QQ登录

只需一步,快速开始

园子会餐功夫菜

[这个贴子最后由轻轻一竿冷在 2006/01/21 04:51pm 第 10 次编辑]

放假了,闲下来网络会餐,大家大显神通,亮出自家绝活。
且看菜谱如下
如玉:炖杀猪菜——  一菜开锅,人人倾倒
小雪:红烧鸡脖子     颈是颈,椎是椎~~~~
逍遥:猪肉囤粉条,荷包蛋    都是猪肉惹的祸
烟头:自种旱烟   苦了一年收成少,自家兄弟姐妹凑合着抽吧
妙妙:土烧酒     红高粱,一泡尿酿出好酒,嘿嘿
文刀:尖椒肥肠   也该抽点脂了
秃子:驴肉火烧    我秃 我有我可以
画轴:苏南全糖红烧肉   洪湖水啊浪打浪,苏州烧肉只放糖
素手:莲子汤           采取地下矿物质,绝对无污染,请放心使用
木头:负责劈柴禾      我不呆,我不木,我是丛林小天使
柳青:老北京炸酱面    哎嘿,别急,乖乖。涂点酱就可以吃拉
花影:水煮鱼片          辣妹子辣,辣妹子辣,辣妹子辣哟,辣辣辣
虹:爆米花                   滴答地,滴答地,滴答地
单单:梅菜扣肉           浪奔浪流,分不清菜还是肉
秋梦:珍珠奶茶           摇一摇,营养均衡
小高:狗肉沙锅           小僧空了,狗肉沙锅,一了百了,不要白不要
仙鹤:烙大饼            都焦了,我翅膀的毛毛全没了!
霜:小米粥            早餐提供:花卷,小菜儿,小米粥,
向犀:羊杂汤         西藏羊与河北羊杂交,独家熬制
雪晴:烤羊肉串        呼噜噜~~~~~~~~羊肉串哦!!!香喷喷的羊肉串!!!
竹子:竹筒饭          本事在肚子里
影儿:剁椒鱼头       汗!!没办法,俺家那位喜欢吃辣了,没的吃,天天敲腰鼓
小枝:铁板鱿鱼    海边长,海边生,生嚼厕所天天堵,厕所秩序我维持
蓝:菜泡饭        我懒,只会饭里加点菜
香:印度飞饼       泰国有人袄,印度有飞饼
无声:白切鸡       无声无息,唧唧复唧唧
竿子:红烧排骨      俺100斤,干柴一个
文人:脚制干梅      功夫脚下出
梦窗:麻婆豆腐       好久没来,你们想我么?
雨的气息:土炕温鸭蛋    趁着家里的土炕暖和,孵几只蛋出来
仙灵:棒棒糖           我爱棒棒糖  
道子 谷子:负责大米和麦子脱粒     稻子谷子本是一家
花和尚:大葱蘸酱   和尚不吃荤,人花心不花

竿子胡闹一翻,请众位见谅!~~~~~~~

园子会餐功夫菜

总是在想,竿子是怎么想到这么多的菜名的,呵呵.

园子会餐功夫菜

其实我最喜欢吃棒棒糖的感觉。

园子会餐功夫菜

爆米花……第一次知道这个也算菜。
我觉得我也应该做盘地道的菜,我想做干竹笋炒肉丝!

园子会餐功夫菜

靠,没人捧场的啊,很多人的结晶相出来的

园子会餐功夫菜

你咋知道俺家那位喜欢吃剁椒鱼头的?

园子会餐功夫菜

我觉得油焖竿子还可以