QQ登录

只需一步,快速开始

爱情塔罗之自我探索

因为是今年的第一次占卜,所以打算记录下来。
内心深处   命运之轮   
牌位正面:你会发现以前所付出的无谓努力现在反而成了你前进的动力,先前的付出终于有了回报,你俩之前的风风雨雨都将过去,关系进入稳定的发展阶段。
正位:幸运,好时机到来,非富即贵,善于随机应变,有望升职,命中注定的相逢,一见钟情,婚姻幸福。
今天开始下雪了,有了雪感觉才像冬天,虽然天阴暗的要命八、九点还如平常六点多朦胧微明。塔罗牌说命运之轮开始转动了,2006年只收到了他简短的两个字:“心到”。一年前的明了到如今的不明了,我们都寄希望于时间来冲淡,我不知道所谓的回报是对应在谁的身上,或者命运之轮的终点并不是他,但是我的希望却是他,如果我只能够看着,被这时间碾过我情愿不曾相逢。
精神生活  教皇
牌位正面:屈从于他人的压力,只会按照对方的要求盲目的改变自己,自以为这是必要的付出,其实不过是被迫的选择。
正位:温柔,博爱,受人信赖,受重视,工作出色,贡献突出,眼界狭窄,从善如流而得到好处,有贵人相助,适宜接触宗教,与年长的异性有缘,婚姻佳。
你说你会用自己的方式关心我,于是我默默地等待着,等你忽然间想起了我。原来爱与被爱就是这样的不公平,我只能等待不能强求,只怕逼的太紧让你越逃越远。从你说了什么都不能给我之后你便开始步步为营,我像一个偶然混入你生活中的沙子,总怕在你心扉的下一次闭合时会被排斥出来。我不相信五百年的祈求可以让落花满天,我也不屑用这样的痛楚来吸引你的回眸,五百年太久,我更怕太疼了我便不再爱你了。
知识领域  愚者
牌位正面:你即将开始步入一段轻松简单的感情生活,不会如胶似漆也不会平淡无味。
正位:与众不同,幸运,不拘一格,追求新奇的梦想,眼界狭小,敢于冒险,向往自由,感情起伏不定,自由恋爱。
这是唯一一张牌面合我心意的牌。肩上挑着小小的包裹,一手拿着洁白的花朵,背向太阳,带着小狗游荡,一如我的生活,我行我素。我是幸运的,我一直都相信,没有经历过苦难,遇事也多能平顺度过,然而也是这些幸运让我越来越胆小,只能坐在房中幻想却没有追求梦想的勇气。每每看见自由两字总会想起梅尔吉普森在勇敢的心中死去前大喊自由时的情景,眼睛总是在第一时间被湿润,自由是要付出代价的,而我付不起。
感情生活  恶魔
牌位正面:你们开始被彼此束缚,却不希望改善这种关系,情愿忍受彼此的牵连。
正位:被束缚,堕落,生病,屈服,欲望的俘虏,不可抗拒的诱惑,颓废的生活,不可告人的秘密,秘密恋情。
塔罗牌的最后一张才是总结。我和他只能隔窗相望,谁都不愿意走近,谁也不愿意离开。命中的罂粟,明知道是毒药却不能割舍,贪婪的吸入身体,在清醒后只能带来更大的痛楚。是不是我闭上眼睛就可以装作看不见,看不见我就可以以为自己已经遗忘。
世界上最遥远的距离不是天与地,而是我就在你身边,你却不知道我爱你,世界上是最遥远的距离不是我在你身边你不知道我爱你,而是我爱你却不能告诉你。世界上最遥远的距离不是我爱你却不能告诉你,而是明明彼此相爱,却不能在一起。

爱情塔罗之自我探索

这个时候应该需要拥抱吧,那就抱抱吧
特别喜欢塔罗牌,什么时候也给自己买上一副,听听命运叹息的声音.

爱情塔罗之自我探索

看完。
一句话概括帖子内容:想念一个男人。

开心

连续签到: 1 天

爱情塔罗之自我探索

需要微笑.微笑吧

开心

连续签到: 1 天

爱情塔罗之自我探索

世界上最遥远的距离不是天与地,而是我就在你身边,你却不知道我爱你,世界上是最遥远的距离不是我在你身边你不知道我爱你,而是我爱你却不能告诉你。世界上最遥远的距离不是我爱你却不能告诉你,而是明明彼此相爱,却不能在一起。

爱情塔罗之自我探索

我昨天也算了,没看出所以然来

爱情塔罗之自我探索

好不容易出山了,怎么来个这个?算什么挂?真是的。

爱情塔罗之自我探索

难道你们女的都完这个

爱情塔罗之自我探索

塔罗很准的哦,当然心诚才灵嘛

爱情塔罗之自我探索

爱情塔罗之自我探索

同志们都在感叹,配合一下,唉~~~~~~~~~~`

爱情塔罗之自我探索

难道 玉姐也玩这个那