵呵,那时我叫蝶舞流星。同样是蝴蝶在跳舞,却一个用的是清狂的步调,一个用的是流星的忧郁。:)

汗,偶最早地名字是纳兰婕月,后来换现在地名字地时候,被偶朋友骂死了,嘿嘿
说偶假冒小资,嘿嘿,8过偶很稀饭这个名字,因为代表另一个时代地开始啊,呵呵