QQ登录

只需一步,快速开始

为风竹秋韵牙疼

下面引用由风竹秋韵2006/01/03 01:08am 发表的内容:
下午牙齿好痛,痛得心神不宁,晚饭没吃,就去睡觉了,一觉睡到深夜12点。起来弄点东西吃了,上网看看,没看不知道,一看吓一跳:怎么被狗咬了!
新年被狗咬,真是不吉利,全年都要倒霉!
竹苑的各位兄弟姐妹们, ...
大哥
牙疼不算病,疼起来真要命。我有两个偏方你试一下。
1.用那颗疼牙咬大蒜,然后用高度白酒漱口。
白酒大蒜都是消灭口腔菌最有疗效的。
牙疼,是牙龈发炎,是肝火上亢引起的。
平时多吃清凉蔬菜之类的食物。如,瘦肉炒苦瓜,海蛰芝麻酱拌萝卜丝.等等。。。。。。
2.用疼痛牙齿咬芦荟,然后用高度白酒漱口。
切忌:喝,含有碳酸的饮料。如,啤酒、可口可乐等。
因为这些含有碳酸的饮料是腐蚀牙齿鼓噪牙龈发炎的罪魁祸首。

为风竹秋韵牙疼

估计她牙没治好先醉倒了,如果摔的不是地方,那牙也就不用治了.

为风竹秋韵牙疼

下面引用由东华大帝2006/01/03 08:24am 发表的内容:
大哥
牙疼不算病,疼起来真要命。我有两个偏方你试一下。
1.用那颗疼牙咬大蒜,然后用高度白酒漱口。
白酒大蒜都是消灭口腔菌最有疗效的。
...
呵,谢谢你的关心,我等会去找找有没有大蒜(估计没有,我家没人吃),要不上菜场去买一点。白酒嘛,也许有,不过,也不知道放在哪,记得不知哪年烧草头的时候买过,也许能找到。
主贴给人删除了,想不到你还特地另发贴子告诉我,真是十二万分地感谢你了!
以前在唐诗常见你发贴,好象在竹苑诗心聊天室也应该见过的,只是没有聊过而已,在聊天室里,我的名字常换,你一定记不清的。:)
最后,在这要纠正你一点,我不是大哥,是大姐(还从来没人叫过我大哥,我也不习惯不男不女的样子),你象竹苑的兄弟姐妹们一样,叫我一声单单姐吧,这样我习惯,也亲切!:)
再次谢谢你,祝你新年快乐,万事如意!!!:)
`

为风竹秋韵牙疼

下面引用由如玉2006/01/03 09:53am 发表的内容:
估计她牙没治好先醉倒了,如果摔的不是地方,那牙也就不用治了.

你这臭东东,良心大大的坏,你希望我摔啊?哼!!!:(

为风竹秋韵牙疼

有一次偶生吃胡罗卜,8晓得怎么就把牙龈伤到了,脸颊肿了好高
疼得脑袋都要炸开了,接连挂了8天的点滴才消肿
牙疼地时候偶用用完美芦荟胶抹在牙龈周围能减一点点疼,还有咬姜片在痛牙上也很
有效果呢

为风竹秋韵牙疼

呵呵,

为风竹秋韵牙疼

下面引用由蝶舞清狂2006/01/04 07:43pm 发表的内容:
有一次偶生吃胡罗卜,8晓得怎么就把牙龈伤到了,脸颊肿了好高
疼得脑袋都要炸开了,接连挂了8天的点滴才消肿
牙疼地时候偶用用完美芦荟胶抹在牙龈周围能减一点点疼,还有咬姜片在痛牙上也很
有效果呢
啊,牙痛还要打吊针啊?可怜~~
咬生姜片会好?没试过,只咬过西洋参,但也只好一会儿~~

为风竹秋韵牙疼

哈哈。。。。。。。大圣!你好可爱哦
看来西天取经还没有把你折腾死
你依然灿烂哦

为风竹秋韵牙疼

下面引用由柳青2006/01/06 00:59am 发表的内容:
哈哈。。。。。。。大圣!你好可爱哦
看来西天取经还没有把你折腾死
你依然灿烂哦
柳大哥你又错了。我说邀请你去我的方丈仙山观光。顺便去研究西游记第二十六回。
我是东华大帝。大圣,是猴子,他去我方丈山讨医疗仙树药方。
请看,西游记第二十六回:
却表行者纵祥云离了蓬莱,又早到方丈仙山。这山真好去处。有诗为证,诗曰:
方丈巍峨别是天,太元宫府会神仙。
紫台光照三清路,花木香浮五色烟。
金凤自多蕊阙,玉膏谁逼灌芝田?
碧桃紫李新成熟,又换仙人信万年。
那行者按落云头,无心玩景。正走处,只闻得香风馥馥,玄鹤声鸣,那壁厢有个神仙。但见:
  盈空万道霞光现,彩雾飘光不断。丹凤衔花也更鲜,青鸾飞舞声娇艳。福如东海寿如山,貌似小童身体健。壶隐洞天不老丹,腰悬与日长生篆。人间数次降祯祥,世上几番消厄愿。武帝曾宣加寿龄,瑶池每赴蟠桃宴。教化众僧脱俗缘,指开大道明如电。也曾跨海祝千秋,常去灵山参佛面。圣号东华大帝君,烟霞第一神仙眷。
孙行者觌面相迎,叫声:“帝君,起手了。”那帝君回礼道:“大圣,失迎。请荒居奉茶。”遂与行者搀手而入。果然是贝阙仙宫,看不尽瑶池琼阁。方坐待茶,只见翠屏后转出一个童儿。他怎生打扮:
身穿道服飘霞烁,腰束丝绦光错落。头戴纶巾布斗星,足登芒履游仙岳。炼元真,脱本壳,功行成时遂意乐。识破原流精气神,主人认得无虚错。逃名今喜寿无疆,甲子周天管不着。转回廊,登宝阁,天上蟠桃三度摸。缥缈香云出翠屏,小仙乃是东方朔。
行者见了,笑道:“这个小贼在这里哩!帝君处没有桃子你偷吃!”东方朔朝上进礼,答道:“老贼,你来这里怎的?我师父没有仙丹你偷吃。”帝君叫道:“曼倩休乱言,看茶来也。”
  曼倩原是东方朔的道名。他急入里取茶二杯,饮讫。行者道:“老孙此来,有一事奉干,未知允否?”帝君道:“何事?自当领教。”行者道:“近因保唐僧西行,路过万寿山五庄观,因他那小童无状,是我一时发怒,把他人参果树推倒,因此阻滞,唐僧不得脱身,特来尊处求赐一方医治,万望慨然。”
  帝君道:“你这猴子,不管一二,到处里闯祸。那五庄观镇元子,圣号与世同君,乃地仙之祖。你怎么就冲撞出他?他那人参果树,乃草还丹。你偷吃了,尚说有罪;却又连树推倒,他肯干休?”行者道:“正是呢。我们走脱了,被他赶上,把我们就当汗巾儿一般,一袖子都笼了去;所以阁气。没奈何,许他求方医治,故此拜求。”帝君道:“我有一粒‘九转太乙还丹’,但能治世间生灵,却不能医树。树乃水土之灵,天滋地润。若是凡间的果木,医治还可;这万寿山乃先天福地,五庄观乃贺洲洞天,人参果又是天开地辟之灵根,如何可治?无方,无方!”

为风竹秋韵牙疼

下面引用由风竹秋韵2006/01/05 09:04pm 发表的内容:
啊,牙痛还要打吊针啊?可怜~~
咬生姜片会好?没试过,只咬过西洋参,但也只好一会儿~~
恩,咬生姜片效果粉明显,再疼8妨一试哦,嘿嘿

为风竹秋韵牙疼

我靠,:
  盈空万道霞光现,彩雾飘光不断。丹凤衔花也更鲜,青鸾飞舞声娇艳
我喜欢!!!!

为风竹秋韵牙疼

下面引用由风竹秋韵2006/01/03 12:19pm 发表的内容:
呵,谢谢你的关心,我等会去找找有没有大蒜(估计没有,我家没人吃),要不上菜场去买一点。白酒嘛,也许有,不过,也不知道放在哪,记得不知哪年烧草头的时候买过,也许能找到。
主贴给人删除了,想不到你还特 ...
"你象竹苑的兄弟姐妹们一样,叫我一声单单姐吧,这样我习惯,也亲切!:) "
单单姐,我琢磨了几天,难道你是当年在青年发过帖子的单单吗~
那些文字真个笔锋犀利。还想重看一回。

为风竹秋韵牙疼

下面引用由东华大帝2006/01/07 09:24am 发表的内容:
"
单单姐,我琢磨了几天,难道你是当年在青年发过帖子的单单吗~
那些文字真个笔锋犀利。还想重看一回。

呵,不好意思,我只能说你又错了,我从来没在任何地方用单单这名字发过贴,单单这名在唐诗宋词注册后第一次使用时就说我密码错了,所以我就又注册了现在这个名字.当年在青年网用过的名字是山水梦(好汉不提当年勇,汗!),单单只是在QQ上和聊天室里用的,不过,现在竹苑的人和青年网很多人都知道山水梦是我,我还用过其他的名字发过贴,同样也逃不过他们的火眼金晴!