QQ登录

只需一步,快速开始

[贺]梅花香自苦寒来-23日大珠慧海结婚三周年纪念

只为着  盛放一次的邀约
就这样
盎然的  灿烂的
笑出了声音
谁的眼波嫣然  就是一个春天
时光熨贴着肌肤 悄然
把春色  绾在鬓边

用漂浮的姿势 开始  滑翔
从云端到地面  只要
一瞬
足够微笑  弹个响指
这一场不厌的游戏
始于一瓣桃花  晕开的红

在风里流下泪来
陌路只是错过  重入轮回
桑田之后的波澜 只唱  一首潮曲
月  涨满一种期待
投下一个  残缺的影子
斑驳的不是青史 而是旧事

或是焚尽的香屑
或是 未完的棋局
不待勘透便 纵身 一跃
含着一个名字开始
从舌间 到肺腑 到心窍 到灵魂
这一路的崎岖  且做坦途

有些情节无法遗忘  刻在  
朝阳的年轮上
年复一年抽枝吐蕊  生出花来
黄昏之后的歌声杳远 淡到
听过  便忘记
惟有一些音符不肯散去
睡在路边待人采撷
谁肯  将一生浓缩  方能
再次唤醒

终于等到落幕的一刻
不到圆满的幸福便是  恩宠
这满眼的花事依然  只肯
等在春光尽头  微笑
光在影的向背宛然成歌
漫漫的 没过
已成瘢痕的过往
云散  烟消

[wma]http://bbs.wangfeng.com.cn/images/upload/music/poorkid/200506/03EncoreuneFois.WMA[/wma]
还记得偶三周年的时候听大珠说1月23日是他和他家老虎结婚的三周年,当时偶还打趣说要讨
三年前的喜糖来吃,大珠呵呵一笑说,就是大餐也吃的偶说,待到23号,只要不忘,定写一帖
权当祝贺,虽然大珠当时好象没有看到那一回复,如今忙了一晚总算也是还了一个承诺,呵呵.
只是蝶舞驽钝,实在想不出更美的语言去描绘那段爱情.只深深祝福有情人一生顺遂幸福到老
早生贵子,小珠的满月酒蝶舞这里先讨一杯了,呵呵
    开心

连续签到: 1 天

春天的气息
    从梅花开始
    祝福大珠和他的老虎
    呵呵,还有他们未来的继承人

好漂亮的梅花.好漂亮的帖子.
    借这个帖子祝福大珠,祝福天下有情人.

[这个贴子最后由大珠慧海在 2006/01/23 02:17pm 第 1 次编辑]

年关将近,终日奔忙.偷闲处上来一看,就看见此贴.
       谢谢,真的.我和蝶舞不是很熟.也一共只有在群里聊过一次天.想不到季布一诺,千载之下犹有斯言.惭愧地是喜糖之言只能后延了.
       在这厢和我家珞骆一起叩谢蝶舞.亦问你家先生安康.(对了,你老公好象是也是我们网站的?也是在网络认识的吧?好象是鬼的眼泪?)
       一并问风舞和如玉姐好.

喜欢第一张梅花 效果处理的很是不错
    另:汗一下.大珠兄长乱点鸳鸯了.蝶舞和小醉是一对,鬼的眼泪也有自己的爱人-_-
    愿天下有情人终成眷属!~

对不起对不起.谢谢小雪~

狂汗一下,鬼哥是偶哥哥,呵呵:)
    大珠和你家珞骆喜欢就好,嘿嘿,不晓得能不能听到里面的歌曲,极美哦
    等晚上回家把歌词也贴上来:)
    对了,水坛有相同一份帖子,亦有许多朋友的祝福,大珠去还个礼吧:)

小雪啊,第一张梅花偶也稀饭地紧,色彩也很漂亮,呵呵
    还有几张可惜连接失效了没办法传,就用其他的代替了:)

感谢大家.感谢CCTV

现场直播大珠;脸红脖子粗中