QQ登录

只需一步,快速开始

竹苑五年了

感觉2005年好像是过得最快的一年,好像还没怎么回过神来,落款的日期就要写2006了。
如玉的新年贴子里又犯了浑,居然在竹苑第一批人中把我,天生好人,反对规律,死去的后果,周成给忘了,而秃发,无花好像是第二批的。不过不要紧,竹苑从来就没有先来是主的规矩。
我曾经是竹苑最能折腾的人之一,现在也成了半隐不出的幕后高人,也难怪,五年前我还是个轻裘怒马,血性冲天的半大小子,五年后已小腹微突,学会见人说话,看菜下饭了。
但伤临界仍然是那个伤临界,烟头。有时候我甚至在想,只要竹苑一日还在,我就还有另一个也许更为真实,更让我自己喜欢的身份。
五年之中,人们能在网络上体验到,听说过的所有事情,几乎都在竹苑上演过,铁打的营盘,也留下了一班铁打的兵。只要还有他们在,能不时得知他们的消息,我就还有另一个家,另一个总想回去看看的地方。
竹苑好像只是一个聊天室,一个论坛,一个偌大的网络中被极少数人视为归宿的地方,它其实很纯净,其实很温暖,尽管有不少人说它冷清,排外。
后来的这些朋友都很有缘,因为你们是能留下来并对竹苑产生兴趣,爱上它的少部份人。竹苑既然像个家而不是公园,就注定是要排一些人的。谁又愿意把自己的家当成公众地方呢。但家里还是欢迎朋友的,而且没有时间限制。
蝶舞清狂,凤舞,红了樱桃,解语花儿,等等这些竹苑现在的新人们,谢谢你们,让竹苑的老人们都懒成了习惯的时候,不致于无人看苑。
祝新老朋友新年快乐。
另,我四号会到南京,大概五号或六号到上海,有哪些朋友在那边啊?

竹苑五年了

下面引用由伤临界2006/01/02 09:34am 发表的内容:
感觉2005年好像是过得最快的一年,好像还没怎么回过神来,落款的日期就要写2006了。
如玉的新年贴子里又犯了浑,居然在竹苑第一批人中把我,天生好人,反对规律,死去的后果,周成给忘了,而秃发,无花好像是第 ...

喂,你和如玉两个人真逗,一个说竹苑四年,一个说竹苑五年,嘻嘻,你们该统一一下标准,用ICO来计算~
对了,她把我也忘了,哼,后来还是我提出抗议后方加上去的,该打N下PP!!!

先报上名来,我是上海的,工作单位在外滩,应该很好找,欢迎来上海玩!!!

竹苑五年了

俺在徐家汇  昨天从周庄回来还路过外滩来着

竹苑五年了

楼上两位,一人请烟头一顿大餐.

竹苑五年了

不如合请 哈哈  这样饭桌上就既有帅哥又有美女了

竹苑五年了

只是因为喜欢一种温暖的感觉,一种家的氛围
因为知道有一群可爱的人,所以才会坚持,嘿嘿,楼主,偶说地对吧
偶稀饭交朋友,偶也有一群可以称为是家人地朋友,所以才会为了那样温暖的感觉而坚
持.
竹苑永远是充满活力的,8会成为死水地

竹苑五年了

嘻嘻,第一次看烟头矫情了一把:)不过,也唯有情深,才能造就矫字。
细想一下,竹苑应该是2001年九月左右成立的,按算头不算尾的话,该是四年多.五年还差些月份:)不过,若按虚岁计,就是五年了:)

竹苑五年了

烟头,到时候我联系你,

竹苑五年了

到上海不打我电话绝交~

竹苑五年了

我记得竹苑是01年8月左右成立的,那时我刚高考完录取通知书刚下来.第一个在诗风词韵认识的就是出世,那时他叫"贫僧".日期是2001年6月13日.
现在竹苑的时间也成了争论了.哈哈

开心

连续签到: 1 天

竹苑五年了

喜欢这里,就把这里当家了

竹苑五年了

下面引用由空余傲2006/01/02 11:10am 发表的内容:
    不如合请 哈哈  这样饭桌上就既有帅哥又有美女了

呵呵,你是帅哥啊?偶可8是美女,别吓着了你~

竹苑五年了

记得那时侯你叫熵临界

竹苑五年了

近日频繁犯错误,唉,死猪不怕开水烫吧

竹苑五年了

我四号下午到南京,六号晚到上海,八号离开

竹苑五年了

我是2001年9月左右到的竹苑,那年的中秋节和国庆同一天,我到时还没到中秋节。烟头带我来的,呵呵。。

竹苑五年了

偶是2005年某月份来地竹苑,溜达了一圈米太敢说话
    才把胆子培养起来,嘿嘿

竹苑五年了

下面引用由蝶舞清狂2006/01/04 11:54am 发表的内容:
    偶是2005年某月份来地竹苑,溜达了一圈米太敢说话
    才把胆子培养起来,嘿嘿
    呵呵 我觉得这里是“对坐忘言”的地方

竹苑五年了

其实我也算是竹苑第一代的,那时候和大珠,出世,老鬼在自建8开的房间,那时候感觉真好

竹苑五年了

可惜不能招待二哥了。
    见谅!